Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Rodyanin писал(а):
шкода 1.8 заявлена. йети на автомате
мда... #77
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
очевидно же - е36 это архаичный задний привод из 19ого века, можно сказать жидули классика в ином обличии. машина для староверов, старпёров и заднепроходных гомосеков! её место на свалке истории между памятником ленину и плакату "свободу анжеле девис!" а пульсар - последнее слово техники - передний привод увозящий тебя в далекую и светлую даль. даже консервативный автоваз, эталон проверенных технических решений, уже полностью перешел на передний привод - а это знак, знак дорогой мой что родина как-бэ даёт тебе своё добро - покупай передний привод дружок, поддержи мнение автоваза, проголосуй рублём за доминирование технологий и победу человеческого гения в борьбе с управляемыми заносами. В конце концов ты покупаешь тачку шоббэ стать тру раллистом, человеком со стальными яичками и железной пластиной в голове, или каким-то ссаным дрифтером, этаким хипстером от автоспорта? Скажи да стальным яичкам, выбери передний привод дружок! ура ура ура!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
kotobot писал(а):
Мешалка дешевле на 40к.Это довольно просторный седан С класса с автоматом,что есть дешевле аналогичное то ?
Рено Флюэнс например Щас по акции 1,6 с вариатором отдают за 664 тыс., с ручкой на 50 тыс. дешевле В нормальной комплектации с кондиком, жопогрейкой и электро зеркалами-стеклами по кругу и т.д.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
VLOM писал(а):
Рено Флюэнс напримерЩас по акции 1,6 с вариатором отдают за 664 тыс., с ручкой на 50 тыс. дешевле
Комплектация беднее Церато,а так неплохая акция - 80к от прайса,видимо продажи совсем того .Два года назад дорестайловый флюенс на автомате и со старым же двиглом 1.6 стоил 620 или 640 к по акции,себе смотрел,не понравилось,на тест-драйв не поехал. Тогда была акция -40 к,это я помню точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Мафиозник не знаю таких правил Езжу на французах разных лет уже 10 лет без особых проблем Охреневаю от того какие проблемы (часто описываемые в данном топике) у немцев бывают Французы на их фоне просто сама идеальность
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
VLOM правило не с неба взялось. любые рейтинге где угодно его подтвердят. то, что нищебродские французы относительно бюджетно чинятся их не отменяют. есть более-менее удачные модели и комплектации, но надо быть фанатом марок, что само по себе болезнь.
в любом случае - жижа - совсем днище, она мертвая, да еще вариатор в комплекте - это вообще супер-связка лучше уж голого очкарика, чем жижу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
про французов накрылся у меня на служебке рабочий цилиндр сцепления пробег 50К поехал в шаражку в которой конторские машины обслуживаем - мастер его снимает (он оказывается пластмассовый ) ставить новый, все клево , но начинает течь резинка между трубкой и цилиндром.....резинка не простоя - не просто кольцо уплотнительное, а хитрожопая резинки в наличии нет, да еще оказывается она не продается отдельно, а только в сборе с трубкой которая идет от ГТЦ к рабочему цилиндру да и стоит денех около 2К заказали в exist - ехала трубка 2 недели......на своей пришлось ездить это время т.к. сопливила тормозуха очень сильно...
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
у меня у знакомого тахометр что ли сдох на 308 пыже в казахстане. вариант ремонта один - заказывать торпеду в сборе. причем бывает это говно только официальное и возят его полтора магазина. у них в казахстане на наши деньги ценник получился 100+К поэтому заказывал у нас - всего ~40К
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Rodyanin писал(а):
у меня у знакомого тахометр что ли сдох на 308 пыже в казахстане. вариант ремонта один - заказывать торпеду в сборе. причем бывает это говно только официальное и возят его полтора магазина. у них в казахстане на наши деньги ценник получился 100+К поэтому заказывал у нас - всего ~40К
А что моторчик поменять не судьба ? Или просто приборку в сборе ? На Рио оптитрон новый (ворованный с завода но не суть ) стоит на авито 5 к.У дилера конечно дороже,20-30 к но дохнут они редко и меняются по гарантии без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Udushk да у всех по разному... Я с телефона столько не напишу)
kotobot да так то нефть уже считай 90. При том что у нас бюджет без профицита сверстан на цены нефти выше чем сейчас. А США арабов щемят, чтобы те цены скидывали вниз. Да епрст, это отлично работало в 80-90х и сейчас это точно так же работает, США на Путина давит через нефть, а ответить нам нечем особо прям. Ща нефть еще упадет и глядишь Крым внезапно обратно захочет официально)) но эт конечно оч врятли, а вот дорогая жизньу нас вже здесь и сейчас и еще подорожает в этом году и на нг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5