Полезные темы по соседству: Выбор масла Если вы считаете, что обсуждение масла и/или топлива можно перенести в текущую тему - сообщите об этой идее. Лично я проблем в этом не вижу!
Флуд, оффтоп, оскорбления, провокации и советы без знания предмета = жк/запрет на постинг/бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
SATelit писал(а):
Немного матана,
Не понял твоего слова, у меня вот лично 20 летняя машина 15 лет в пользовании - проблем нет и не будет т.к запчасти оригинальные качественные и стоят не дорого
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ecowar писал(а):
Что осталось в базовой версии:
Двигатель: 1,6 л, 8 клапанов, 90 л.с. Коробка: механическая Безопасность: одна подушка безопасности, АБС Комфорт: передние электростеклоподъемники, боковые зеркала с электроуправлением и обогревом
не ну явно уровень новенького авто с японии
Такого уровня издевательств над пассажиром японцы не делали даже в 60х
_________________ esi maya22 + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
seebox писал(а):
Такого уровня издевательств над пассажиром японцы не делали даже в 60х
Да погоди...автоваз теперь уровень японцев. А то,что один аирбаг это мелочи.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Zorro писал(а):
но если машина - это шлакопереработка, а не транспортное средство, то зачем это надо?
Как пример nissan t31 2.5. Капиталка двс приближается к 200т(еще надо найти оригинал запчасти). Капиталка варика 250т(уже кстати нет некоторых запчастей новых,ставять бу). Люди просто перекидывают агрегаты и дальше ездят. Контракт аналогично по ценам. Двс 2.0 вообще до 100т выходит. По оснащению эти ниссаны на 2008г уже имели бесключевой,люк,акустику босе,электро регулировку кресел,подогревы. Купить новый авто сейчас могут лишь немногие.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Ecowar писал(а):
Купить новый авто сейчас могут лишь немногие
так вот же для них:
Ecowar писал(а):
АвтоВАЗ запустил новую Lada Granta: без кондиционера, но дешевле
были у меня и бу машины. и в формате "под 20", и "2 года"... и это бесконечный поток ремонтов. либо сразу после покупки, либо начиная с некоторого момента... может это я конечно такой замороченный и можно было бы ездить, пока не отвалится, но это сибокс спец по таким "надёжным" делам
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9