Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
мне на днях пришла посылка из китая с двумя коптерами. и один в первом же полете от меня улетел пускал в поле, ветер у земли вроде средний, а на высоте оказался совсем другой...отлетал у земли 2 акка, освоился, накувыркался, на третий решил дать высоты по максимуму. думаю а че, связь когда с пультом теряется то движки глохнут, коптер падает. в общем не долго думая дал полный газ, коптер бодро полез наверх. ветер там оказался посильнее, но снос можно компенсировать. коптер уже плохо видно( метров 50-70 высота) и его начало резко уносить в сторону. на такой высоте я уже не видел где зад а где перед и видимо дал крен по максимуму не в ту сторону. его понесло просто с дикой скоростью. убрал газ, но это не помогло, видел только сторону падения, а момент когда он приближался к земле уже и не видел, наверно дальше 300 метров от меня было. пошел искать, но безполезно. белый коптер в снегу, через пол часа плюнул на все и уехал. жалко, но не зря я начал с простых. обиднее когда серьезные коптеры за 1500уе в китай домой улетают. Сейчас попробовал на втором коптере съемку ночью. камера конечно полное уг. пока летал пять минут, собрал сзади себя 2 машины, остановились и смотрели как я летаю)))) http://www.youtube.com/watch?v=FOT5KG9AeZI&feature=youtu.be
3000 р. это очень начальный вариант, без ничего, только паршивенькая камера. 3 акка в комплекте, 6-8 минут полета с каждым. дистанция управления до 100 метров.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Johni вариантов то много. Только вот некоторые толком не держат заряд уже через пару лет, а то и раньше. Жаба согласна до 5000р. отдать А так надо до 65А/ч
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
jonikkk писал(а):
Johni вариантов то много. Только вот некоторые толком не держат заряд уже через пару лет, а то и раньше. Жаба согласна до 5000р. отдать А так надо до 65А/ч
любой дешёвский кальцевый или гибрид, там медведь актех/зверь, не можешь взять дорогую варту или бошь, но смысла 0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
bibukov писал(а):
что ты мне заливаешь? Оно у всех дубеет если внутри не ATF.
Ну да, пруф на видео, масло в коробке Shell Spirax 75w90. Я тебе объяснял почему рычаг не дубеет, но твой скудный мозг, видимо, не в силах это осознать. Если что, в интернетах загуглить сможешь, надеюсь Слив я тебе засчитал, можешь не отвечать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
На подарок намедни взял МТС 978 (он же Alcatel Idol S 6035R). За 5690 руб. Крутой аппарат за свои деньги: чувствительный тач, дисплей (олеофобка+Dragontail), неплохая камера (про крайней мере не шумит ночью со вспышкой), Krait400 внутри. Очень тонкий (толщина ~7 мм). Идеальная сборка. Классный звук. Особенно понравились "затычки"-есть басы. Микрофон, динамик-без нареканий.
Минус-нет альтернативных прошивок. Никаких.
Мафиозник выкладывай на YouTube. Или объясни в чем фишка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2