Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Dex да я даже слушать не хочу этого малолетнего тролля-дАртоньяна. Сколько было машин всегда дубело масло в КПП, независимо от масла. Без особых извращений (предварительный подогрев и т.п.) оно и будет дубовым. ATF дубеет значительно меньше из-за меньшей низкотемпературной вязкости. Прогревается масло в коробке намного дольше чем в двигателе. Это тоже факт.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
спорить не могу, ибо автотема - немного не моё, тут я нуб) Так что так, просто свежий пример привёл. Помнится, в -18-20 на четвёртом гольфе 1.9 дизеле ничего вроде не дубело, но то и не -31)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, нужен ликбез. Есть кабель с интернетом в хату в щитке, в щиток выведены 4 инет кабеля от 4 инет розеток. Какие варианты раздать инет на все розетки кроме любого роутера? Можно ли свитч какой поставить вместо роутера? Просто тут чел родителям на хате колхоз какой то устроил потому что они не захотели роутер в прихожей. В итоге он инет провел конкретную розетку, в нее роутер с каким то колхозом раздвоенным проводом и поставил еще второй роутер в другой части хаты и второй вайфай сетью. А мой план изначально был роутер в прихожей и репитер в любой части хаты. Он типа уповает но то, что репитер говно, работать все будет плохо и тп.
Member
Mirai да че рисовать. В хате 4 инет розетки, от них 4 кабеля пущены в прихожую где щиток. Туда же с подъезда идет кабель от инет провайдера. У меня дома так же сделано и все чеез роутер идет. Тут родители не захотели роутер в прихожей. Мастер ломастер пришел и сделал колхоз с двумя роутерами. И мне говорит, что свитч не будет работать так же как роутер и раскидывать сигнал на все 4 розетки. Я чет сомневаюсь сильно в его словах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Fomka писал(а):
Это же от провайдера зависит?
да. в принципе можно попробовать договориться чтоб убрали привязку, но маловероятно.
Добавлено спустя 34 секунды:
Kensei писал(а):
вы чо, алени?
чо алени та? как у него все 4 конца будут без промежуточного хоста привязаного работать? будут висеть на порту 4 мака, только 1 работать или ты к тому, что у всех в принципе привязка запилена?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Fomka, со свитчем на все розетки должна раздаваться локальная сеть. Вот как они в интернет ходят - вопрос. Если через какой-нибудь VPN, то только роутер.
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
AZZOT Хз, у меня вот стоит просто инетна компе работает, крышка теплая а если 4 конца повесить, да плюс вайфай, то будет посильнее явно. я его еще когда купил только тут темка на оверах была, как радиатор здоровенный сквозь крышку верхнюю приделывали
Member
У меня тут основной роутер кинетик ультира. Мастер ломастер принес второй роутер ТП-линковский какой то с 3 антеннами, tl-wr941nd. Его можно как репитер настроить без танцев с бубном? Кинетики то можно я точно знаю.
Member
AZZOT писал(а):
к тому-же я сильно сомневаюсь, что атм будет торент онли 24 на 7
да откуда ты знаешь, это как с компами - заказывают конфиг в ворде ковыряться и косынку раскладывать, а потом звонят и грят почему последний нфс не идет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6