Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
http://www.mvideo.ru/products/wi-fi-rou ... i-50041591 годный аппарат? С 13 января будет возможность оплатить до 50%/3000р. картами бонусными в данном магазине. Не помешал бы мне вифи роутер. Или может навигатор какой посоветуете с того же магазина?
Member
AZZOT карточки бонусные имеются на 3000 рублей. Но ими можно оплатить только до 50% стоимости покупки.. Вот думаю что бы взять. Навигатор наверное смысла нет - лучше уж планшет на андроиде да на него прогу поставить. Таким образом тут зуксель я смогу взять всего за 2345р...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
jonikkk писал(а):
годный аппарат
возьми длинковкий например дир 625 в 4 раза дешевле, по сути то же самое upd не, уже не в 4 раза дешевле так что по своим бонусам бери зухеля, щас дир 625 как раз стока и будет стоить
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Последний раз редактировалось sevik68 03.01.2015 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
AZZOT писал(а):
зачем? выпендрится?
на самом деле зухеля все же получше сделаны чем те же длинки у меня полно статистики когда дсл модемы зухелевские тарабанят по 10 лет в сельских сетех при хреновой питающей сети и на медной лапше от АТС длинки за это время как правило 2-3 штуки под замену и да, после весенних гроз масовый падеж длинков, зухеля держат
jonikkk писал(а):
куда еще деть бонусов на 2400 рублей?
добавь чуть и возьми SSD
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Последний раз редактировалось sevik68 03.01.2015 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
bibukov писал(а):
да я даже слушать не хочу этого малолетнего тролля-дАртоньяна
Ну вот, Буйбек скатился до оскорблений, а потом ходит плачется модераторам, что его в Гараже обижают, там все хамы и ваще моральные уроды.
bibukov писал(а):
Сколько было машин всегда дубело масло в КПП, независимо от масла
Ты упоротый баран. Где я говорю, что масло не дубеет? Я за масло вообще ничего не говорю. А вот рычаг за счет того, что механизм переключения вынесен из масляной ванны, не дубеет. Вот и всё. Но ты настолько тупорылый, что до тебя это дойти никак не может. Инфы в интернете по этой теме навалом, пруфов тоже. Но непролазным упоротым имбецилам типа тебя не судьба вникнуть в суть вопроса.
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд: Специально для тебя, нищеброда, у которого ничего нормально не работает, я перезалил видео на ютуб http://youtu.be/Osdhvj2R3D8
Member
Это.. у меня из под пыльника шруса смазку выдавливает. Хреново протянули хомутиком в сервисе? Или много забили смазки и это лишнее выдавило. Можно дальше спокойно ездить или срочно пыльник нормально фиксировать??
Шум при рулежке устранил притяжкой переднего правого подкрылка к бамперу пластамассовыми стяжками. На нем уже порвано 2 крепления под пистоны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
с утра ад какой-то был на дороге, не остановиться не разогнаться. после обеда все растаяло, зацеп огонь, пооткручивал вторую педерачу #77 когда ж весна ужэ #77
Мафиозник писал(а):
Буйбек скатился до оскорблений
нажалуйся на него
Мафиозник писал(а):
А вот рычаг за счет того, что механизм переключения вынесен из масляной ванны, не дубеет.
и чочо, коробас переключается даже? хотя реально туго после -35 было, обычно не так все страшно даже на тазуле
jonikkk писал(а):
Можно дальше спокойно ездить или срочно пыльник нормально фиксировать??
зимой медлить с этим не стоит
jonikkk писал(а):
Шум при рулежке устранил притяжкой переднего правого подкрылка к бамперу пластамассовыми стяжками.
да, чот из головы выскочила такая версия. хотя обычно предсказуемо такое происходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1