Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Сереж, тебе правильно перманент дали. Я бы тоже за такое выдал. Может не перманент, но месяца 3 - железно. Приведи нервы в порядок и извинись. То что ты написать читать было откровенно противно.
Мафиозник писал(а):
У нас пока не изменилась цена. По крайней мере я заправлялся 1 января вечером по старой цене.
Я заправлялся 31 по 40.89 и 02.01 по 41.29. А месяц назад вообще 38.90 был (с учетом скидки выходного дня). Другие марки не мониторю особо. Я уже говорил, 200 рэ с заправки не повлияют ни на что. Я почти уверен, что на 95 машина также поедет, но смысл кроить?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Kensei писал(а):
а смысл деньгами сорить? 200 рублей не деньги штолле? тусовка олегархов
Так если положен 98, зачем заливать 95 (особо упоротые и 92 умудряются)? Реально не те деньги. И я не говорю, что бензин слишком дешевый.
AZZOT писал(а):
ваще не говори, я тут на 200р 2 дня могу ездить
Я тоже. Если ездить мало Про бан - далеко не на пустом месте. Ты на что рассчитывал, модера говном называя? Демиург в свое время перманент только за это бы влепил. А тут всего неделя. Гараж и так модерируется крайне лояльно. И если Dex уйдет, на его место вполне может прийти более строгий модератор.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2014 Откуда: New-Vegas
dexpidor писал(а):
Fomka ага. а баны мне на пустом месте выдаются? последний был за то, что я ответил Кенсею, что дех нам не начальник он ваще просто в корень охренел, ессно я его проклинаю всеми способами, может быть хоть что-то сбудется. давно он не отписывался, может разбились наконец всей своей говнокомпанией. Необразованное дерьмо не может нами тут командовать.
Да ты болен друже...Причем у людей НГ, все добрые, а ты психопат какой то. Малолетка какая то явно - я на месте Декса нашел бы тебя и открутил тебе твою недоразвитую голову. А так живи и помни, что ты напрасная трата...мы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
О, Сереге бан дали.. Мужики, всех с Новым Годом! :):) 30-го уже не работал, поехали в село, 360 км одолели за 4,5 часа, насчитал 42 обгона, расход - 7 литров 92-го 31-го сидели всего до трех, выпили две бутылки игристого итальянского, одно какое-то фруктовое вкусное с персиковым соком, второе Мондоро в серебристой коробке полусухое за 450 по акции, лучше "российского", но все равно как-то не особо. Котобот да жопа, лучшую комплектуху США делает, чуть хуже - Германия/Франция/Италия, та же Испания уже днище. А "заменители" - это Тайвань/Япония, днище вообще... В космосе нифига работать не будет, отечественного естественно нет, либо такое же отечественное, как техника "Мистери" :):) Севик68 у вас там говорят работы ппц сейчас да?
Member
bibukov не спорь там, где ничего не знаешь, это смешно :) Японцы отличную электронику делают, но в космической отрасли от США и Европы отстают. Да и вряд ли они нам что-нибудь продадут, ибо под США ходят.
Vof4eg писал(а):
bibukov не спорь там, где ничего не знаешь, это смешно :) Японцы отличную электронику делают, но в космической отрасли от США и Европы отстают. Да и вряд ли они нам что-нибудь продадут, ибо под США ходят.
Дядя приведи пример этого оставания в космической отрасли -в частности от евуропы..а то голословно (я то знаю что это не так) Начитаются -а потом строят из себя умников. Я по специальности -инженер стартовых комплексов и могу сказать что у Японии самые передовые и современные технологии в ракетостроении. Т.е. у нас и тем более у амеров -ракетостроение все это модернизация существующего. Все эти протоны -это по сути Восток . Давай -напиши, что я неправ , только подкрепи ответ -а то спорить будешь со спецом в этот раз. Советую начать с самого двигуна -а именно с сопла Лаваля и рассказать нам как у япов и еуропейцев оно отличается. Это напомнило мне сравнение XC90 и предыдущего Хюандыая Соренто . Если посмотреть какая лучше, то вроде бы Вольво. НО! В Вольво технологии использованы лохматых 90-х годов, а в Соренто, хоть это поганый Хуиандый -все технологии из нулевых. Т.е. Соренто технологичнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Вчера посмотрели с женой годный фильм "Дурак" http://www.rutor.org/torrent/401458/durak-2014-web-dl-720p-itunes (режиссёр Юрий Быков,автор "Майора"),такой аццкий треш про провинцию .Я не знал где именно снимали,не читал ничего про этот фильм,в результате оказалось что снимали у нас в городе ,эта общага реально существует и находится на остановке "Маштехникум" в Криволучье.
Member
Ну вот, нашлись тут эксперты! За ракеты честно не скажу, рассматриваю их только как законченный инструмент, который либо обладает нужными характеристиками, либо нет. Кстати, приятно встретить братана по аэрокосмической отрасли Я спутники делаю, и знаю, о чем пишу. NEC нормальные парни, мы с ними сотрудничаем, но они даже вместе с митсубиси в сумме 8 спутников делают в год, планируют до 16-и оборот увеличивать. Наша фирма в самый урожайный год 20 спутников сдавали, в одном прошлом году столько запусков было. Японцы отстают от европейского Талеса, а уже тем более от Американских Боинга и Локед-Мартина. Аппаратура у них хорошая, цифровые платформы тоже могут, но мощные лампы бегущей волны необходимые для построения приемо-передающих трактов в Ku и Ka диапазонах частот делают только в Германии и США, других не видал.
Vof4eg писал(а):
Ну вот, нашлись тут эксперты! За ракеты честно не скажу, рассматриваю их только как законченный инструмент, который либо обладает нужными характеристиками, либо нет. Кстати, приятно встретить братана по аэрокосмической отрасли Я спутники делаю, и знаю, о чем пишу. NEC нормальные парни, мы с ними сотрудничаем, но они даже вместе с митсубиси в сумме 8 спутников делают в год, планируют до 16-и оборот увеличивать. Наша фирма в самый урожайный год 20 спутников сдавали, в одном прошлом году столько запусков было. Японцы отстают от европейского Талеса, а уже тем более от Американских Боинга и Локед-Мартина. Аппаратура у них хорошая, цифровые платформы тоже могут, но мощные лампы бегущей волны необходимые для построения приемо-передающих трактов в Ku и Ka диапазонах частот делают только в Германии и США, других не видал.
Ты моего поста не понял..жаль. Так вот я тогда постараюсь на пальцах. Что такое ракета? В первую очередь это двигатель. Ничего нового в двигателях ни у нас (мы пока впереди планеты всей вроде как в ракетостроении -и это не оспоримо) , ни у тем более США (которые от нас отстают даже сейчас в двигателестроении и покупают наш РД-180, и тем более у Европы нет. Сопло Лаваля и керосин (я грубо) +окислитель -все. Теперь по поводу автоматики - до сих пор в мире не было повторения того, что сделал СССР 40 лет назад -а именно автоматического взлета и посадки на Луне (это величайшее достижение человечества даже сегодня). Т.е. по механике и двигателям впереди всех сегодня Россиия (а это самое главное в ракетостроении). Теперь о Японии -я не даром сравнил xc90 и соренто, вроде бы понятно что Вольво лучше, но между тем -Соренто технологичнее. Поэтому Японии было проще -они не изобретали колесо -а модернизировали велосипед (я образно) (привожу выдержку из статьи: Следует отметить, что, помимо «доморощенных» ракетно-космических технологий, японские специалисты практиковали опыт импорта доступных зарубежных разработок. Если институту ISAS удалось наладить создание довольно мощных (на тот период времени) РДТТ, осуществлять пуски зондирующих ракет Карра и Lambda, продвинуться в разработке перспективного носителя Ми, развернуть эксплуатацию Космического центра Кагосима и стендового комплекса в Носиро, то центр NSDC приступил к созданию ракет Q и N с жидкостными ступенями (на базе технологии РН Delta, закупленной в США) и строительству нового полигона - Космического центра Танегасима на одноименном острове. 1968 год) Т.е. Японская ракетная программа старше Европейской гораздо (на десятки лет). Поэтому говорить о том, что японское ракетостроение отстает от европейского -неправильно. Сюда же добавим, что японцы одними из первых взяли пробы с астероида в автоматическом режиме.
Member
Ты меня тоже не понял. Я про ракеты тебе ничего не говорил, тут возразить тебе ничего не могу. Я имел ввиду передний край радиационно стойкой электроники для построения современных спутников связи. Потому что это самые технолого- и бабло- затратные технологии. Про Соренто не надо мне объяснять, сам бы дизельный взял, если бы джип был нужен. А так ХС70 все равно более оптимальным вариантом считаю