Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Vof4eg если относительно автотематики, то амеры преуспели только за счёт поглощения европейских и азиатских концернов. Иначе бы их автопром пылился в автомузеях. И почему-то долбить их американский рынок стали как раз подкаблучные японцы. Вспомни 90-е. Насчёт запчастей, то сейчас всё настолько глобализированно, что вообще непонятно ГДЕ ПРОИЗВЕЛИ-Европе, США или в вездесущем Китае. По мне лучшие на сегодня запчасти-это Made in Korea, ибо с 90%-ной вероятностью, что это будет Made in Korea, а н6е Китай как в случае со всякими Febi/Lesjofors. Но и Китай сейчас растёт из года в год. Если ты думаешь о качестве китайских товаров шаблонами 90-х, то проспал всё на свете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Ysts, так у меня капот падал, а не задняя дверь Не, походу отбой, как потеплело - проблема ушла. Я тут 2-го числа аккум менял, стойки даже в сервисное положение встали (капот под углом 90 гр.).
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Flash.exe а у меня чет с аммортами двери походу, в верхнем положении держат, но если чуть снега есть - падает, раньше даже с большим слоем держали. Орижинал 2к, феби есть по 1.2, ну и всякие делло, патроны и прочая по 500рэ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Kensei писал(а):
жопэ
Да нормально, но сотку ппц туда затаскивать тяжело, он туда тютелька в тютельку встает, еще клеммы мешаются.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Kensei писал(а):
единственные нормальные жыдули
Вот до сих пор нравится этот кузов. Печалька только в том, что в дорестайле есть свои дорогостоящие болячки, а рестайл днище по надежности 6-горшковых маторов.
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
С наступившим короче! Проверил работу ESP на скорости 150, норм, обгонял овоща, был поворот не крутой, дугой большой, при перестроении жопа в занос хотела уйти на каше, выровняло, на большой скорости незаметно работает, а вот когда медленно едешь, там сразу чувствуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
MrSlon писал(а):
Секрет раскрыт
ох тыж зосланца раскрыли, предать суду
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 38 секунд: о как сегодня, водила не пристегнут, но вроде обошлось, бензуса наверное налило будь здоров http://youtu.be/_9fcUqR5qAk
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1