Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Kensei ну там за пятнашку в дисконте, тока типо кабеля питания нет, однако непонятно кабеля нет или БПшника в сумме так в техношоке самый дешевый, 20к БПшнег 500-100р, уже посмотрел правда чет меня резко жаба начала душить пятнарик выделить да и нафик мне такой здоровый, старого хватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
добрался вчера до компа наконец профильного, месяц стоял в ожидании чистки короче в правильном направлении иду, пыли почти не было, только там где было негерметично доклеил, сделал холодный впуск, теперь ваще огонь #77
#77 #77 #77 #77
видяху позаклеивал тоже, теперь везде темпы нормуль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Мафиозник писал(а):
Валит?
наказует ваще #77 честно говоря результаты вроде не супер, но учитывая, что комп теперь не нужно чистить сорок проц, шысяд видяха в простое там вроде и температур таких обычно не бывает
Mirai писал(а):
выгнул бы в тисках обратно
нене, тут нужен точный инструмент кувалдометр
Mirai писал(а):
где наши главные спецы по моникам?
а чочо, здесь спецы по моникам были? я ж нопейсал - говно
Да как бы три свободных дифференциала тож не друзья А вообще, 500р того не стоят, что бы прекращать наваливать - мало ли навык в какой экстренной ситуации потом пригодится.
Kensei писал(а):
можно было починить
Mirai писал(а):
выгнул бы в тисках обратно
Была б шоха или матиз - может быть.#77 А вообще, рычаг чугунный, и так не обломился только по счастливой случайности. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Kensei писал(а):
а чочо, здесь спецы по моникам были?
недавно кто-то показывал специальные познания, котобот вроде А чо говно, типа матрица неоч? Так то у меня щза старый самсунь 22 дюйма на ТНке с заляпанной изнутри матрицой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Mirai писал(а):
недавно кто-то показывал специальные познания, котобот вроде
Я не спец по моникам,разве что по телекам (и то интересуюсь только большими диагоналями от 60 ",в мелких не разбираюсь ).Лыжу 24 " брал племяннику такую http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/888521/,вроде нормальная IPS матрица,и ещё плюс бесшимовая ."Из коробки" кажет нормально,точно нет кислотных вырвиглазных цветов (т.е. расширенного цветового охвата).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
после долгого сидения на ипсе (277-я лыжа была) пересел на амва - и чёрный стал настолько чернее, а глазам стало настолько комфортнее, что как-то больше назад и не хочется Да, оба калиброванные. На работе тоже лыже ипсы, только поновее 277. Попросил на амвы тоже поменять после НГ. Надеюсь, дадут добро) Дома Benq 3200pt, 27 и 24 его младших братьев вживую оценивал - тоже вполне понравились, уже нескольким знакомым взял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8