Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Dex писал(а):
после долгого сидения на ипсе (277-я лыжа была) пересел на амва - и чёрный стал настолько чернее, а глазам стало настолько комфортнее, что как-то больше назад и не хочется
Это понятно,ANSI native contrast ratio у *VA матриц в разы выше чем у IPS за счёт более низкого уровня чёрного,у лучших *VA и ASV чёрный 0.05 кд/м2 и ниже.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Kensei писал(а):
kotobot а чочо, нэк ваще днище уже?
Почему днище ? Я ничего такого не писал.NEC всегда стоил очень дорого (чаще всего неоправданно ,как и айяма),сейчас хз.
Я лично не художник,не фотошопер,не дизайнер и не верстальщик.Мы возили кучу самых разных калиброванных "про" моделей с конским ценником,имхо дома все они не оправданы в принципе,ни один из них не вызвал никакого вау эффекта,от слова "вообще".Но я нифига не эксперт,те наверное что то видят . Если денег дохрена разве что или не жалко на такое тратить ...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
kotobot писал(а):
Это понятно,ANSI native contrast ratio у *VA матриц в разы выше чем у IPS за счёт более низкого уровня чёрного
ну так в том и цель была) Инпут-лаг 20+, не то чтоб мало, но и не гигантский. Капитальнейшим геймингом не увлекаюсь, а в целом вполне шустрый мониторчик. Но я брал в основном для фото + браузинга)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
kotobot писал(а):
NEC всегда стоил очень дорого (чаще всего неоправданно ,как и айяма)
и то и то было нэк и сейчас, диагональ маловата а в принципе огонь дороха только я манал 18 рублей почти отдал тогда, при цене ширпотреба рублей в пять на меня смотрели как на ненормального яма на даче до сих пор труба, картинка ваще супер #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Kensei огонь, надо так же замутить, тем более у меня мАТХ сейчас Кстати друг на Ауди брал газовый упор не то капота, не то багажника, за тракториста Патрон, говорит огонь :) В селе цены ппц, рязанский аккум Спутник на 60 - 2650р., Тюмень с лосем на 60 - 3020, АкТех Соло 60 - 3650... Шелл хелликс хс7 полусинь 5в40 1270 4 литра, синь - 1500... Я в городе со скидкой синтетику хс8 за 1140 брал. Салютовский масляный на ваз - 140, я по 106 Мандо сделано в Корее заказывал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Mirai писал(а):
чочо, где наши главные спецы по моникам?
Штекер под БП можно перепаять если не подойдет #77
Kensei писал(а):
видяху позаклеивал тоже, теперь везде темпы нормуль
имхо зря, она через жестянку только треть воздуха выгоняет, все остальное через те 4 прорези и снизу в сторону платы.. Это всеравно что у БНВ с 4 трубами на выпуске три заткнуть тряпкой. возле вентилятора она вобще засасывает воздух.
Member
Ysts писал(а):
а я тут гофру на выпуске поменял, старая прогорела от уаливания
чот часто молния ломается сильно наваливаешь наверное
Vof4eg писал(а):
огонь, надо так же замутить
чот раньше в голову не приходило, что можно из малярного скотча творить говно все эти продуваемые корпуса, я месяц к компу не подходил было впадлу чистить, а в итоге оказалось что внутри чисто почти насыпало только там, где отклеилось, но теперь я пофиксил
Bad Fox писал(а):
она через жестянку только треть воздуха выгоняет, все остальное через те 4 прорези и снизу в сторону платы
мне всегда казалось, что это конструктивный просчет температура в шисят это подтверждает, обычно ближе к сотне температура нормальная там по фото не все видно, я только впуск на турбине оставил и выхлоп наружу, остальное заклеил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Вот мне тоже метод скотча понравился, только надо черный найти :) Че какие колодки выбрать, раньше за тракториста брал, сейчас уже пиццот... Sangsin, Mando, Parts Mall или Hankook Frixa?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Kensei писал(а):
мне всегда казалось, что это конструктивный просчет температура в шисят это подтверждает, обычно ближе к сотне температура нормальная там по фото не все видно, я только впуск на турбине оставил и выхлоп наружу, остальное заклеил
Да я вижу, наклеил даже где не надо 60 под нагрузкой у нее никак не будет. Если только системник на улицу выставить.
Member
Vof4eg поставил циммермана, пока не понятно ничего, скользко Bad Fox шисят это в простое вообще видяха чисто под воду наверное ухудшил охлаждение питания, но там вроде проблем быть не должно, даже без фулкавера норм работало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Цитата:
вообще видяха чисто под воду
да ладно. Нормальный воздух будет иметь -20° к стоку. А референс у Ультры Г: там площадь радиатора маленькая, кожух в основном место занимает. Но вообще древность конечно жуткая. Вон у меня 30/58° у 7850.
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд: Ультра-это как твой БНВ: карта-легенда, но греется как утюг+отвалы чипа чуть ли не повальные. Живых нынче почти не осталось. Энергопотребление тоже БНВшное ~200 Ватт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5