Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Мда, последние три страницы темы ярко показали, что адекватно реагировать на троллей, т.е. не реагировать на них вообще, наш народ не умеет.
Жаль. Тролль забанен, ибо наблюдать за ним, а наблюдение за ним велось практически с момента регистрации, да и за людьми, не умеющими себя вести, надоело. Ветка почищена.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Можно не много оффтопа? Подскажите плс что значат надписи elegans, classic на Мерседесах? Обычно пишутся на молдинге на переднем крыле. Что обозначают эти слова? Комплектация?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
WaterFlex писал(а):
Christopher писал(а):
bmw alpina b9 3.5 1885г.
Я думаю хорошо ездит... Обычно такие машины берегут как яйца фаберже. У меня тут друг на трассе заграницей брал такую на прокат - говорит никакое современное авто не передаст того кайфа какой тачка дарит. Чувство единства с авто - бешеное. Реакция на газ - моментальная. Никаких систем помощи - все по взрослому. В общем не ширпотреб типа моего лексуса, а продукт высокой кухни.
За добрые слова в адрес старых авто - Насчёт "лексус-ширпотреб" - вообще Редко такие "немещанские" мнения встретишь. Обычно если машина от 1 000 000 - владелец дуется и зазнаётся (не всегда - но часто)
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Gunslinger77 писал(а):
Насчёт "лексус-ширпотреб" - вообще Редко такие "немещанские" мнения встретишь. Обычно если машина от 1 000 000 - владелец дуется и зазнаётся (не всегда - но часто)
Насчет ширпотреба полностью не поддержу, но пока не было IS-F, их модельный ряд выглядел довольно уныло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
anwjl писал(а):
Gunslinger77 писал(а):
Насчёт "лексус-ширпотреб" - вообще Редко такие "немещанские" мнения встретишь. Обычно если машина от 1 000 000 - владелец дуется и зазнаётся (не всегда - но часто)
Насчет ширпотреба полностью не поддержу, но пока не было IS-F, их модельный ряд выглядел довольно уныло.
Ну, для Америки же - вообще не очень встречал "весёлых" машин для Америки неамериканского пр-ва. А "американскими", как раз, выглядят всякие праворукие "Марк" и иже с ними - ИМХО, конечно, но, мож, это "пережитки оккупации" ЗЫ Только мне праворукие "японцы-корабли" кажутся похожими на "американцев"?
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1