Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Rodyanin писал(а):
у меня у знакомого тахометр что ли сдох на 308 пыже в казахстане. вариант ремонта один - заказывать торпеду в сборе. причем бывает это говно только официальное и возят его полтора магазина. у них в казахстане на наши деньги ценник получился 100+К поэтому заказывал у нас - всего ~40К
На разборках нельзя было поискать приборку?
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
Masterovoj писал(а):
зачем?
Машина более 1 млн км прошла к тому моменту и не знаю кто там что и когда менял, передняя левая пружина лопнута была, амортизаторы тоже не очень уже были.
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
kotobot да так то нефть уже считай 90. При том что у нас бюджет без профицита сверстан на цены нефти выше чем сейчас. А США арабов щемят, чтобы те цены скидывали вниз. Да епрст, это отлично работало в 80-90х и сейчас это точно так же работает, США на Путина давит через нефть, а ответить нам нечем особо прям. Ща нефть еще упадет и глядишь Крым внезапно обратно захочет официально)) но эт конечно оч врятли, а вот дорогая жизньу нас вже здесь и сейчас и еще подорожает в этом году и на нг.
Да прям таки нечем. Устроить заварушку на ближнем востоке или под попкой арабов и увидишь как полезет жижа вверх. Вообще жижа падает из-за роста доллара, смотри динамику пары евробакса и смотри динамику жижи, а также смотри цену золота, увидишь, что все началось с укрепления бакса. Но так будет не всегда, щас они рисую якобы хорошие статданные и т.д. А потом, оп, оказывается жопа то и не проходила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
REX9895 жальше можно не читать
Цитата:
iOS была и остается лучшей мобильной платформой в плане удобства эксплуатации и качества софта — это мое личное мнение, как владельца MacBook, iPad mini и iPhone,
диагноз у человое
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2