Полезные темы по соседству: Выбор масла Если вы считаете, что обсуждение масла и/или топлива можно перенести в текущую тему - сообщите об этой идее. Лично я проблем в этом не вижу!
Флуд, оффтоп, оскорбления, провокации и советы без знания предмета = жк/запрет на постинг/бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Знакомый как-то рассказывал,что к ним на базу приехал мужиг и попросил отработку с дизеля.Потом выяснилось,что он себе ее в авто льёт.И такие бывают
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: seebox фиг знает...тебе возить людей и отвечать за них.На сигареты и алкашку больше тратим в месяц,чем стоят колодки оригинал на года 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
seebox писал(а):
Вот именно тебе такой вопрос и ставь, я не понятно что за 2р колодки не поставлю - это не уважение к своей безопасности
Просто на твоего любимого Жука любые запчасти стартуют ценником в космос. Потому и эти объявления "продают бу-колодки". Совсем уж нищебродство зашкварное: ну нет у тебя денег на обслугу, продай авто, не позорься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Сказать, что вы меня удивили б/у колодками, это ничего не сказать. Это уже из разряда Б/У еды. Решил немного шикануть и заказал себе прогрессивные пружины от одного оф-фроуд клуба. Аналогичные ставил себе админ группы по танкам с 10тыс. подписантами. Вот и мне будет интересно их попробовать, так как это альтернатива комплектам подвесок, которые меня разочаровали, как только начал разбираться в них. Пружины получились годным и компромиссным вариантом, который не должен разочаровать. Следующим шагом наверное будет чип под 95й бензин, 92й я все равно не лью.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2