Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Чо, мнения разделились. Я прально понимаю что за те, у кого есть 27" монь, против - у кого нет? По факту могу обойтись конешно легко без покупки, но и не против взять монь ибо мысли давно были
:lol: Чо, мнения разделились. Я прально понимаю что за те, у кого есть 27" монь, против - у кого нет? По факту могу обойтись конешно легко без покупки, но и не против взять монь ибо мысли давно были
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Mirai говно жэж, я уже говорил, валяется 27 ипс делл в коробке даже доставать впадлу, сижу на 24 банке, всё равно фильмы смотрю и играю на самсе 48", а сидеть в гараже инете, и 24 за глаза #77 П.С. видло кстате за 9 ушло сегодня одно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Mirai у меня 22 и 23 вроде. Смысл в большей диагонали есть только в том случае если у тебя стол для компа больше стандартных 60см в ширину (или глубину, если так удобнее для понимания). Меня 24 то бесили на обычном столе, там еще правда и моник громоздкий был, но близость самого монитора к глазам удручала. С 27 по мне так еще хуже на порядок. Ну это я лично за себя говорю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Mirai писал(а):
:lol: Чо, мнения разделились. Я прально понимаю что за те, у кого есть 27" монь, против - у кого нет?
у мене сейчас иияма 27-дюймовая 1920х1080, самое то. Расстояние от глаз до монитор 80-100 см. И еще второй 23-дюймовый (у которого подстветку переделывал на LED) для фильмов. Если разрешение 2560х1440, то должны быть где-то 30 дюймов.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
у меня до моня 90 см и зрение не очень. Но ФХД на 27 - даже я зерно видел. А на 2560 масштабировать приходится - наоборот, слишком мелко( 32 с 2560 устроили полностью. Бывыли б 34 - ещё лучше было б. Но если зрение ок - 2560 на 27 смотрится оч даже хорошо, судя по отзывам довольных друзей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Сгонял в центр за билетами на балет у дома чет так не хотелось вылезать из гонкэ, что понауалиливал еще целый час по райну, пока бенз не кончился #77 хорошо без гены поехал
Member
Andrekick А я забросил чет, времени нет, а когда есть - лень и охоты нет Так изредка достаю, руки вроде чето запомнили
Да хз так то, лучше уже наверно с ценниками не факт что будет, такой жирный монитор мне не особо нужен, чисто что халява скидос большой, а простой тоже не сдался - можно и на старом дальше сидеть. По хорошему забить и сидеть как есть, но я хз прально это или нет каждый раз себе отказывать в хотелках К монику еще придется видяху жирнее докупать т.к. разрешение жир, еще траты.. НО с другой стороны как правильно Фомыч заметил, можно если чо толкнуть будет не сильно потеряв, а то и наварившись еще.
Последний раз редактировалось Mirai 06.01.2015 21:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Ysts А громкость выкрутить не вариант?) А так по факту ничем наверно, если источник такой тихий то тока софтверно плеером, хардверно ручкой громкости. Или выдергивать дорогу, в редакторе поднимать громкость и приклеивать обратно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3