Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Zordon писал(а):
На дизеле без вебасты нефиг делать в наши зимы.
Нет на ней вебасты (если ты имеешь в виду догреватель/предпусковой подогреватель), заводится с полтычка. И в салоне тепло почти сразу. Правда -30 еще не было
Ysts писал(а):
сочувствую, но не понимаю
Да упал я на нее, упал. Что ж вы пошляки-то такие Такой уставший домой приехал, что сил не было даже в монитор потупить. Проспал 9 часов, хотя обычно сплю не больше 7.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Мондео 4 с PSA-шным 2.0 TDCi заводится до -30 С без вебасты,только тарахтит и вибрирует как трактор "Беларусь" пока не прогреется.Но он даже когда тепло тарахтит очень громко (некоторые местные вагофилы мне не верят).
Member
Ysts писал(а):
жона говорит никуда завьра не поедем полсе литро гоарю нет
Я первого числа ездил с друзьями в гости к незнакомой бабе (подруга девушки друга - короче даже забыл как зовут). Прихватили литр Balantine's, а из пьющих такое были только два человека - я и друг. Еще один за рулем. Девачки типа вино пили. В общем, когда стало меньше половины, я начал очковать что завтра в 8 утра никуда не выеду (второго в Новгород ездил). В итоге ваще по красоте остановился. Грамм 200 не допили, но зато на следующее утро огрцом. Правда посреди ночи проснулся от кошмара что меня гайцы в трубочку дунуть попросили прямо утром
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Сижу дома, звонит однокурсник, живущий ныне на Урале, мы уже виделись несколько раз, завтра уезжает домой, типа выходи, поболтаем перед отъездом. Ну обычно мы по городу шатаемся, а тут мороз и ветер, говорю давай ко мне, чаю попьем. Перед входом в подъезд слышу вдалеке голос, но не придал значения, друган мой говорит, нас зовут, подошли, девушка с собакой, говорит там мужчина лежит на асфальте, сделайте что-то. Подошли, бухой в усмерть, не говорит, еле мычит лбом в асфальт, пытаемся его поднять, мы то два ветерана пауэрлифтинга и никак, ну вообще, даже волоком не можем, говорю мужику дай телефон, отбрыкивается, друган благо умеет свистеть, насвистел двум проходящим вдалеке парням мол помогите, вчетвером кое-как дотащили его до лавки, тут я уже нащупал у него телефон, вытащил, звоню на первый в списке номер, мужик реально не понимает о ком идет речь, говорит, мол номер не записан ты имя его спроси, я тогда пойму кто ага, имя, он вообще лыка не вяжет. Звоню на последний ему звонивший, там такое же тело, только немного говорит, мол я бы рад приехать, но не на ногах, походу собутыльник, говорит мать рядом живет, звони ей. Ладно набираю маму, боялся там немощная старушка и толку от нее никакого не будет, но такой бодрый голос, говорит ща приеду. Мы все так и стоим вчетвером, еще один пацан проходящий такой, подошел к нам, что да как, давай его на лавке вращать, мол неудобно лежит и поясница голая, ага говорю крути его, он падает с лавки, пытаемся натянуть на него куртку на пояс, ага куртка походу не его, явно мала, видимо собутыльника куртка. В общем морозились минут двадцать, приехала мать старушка с подругой или сестрой, кое как дотащили его до такси уже впятером, как запихивали в машину вообще вторая история, но запихали. Радует одно, что проходящие мимо не плюнули на нас и не ушли потом, как на лавку его принесли, иначе вдвоем бы мы его точно в такси не посадили
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Вроде выпивал почти каждый день, а накатал каким-то раком 600+ км за эти дни Вот че-то читаю я все эти героические потуги насчет запуска в холодную погоду и как-то не понимаю шоля. Нейссан в -18 заводится без проблем, Солярис тоже, хоть и томатный
Member
$lim Ov3r -15, -18 и даже -25 - это фигня для машины с нормальным маслом и нормальным аккумулятором. Проблемы начинаются при температуре ниже -30, и там каждый градус очень важен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
$lim Ov3r писал(а):
Солярис тоже, хоть и томатный
Почему "хоть" ? Ты тоже веришь в сказки что томатные машины заводятся хуже в мороз ? До -20 С в первую зиму заводился с первого раза вообще на дефолтных настройках автозапуска (там стояло 0.8 с время прокрутки стартера ).Идиотски малое время,я хз зачем вообще такое маленькое ставить,учитывая что и машина и сигналка управляют стартером,перекрутить после запуска физически невозможно.Потом уже поставил максимальное 3.6 с,стало лучше после -20 С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4