Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
kotobot Да в том-то и дело, что не верю. Ибо в "Р" коробас не функционирует, если говорить простым языком. У бати Форь на варике - в -20 завелся с кнопки как будто на улице 0, так штэ о чем спор - нипанятнэ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Утащил с Авантюры #77
Цитата:
Ну да, бырыги тоже думали "во попёрло" и собирались начать грабить. Но что-то пошло не так..
На жильё мне как то похрену,вот это ниже доставило
Цитата:
А есть график еще "чего-нибудь дорогого"? Хотя, зашел седня в ДНС, увидел телек свой мечты SONY "дохренаметров" диагональ. За 449тыс. рублей. Прям расстроился, что не смогу теперь купить его, да.http://www.dns-shop.ru/catalog/i195230/televizor-ultrahd-led-79-sony-kd-79x9005b.html PS: стоимость аналогичного, только без шильдика Сони, напрямую на заводе в Китае 30-50тыс.р
Как взрослый,вроде дееспособный,наверняка социализированный и что то зарабатывающий (раз интересуется ценами на недвигу) чел может постить такую чухню про телеки ? В кетае реальное копьё стоит только всякая разная никчёмная говняшка,он хоть знает что за матрица там стоит,сколько она стоит,кто её делает и что у китайцев банально нет и ещё долго не будет линий чтобы резать такие стёкла ? Наивные люди что ппц ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Я смотрю страсти про завод в минус все не утихают да епрст, любая исправная машина с живым аккумом и нормальным маслом должна спокойно заводиться до -30.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Ysts писал(а):
лож и прокваказыя! продал 1 конм в январе + 500руплей
поясню, новостройке с деколря по январь подорожале на 15%
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Fomka писал(а):
Я смотрю
а чо, вотко есть?
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд: вот если по гаражному, нужно 300 коней? да! а скока жоне? тут затык ) и дать хочется, и порвать можно за правильный выхлоп!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
kotobot писал(а):
Бред что ? Это ?
Я такую же ахинею могу сварганить, будешь так же ею кидаться на форумах?)) Сразу скажу, что описание того, что есть, это прям к гадалке не ходи)) Ты и сам то же можешь сказать. А вот про выходы... Фантастика мне больше всего понравилась, не буду скрывать))
Mirai писал(а):
там один прикольный момент есть
Так рассказуй) Вдруг мне не хватает?)
$lim Ov3r писал(а):
Году в 2004-5 вроде было, что держалось пару-тройку дней около -32 даже днем
В 09ом было 2 дня -32.
Я за праздники 1430км проехал. Экспериментально, на 92ом жеж попёр. 10.1 получился расход, 4600р на бензин. Комп с чеками совпал. Если тупо пересчитать 98ой по 10.1 на 1430км, получится 1200р экономии. Но, сдаётся мне, что его жрёт чуток меньше. Это ещё перепроверю отдельно, надо в типа такой же дальняк съездить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4