Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
jonikkk Фишка в том, что в таком режиме может даже больше жрать бенза. Я по бк смотрел на двенаре - холостой ход когда скорость не 0 жрет литров 10 в час т.к. мозг типо в подготовке к движению. А так у тебя колеса двиг сами крутят.. К тому же ты в любой момент готов топнуть, а если тормозить - то эффективнее с двиглом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
jonikkk А напаркуа катиться в нейтрали, особенно сейчас? Когда ты едешь на педераче без газули, форсы отключаются, и у тебя не двигатель крутит колесья, а наоборот, чем и достигается экономия и торможение двиглом
jonikkk А напаркуа катиться в нейтрали, особенно сейчас? Когда ты едешь на педераче без газули, форсы отключаются, и у тебя не двигатель крутит колесья, а наоборот, чем и достигается экономия и торможение двиглом
Я когда с горки на передаче еду, БК кажет расход 0, так что все верно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Ysts писал(а):
котобот посоветуй исторический фильм какой нить, прошлый раз грамотно пошло
А что было в прошлый раз ? "Призраки Гойи" посмотри."Жила-была одна баба" из наших про Гражданскую,отличное кино."Новый Свет" Терренса Малика."Любовь во время холеры" по Гарсия Маркесу."Разрисованная вуаль"."Искупление" (2007)."Долгая помолвка" (2004) тоже отличное кино. Из новья посмотри "Дурак",он не исторический,зато снимали у меня в городе .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
У меня, когда качусь на нейтрали 40кмч, расход показует 2.5-2.8л. Мотор да, готовится поехать, там смесь побогаче и холостые повыше на 200-500 оборотов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Mirai писал(а):
ты оценил фичу то с почтой?
А как работает? Оно скорее всего имеет доступ только к данным из аккауната и хранимой инфе на серваке. Бо у меня контакты активсинха не хранятся в устройстве, только небольшой объём почты.
_________________ Вам не надоело разгонять?
Последний раз редактировалось Bougi 08.01.2015 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Bougi функция призвана в случае компрометации устройства очищать содержимое учетной записи и саму запись, но устройства почему то воспринимают команду как фактори резет
хз, елси накатом 100+ то 0,0 если 80 то 0,4л если 40 ьл 1,2л
Даже если 50-60 ехать, то всеравно 0 кажет, а вот если сцепу выжимать, то уже расход как на холостом ходу, 0.4-0.7л/ч. Так что накатом выгоднее катится на передаче в целях экономии.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Седня обмерзло все, что можно. Лючок бензобака примерз, открыть не мог. Размораживатель стелкол купил, внутрь попшикал в щели, моментом оттаяло. Норм штука.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Я кстати на камеры на М7 пролетал 150, номера засраные были, что не видно, спецом не чистил, писем не пришло
Сейчас этот форум просматривают: lynx174 и гости: 3