Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Мафиозник Нановаг на самом деле очень крепким оказался У камри пополам порван бампер, загнут капот, обе фары внутрь вмяло, решетка радиаторная в пыль. А у меня окраска только считай
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Leff_Alexx писал(а):
Нановаг на самом деле очень крепким оказался У камри пополам порван бампер, загнут капот, обе фары внутрь вмяло, решетка радиаторная в пыль. А у меня окраска только считай
дак она те в зад въехала или как? перед то у всех машин должен рассыпаться типо защита пещита
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Подарили нам тут на НГ роботапылесоса. Афигенская штука, скажу я вам) В начале был пессимистичен мой взгляд на него... Но после того, как он тыкаясь-мыкаясь изъездил наш зал и я заглянул в его мусоросборник, я был впечатлён. Так ещёж и под кровать ездиет))) Там залижи ещё те)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Tutanchamon обычная нормальная резя. Средне мягкая, не супер тихая, но и не оч шумная, на мокрой дороге ОЧень хорошо себя ведет. В целом крепкий такой середняк и по ценнику приемлемый (был по крайней мере не так давно).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2015
Fomka писал(а):
обычная нормальная резя. Средне мягкая, не супер тихая, но и не оч шумная, на мокрой дороге ОЧень хорошо себя ведет. В целом крепкий такой середняк и по ценнику приемлемый (был по крайней мере не так давно).
Спасибо!
AZZOT писал(а):
друг ездит на BLUE на тазе в 170 сил тоже держака нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Tutanchamon писал(а):
На любом тазе нет и не будет держака.
да не, у этой резни проблемы с поперечным держаком, т.е в занос она идет очень легко тормозит нормлаьно, при износе 40%+ шумит короче оыбчная ECO резня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7