Полезные темы по соседству: Выбор масла Если вы считаете, что обсуждение масла и/или топлива можно перенести в текущую тему - сообщите об этой идее. Лично я проблем в этом не вижу!
Флуд, оффтоп, оскорбления, провокации и советы без знания предмета = жк/запрет на постинг/бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2016 Откуда: Ленинград
Предлагают Freelander 2 2008года один владелец пробег ~ 200 000км дизель, обслуживался на фирм. сервисе. Есть опыт эксплуатации у кого-нибудь? Хозяин умер, родственники\наследники предлагают, им он не нужен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
seebox писал(а):
поправки по клиренсу тут как тут
Все под сток - не подкопаешься.
Ecowar писал(а):
колёса маленькие
Стоковый размер - 30,5 дюймов. Можно и 33 без лифта воткнуть - но не хочу.
Злобный Йожык писал(а):
знакомый тоже чет ставил поднимал, снял обратно - говорит как говно в проруби на трассе болтает, особенно с колейностью. На вид так себе - как будто теперь колеса как на роликовых коньках
Прогрессию мало кто знает и ставит. Лифт комплекты не для трассы - даже с регулировкой жесткости и отбоя будет плавать. У меня сделано без лифта - под сток амортизаторы, и я уже во всех режимах обкатал - по сравнению с заводом едет божественно. На вид как новый стал + 1,5 см, с учетом того, что просядет. При этом выведен в горизонт и пружины слева длиннее чем справа с учетом моей тяжелой тушки и бака.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Злобный Йожык писал(а):
а выглядит как будто выше поднято.
Выглядит как несорванный цветочек ) Но так то да, после 2 лет машина просела и лучше себя вела в поворотах, сейчас есть жим-жим в затяжных. Но эта тоже через пару месяцев потеряет сантиметр или два и на этом остановится. #77
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
-sabirus- писал(а):
Тут все прекрасно
Компенсируется нулевым вылетом - колеса стоят шире чем стоковые.
Member
Как то с текущей доступностью бензака стал засматриваться на гибриды. Из доступных новых: Geely EX5 EM-i и GAC S7. Если первый я уже обкатал - Geely Galaxy Starship 7 Китаец из Китая, то ко второму за руль не пущают. И странно что у нас нет GAC GS8 гибридного, у него вроде как гибрид тойотовский - вот это было бы интересно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
bobrovka писал(а):
Вы ощущаете на себе топливный кризис ?
вот именно в данный момент - не критично, бенз найти можно и без долгих очередей (до 20 минут); цена 70-73. Территориально юговосток московской области.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Пропал качественный дизель в виде танеко или хотя бы г-драйва с цетаном 54-55. Заправляться дерьмом крайне непривычно, но вариантов нет. Всегда жду момента, когда закончится бензин на соседней заправке, чтобы заправиться дизелем без очереди.
Moderator
Dex писал(а):
Заправляться дерьмом крайне непривычно
Интересно, что будетс с зимней солярой... Вот реально, нужно будет выцеплять древнее говно мамонта на каком-нибужь древнем каминсе, которй может жрать соляру с тепловоза
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 105
92-ой/95-ый в Уфе заправить проблема очередь на квартал льют в один/два пистолета (в районах очереди чуть меньше в выхи отстоял час), задумался о переходе на соляру
Moderator
hroost писал(а):
задумался о переходе на соляру
Коня =)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
danil_sneg писал(а):
будетс с зимней солярой
Ну она как раз была +- похожая танеко, гдрайв и пульсар. Да и в нынешних летних только цетан низкий, а так-то по сере всё ещё 3-5-7, т.е. отлично. Ну и смазывающая способность далеко не топ, но и не провальная. В целом цетан-то можно повысить присадками легко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
У нас в Димитровграде, Ульяновской области вообще по городу 4 заправки осталось. 2 отдали юрикам и под городские нужды. В очередях ждут до 3 часов. Сам езжу в Самарскую область, там посвободнее с этим. И цены пониже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
danil_sneg писал(а):
не критично, бенз найти можно и без долгих очередей
danil_sneg писал(а):
Территориально юговосток московской области
можно посмотреть на известной карте. регионы подвинулись в угоду центру. посмотрел тут у Шумского пару "новостных" выпусков- "мерзковатенький" типок какой-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
-sabirus- писал(а):
посмотрел тут у Шумского пару "новостных" выпусков- "мерзковатенький" типок какой-то...
он всегда таким был. Паразитирует на быдле - пытается пробиться в депутаты, но его постоянно двигают. Он пишет и рассказывает так, чтобы казаться "своим" для тех, у кого вся полиция плохая, власть плохая и все плохо, а он на белом коне подсвечивает каждую проблему, чтобы стадо IQ 12 поддакивало в его телеграме и покупало вход в закрытый канал и брошюрки за 5тыс рублей.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
bibukov писал(а):
У нас в Димитровграде, Ульяновской области вообще по городу 4 заправки осталось. 2 отдали юрикам и под городские нужды. В очередях ждут до 3 часов. Сам езжу в Самарскую область, там посвободнее с этим. И цены пониже.
Топливный туризм
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W
Сейчас этот форум просматривают: Vastak и гости: 50