Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Сейчас чуть дтп во дворе не сотворил... Мощща, 4вэдэ, газануть охота... Повернул, газанул, вроде впереди никого нет. А там зигзаг надо сделать, ну, скорость у меня норм, если ходом. Тут, откуда не возьмись, Спортаж Ловко мужик урулил от меня, молодец, сразу понял, что я юзю уже. Повезло, там кишка есть дополнительная, он в неё аж по тротуару... Так бы пёкнул его
Это типичный хачсалон с жирными горными азерами,не ОД ! Покупать там нельзя в принципе,не факт что такая машина вообще есть в наличии (скорее всего окажется ещё дороже ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
AZZOT писал(а):
ладно, смысл с вами спорить упоротые фанатики, беги покупай таз за 700 я просто сказал что можно нормальный Е30 найти чуть дороже, и сразу пожар
чуть подороже 700? Нет, спасибо. Это уж совсем Мастеровым на всю башку надо быть.
PS вообще не понимаю чего эти БНВ 90-х годов толкают по цене новых ТАЗов? Выбирай между Е36/Е46 и Грантой/новой Калиной, я бы выбрал...ТАЗ. По крайней мере оно хоть новое, и не будет тянуть из кошелька. А эти БНВ только для упоротых фанатов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
bibukov писал(а):
Выбирай между Е36/Е46 и Грантой/новой Калиной, я бы выбрал...ТАЗ. По крайней мере оно хоть новое, и не будет тянуть из кошелька. А эти БНВ только для упоротых фанатов.
Если есть возможность выбрать и содержать бнв, то будет глупо брать новый таз. К мерсу то же самое относится
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Flash.exe не живи стереотипами. Живи реальностью. Просто читаю отзывы на avtomarket.ru: люди перебрав кучу иномарок, садясь в новые ТАЗы поражаются, что вполне пристойно. И даже не древних удрот, как эта 30-ка, а вполне нормальных машин.
СтОит признать, что АвтоВАЗ проделал огромную работу над ошибками, и сейчас уже нет особой разницы что брать в бюджетном сегменте: Гранту, Кобальт или Джентру. Всё будет примерно одинакового качества.
Flash.exe писал(а):
Если есть возможность выбрать и содержать бнв
бегать каждую неделю по экзистам, чтоб тебя узнавали как родного? Нет уж, спасибо-набегался.
Member
bibukov писал(а):
не живи стереотипами. Живи реальностью.
В том-то и дело, что это я живу реальностью, выбрав старое немецкое корыто, а не новый таз, в то время как ты только теоретизируешь. Зачем мне таз, если я могу содержать старого немца?
bibukov писал(а):
спасибо-набегался.
И давно у тебя бнв была?
bibukov писал(а):
люди перебрав кучу иномарок, садясь в новые ТАЗы поражаются, что вполне пристойно.
Самоуспокоение, что купил неговно. Потому что иномарку содержать не по карману оказалось. Ты даже почему-то не взял гранту. Хоть и недалеко от нее ушел.
bibukov писал(а):
бегать каждую неделю по экзистам, чтоб тебя узнавали как родного?
Последние траты на машину у меня были аж в мае С тех пор ни копейки, не считая шиномонтажа, лампочек, омывайки и прочих обязательных мелких расходов.
bibukov писал(а):
а вполне нормальных машин.
Просто три картинки: #77
Пристойно, чо. При том, что этим интерьерам от мерса и бэхи лет по 15.
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Flash.exe писал(а):
Просто три картинки:
Таз как будто бы специально делали по салону максимально уродливым и отталкивающим авто (антидизайн ),что бы ты сел в него в салоне и сразу выскочил обратно .
Member
kotobot писал(а):
Таз как будто бы специально делали по салону максимально уродливым и отталкивающим авто (антидизайн ),что бы ты сел в него в салоне и сразу выскочил обратно .
Я прекрасно понимаю людей, кто покупает такие машины не от хорошей жизни. Равно как и старые ведра берут не от хорошей жизни, просто каждый сам выбирает. Но вот не понимаю тех, кто говорит, что тазы на уровне с E46, например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Второй день во Владимире, однако. От Москвабада доехали за 3.5 часа, что вполне пристойно. Приятный город, особенно центр. Смотались в Суздаль поглядеть чо и как, всюду москвачи Солярес порадовал - от Профсоюзной до гостиницы сьел 1/3 бака, показав средний в 6.4. Единственно, ветром переставляет только в путь
И так, на пятое стало не втерпёж... Чтож делать? Коэшно, Мацду на внедорожность испытывать
Ну, какая внедорожность, скажете вы?)) А а такая - было первого 0-+1, всё начало таять. Позже, второго-третьего, начало подмораживать и подморозило... До -3. И так вплоть до пятого, когда я и поехал. Поехал в глушь. А там, как выяснилось, мои 1.6тн легко крошат лёд и проваливаются... Фотак, как ледоколил нету, но, на вот такой низкой машине я добрался до конца дороги... Да, на фотке конец, дальше только на Зиле или каком нить Камазе 4320. Пятачок для разворота просто такой чоткий... Дальше бобры. Ага... БОРБРЫ!
Выхожу из машины, а там вокруг поленья обглоданные лежат. На самом деле, я заехал в болото... Там дальше топь. Пошёл исследувать.
Это я на льду, в троснике)) Болото держит. А вот и дупло бобров...
Сразу почувствовал себя следопытом и довай там по этим зарослям шмыгать... 3 хаты нашёл... Смотрите, что они делают
Завалили пол березняка и не жрут! Зато все осины сгрызли. Я даже пару брёвен им перевернул, так как они сверху сгрызают, а снизу кора остаётся. Берёзы вон какие точут
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Отличную историю выложу в пн, как мы НГ в -31 встречали)) и целых, самка, 3 раза, например. А мпска твоя ваще дико адово молодцом xD Надо было бобра домой забирать, чё поведение исследувал, а повадки в домашних условиях - не?