Moderator
Статус: В сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Отлично!)) Тада я могу с чистой совестью выпить свежеизобретённый с моей бармешней шот за бобров!! Кста, оч рекомендую! Внизу облепиховый сироп, слой потом слой куантро и слой текилы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Цитата:
я могу содержать старого немца
ты даже ремни сменить боишься, ибо простая замена КОСМОС. У тебя дилемма: или сменить ремни или продать машину. И после этого он "может содержать". Ну-ну... Если уж замена ремней вводит в такой ступор, то что говорить о более серьёзном?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
bibukov писал(а):
ты даже ремни сменить боишься, ибо простая замена КОСМОС. У тебя дилемма: или сменить ремни или продать машину. И после этого он "может содержать". Ну-ну... Если уж замена ремней вводит в такой ступор, то что говорить о более серьёзном?
Слышал звон, а не знаешь, где он. Во-первых, 75% общей стоимости не в ремнях и цепях - это копейки по сути, а в замене муфт распредвалов, в их стоимости. Какое-то нахлебалово от производителя, тем более что по опыту людей, муфты эти спокойно ходят по 300-400 тысяч, нужно просто оценить их состояние и принять решение, нужно ли менять - чтобы не лезть в ГРМ через какое-то время, или они в порядке и еще проездят сотку-другую тысяч километров. И да, это самый дорогой ремонт на живом моторе - дорого, но не смертельно. Варианты с б/у не рассматриваются, ибо или замена на всё новое, или вообще окажется, что нефиг трогать то, что работает. Во-вторых, дилемма - она из твоих влажных снов Была тема по замене на почти новый W204 С300, но грянул декабрь, рубль скатился в жопэ, цена выросла сразу на 300к - в общем, не вышло. И да, продать машину ты мне, советчик, насоветовал тогда, а я сразу сказал, что или делаю эту, или беру трехсотку. Т.е. вопрос о продаже ни разу и не поднимался, это всё твои фантазии
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
bibukov писал(а):
так о чём и речь. Дороговизна обслуги. И связана она с технической сложностью агрегата. Мало того, ещё далеко не любой Вася возьмётся.
Так о чем и речь. Хочешь - плати и катайся. Не хочешь - езди на гранте. Дело исключительно предпочтений и возможностей. Но говорить, что новые тазы на том же уровне - это смешно.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Mirai писал(а):
Чочо, готовы работать то?
Да поскорей бы уже, такие длинные праздники - зло
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Flash.exe так обслуга там копейки. И сделает любой, а не АСЦ "Мерседес". Вон у меня сосед так и "продаёт" Мерседес универсал 2002 года. Сначала 400 просил, потом поднял до 450. Как-будто это продать поможет. Что-то никто не кидается. Видать КРОМЕ ТЕБЯ никто не верит, что 300-400 ходят без ТО. Хотя в твоем случае это уже самоуспокоение, ибо деваться некуда.
Member
bibukov писал(а):
так обслуга там копейки. И сделает любой, а не АСЦ "Мерседес". Вон у меня сосед так и "продаёт" Мерседес универсал 2002 года. Сначала 400 просил, потом поднял до 450. Как-будто это продать поможет. Что-то никто не кидается. Видать КРОМЕ ТЕБЯ никто не верит, что 300-400 ходят без ТО. Хотя в твоем случае это уже самоуспокоение, ибо деваться некуда.
Какой-то поток бреда. Про самоуспокоение вообще поржал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Andrekick из брюк выпал, там карманы не глубокие правда предположительно при обстоятельствах, зависящих от количества выпитого, но в то же время вполне вероятных и без
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Седня кстати в магаз электроники зашел погулять, смотрю моники, самсунг и их оказывается изогнутые делает. Кстати показалось удобно Правда хз почему. Рядом стояли самсунь прямой 28 и 27 изогнутый, последний комфортнее глазу вышел.