Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Посмотрели после НГ с женой "Ярость",Виноваты звёзды" и "Я-начало".Все фильмы совсем разные,все с оправданно высоким рейтингом,все понравились .Сейчас будем смотреть "Левиафан" Звягинцева ("Елена"),знатный трэшак про Русский Север,вставание с колен,духовные скрепы и т.д. .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Leff_Alexx писал(а):
Только что посмотрел... Оцепенение и стыд... Не верится, что у нас кино про такие скрепы показывать будут.
Это только нам близко и понятно,буржуи не верят,у них такое в голове не укладывается
Цитата:
очень хороший фильм. 10ка вотчто написал Б.Акунин по поводу просмотра: Цитата Кто-то писал: Во время показа на международном кинофестивале в Лондоне картины Звягинцева "Левиафан" англичане смеялись от души. им,вероятно, казалось, что это гротеск такой и в реальной жизни ничего подобного не бывает. Какой потешный мэр
в европе это ж немыслимо, чтобы уголовник стал мэром, бухой trаffic-cop садился за руль, судья с прокурором договаривались сфабриковать дело. а у нас это почти норма. все знают, обсуждают на кухне. фильм лишь собрал воедино и сконцентрировал все эти мерзости, к которым люди привыкли.
Есть ещё похожий фильм "Дурак" Юрия Быкова ("Майор"),снимался у нас в городе в 2013 году .
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Fomka писал(а):
kotobot кста, я тут обратил внимание) на мерсе у меня тоже бархотки на дверях, как на тиге были ваг прям как премиум, куле!)
Резинки то хоть поставили двойные по всему контуру (один на кузове,один на двери) или зажали ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
kotobot Пусть англичане не ржут, а загуглят кто по национальности был Томас Гоббс, впервые применивший термин "Левиафан" по отношению к государству, и чем был вдохновлен Звягинцев, решивший фильм снять. Фильм гораздо глубже, чем, как выражается наш министр культуры, "Рашка-говняшка". Другое дело, что акценты просто убийственно расставлены.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5