Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 830 из 1039<  1 ... 827  828  829  830  831  832  833 ... 1039  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kotobot так по всему контуру дае на тиге было, ты уж не утрируй так :)

Добавлено спустя 55 секунд:
Mirai с добрым утром, ну так зайди почитай в выбор и кто на каком авто ездит :) там не гараж, все то несколько страниц осилить)

Партнер

Member
Fomka
Посмотрел, мажор чо :D

Member
Патрик после конвейра сразу начинает разваливаться :facepalm:

Member
Fomka писал(а):
kotobot так по всему контуру дае на тиге было, ты уж не утрируй так

Видимо потому что паркетник,ну там чтобы пыль,грязь в салон не попадали.Просто у вага чёткий табель о рангах кому положены два контура уплотнителей,а кому нет.Гольф,джетта,октавия и всё что дешевле - мимо,а вот пассат,А4-А6 и выше - этим уже положено.Ваг прекрасно знает что такое хорошо и что такое плохо,знает как надо делать,просто экономит.

Member
Фото: 22
kotobot писал(а):
Посмотрели после НГ с женой "Ярость",Виноваты звёзды" и "Я-начало".Все фильмы совсем разные,все с оправданно высоким рейтингом,все понравились .Сейчас будем смотреть "Левиафан" Звягинцева ("Елена"),знатный трэшак про Русский Север,вставание с колен,духовные скрепы и т.д

коммент от трейлера с Ютюба как нельзя точно подтверждает мои размышления. И по поводу фильма, и по поводу ТЕБЯ, и тебе подобных либерастов:
Цитата:

Сюжет из америкосовской жизни , штата колорадо)) Хорошее время выбрал режиссер для обкакивания от либег'альных "светочей" и как всегда за деньги эрефии либералу важны именно европейские премии, попал в тренд высера. Удивительно что за Достоевского радел у познера. А.Звягинцев прямо как макаревич в старости , за наш счет покажет колонизаторам плохую Россию.

Member
Фото: 6
bibukov ты неумный и злой. Коммент к трейлеру у него размышления подтверждает... Я даже говорить не буду, что фильм сначала можно было бы посмотреть, для тебя это непосильный труд. Иди комменты читай и смотри смотри где еще 100 рублей скроить на машине можно.

Member
Фото: 22
Leff_Alexx но ты ещё неумнее. Где у нас мэры-бандиты из 90-х? :applause: Если есть, то единицы. Другое дело-срощение с капиталом. Это да. Этот фильм-типичный продукт американской пропаганды: берем что-либо, выбрасываем из неё/него 90%, и показываем только негатив (как и был создан тот же ваххабизм). Котоботы едят и умиляются "Рашке-парашке". :facepalm: И главное, Серебряков почему-то не снимается в родимой Канаде (кому он там нужен), а регулярно буксует в "диктаторскую" Россию. :facepalm:

Member
Е83 https://www.youtube.com/watch?v=RvTUugaRv9Y обзор ведрища :facepalm:

Member
Кстати, на праздниках поездил в Спортаже... Пипец шушалайка. Рулится как кирпич, шумная, а трясёт там просто адски. Места внутри мало. Если по дорогам Москвы ещё как то можно передвигаться, то по провинции ездить совсем трэшова. Разачаровался в нём. За вполне так ничегошним видом и внутренним фаршем скрывается убогая подвеска и корявые ходовые качества. Ужас, не бярите себе эту каку) Сразу стало понятно, почему стоит переплатить за тот же Тигуан.

Member
Bougi я на дастере поездил минут пять. 2.0 с полным на ручке.
высокая посадка, гребет нормально, фары яркие. :ok:
для деревни провинции нормальная повозка, в принципе.
ну, салон говно, коробка с непривычки ни в зуб ногой. первая - понижайка, трогаемся со второй. воткнулась передача или нет - нихрена не понятно. сцепление хватает только на самом верху.
в общем, надо привыкать. но ездить можно. :?:

Member
Bougi ты про новый Спортейдж?
Моей блин это корыто нравится, особенно оранжевое :facepalm: Но Соренто ей больше нравится, хоть что-то радует :-) Сам мечтаю о Сиде-сарае, но меня не понимают :facepalm: Ещё хотит Рио/Солярис, я только за, но блин, я седан не хочу, хоть бери Лачетти-сарай, тем более к тому времени дети и хата будет, в которой надо будет ремонт делать и т.д. + картошка и сумки по дороге в село/из села влазят только с подключением задних сидений.
Меня в селе на полтора рубля обули на праздниках :facepalm: В городе и на трассе моё корыто никому не нужно, а там тихо всё, а план надо делать, поэтому даже из соседних районов ДПС-ники приезжают за мздой :bandhead: Вобщем остановили, документы проверили, всё в порядке. Но я косонул, документы из сумки доставал, сумка на заднем сиденьи была, и пока дверь открывал, они спалили, что сзади пассажир не пристёгнутый :bandhead: А у меня вообще ремни сзади под сидушки спрятаны, + в чехлах под защёлки для них я дырки не сделал, так бы можно было сказать, что отстегнулись и всё, а так хрен :facepalm: :facepalm: :facepalm: В итоге мне рубль выписали и пассажиру отдельно пицот, так и должно быть? :?:
Rodyanin да что там Дастер, в деревнях даже на него денег нет, все ездят у нас на Лифанах Х60, считается ппц какая крутая тачка :facepalm: Да и в городе в принципе так же. Хотя тому же Дастеру он вчистую сольёт по всем параметрам. И это при том, что сам Дастер так себе машина :?: В неё ещё и 95-ый лить надо в двухлитровую, на 92-м детонация лютая :facepalm:
Работать вообще жопа, спал до 11-и больше недели, а тут в 6-30 подъём :bandhead:
Чё как праздники у кого? Отдохнули хоть? :beer:

Member
Vof4eg писал(а):
Чё как праздники у кого? Отдохнули хоть?

да какие там праздники-то, чай не дети ужэ :D после 30 жизни вообще нет :lol:

Member
Rodyanin писал(а):
я на дастере поездил минут пять. 2.0 с полным на ручке.
Я на Дастере пока не ездил, но он и стоит других денег. Да и не исключу, что пусть там скудная начинка, зато ходовка может быть получше. Кстати, уже который раз вижу как провинциалы, купившие Дастер, ведут себя на дороге как будто на Крузаке или Лехусе каком валят. Не раз уже видел догоняющий сзади, мигающий фарами)) Даж по встречке один гонял, пока я на праздники разъезжал.
Vof4eg писал(а):
ты про новый Спортейдж?
Да. Скажи своей - пусть разонравливается))

Member
Bougi писал(а):
уже который раз вижу как провинциалы, купившие Дастер, ведут себя на дороге как будто на Крузаке или Лехусе каком валят

пока не доводилось таких упоротых видеть, хотя и понятно, такие деньжищи отвалить за логан :lol:
Bougi писал(а):
Скажи своей - пусть разонравливается)

понятия не имею, как может нравиться иичко на косёлах :lol:

Member
Bougi писал(а):
Кстати, уже который раз вижу как провинциалы, купившие Дастер, ведут себя на дороге как будто на Крузаке или Лехусе каком валят. Не раз уже видел догоняющий сзади, мигающий фарами)) Даж по встречке один гонял, пока я на праздники разъезжал.

так волгарь :ok:

Member
Kensei писал(а):
да какие там праздники-то, чай не дети ужэ :D после 30 жизни вообще нет :lol:

а как же патихард, трэш и угар?
Эх... что-то ты как пенсионер стал рассуждать, стареешь Кенсей...

Member
Фото: 8
работою сам не понимаю как :haha:

Member
VLOM писал(а):
а как же патихард, трэш и угар?

да чот все мимо прошло :D не напилсо даже ни разу :?:
VLOM писал(а):
Эх... что-то ты как пенсионер стал рассуждать, стареешь Кенсей...

факт! :D через пару дней слайды покажу, вообще офигеете :haha:

Member
Bougi писал(а):
Кстати, на праздниках поездил в Спортаже... Пипец шушалайка. Рулится как кирпич, шумная, а трясёт там просто адски. Места внутри мало.

ты давно на тазу ездил? :haha:

Добавлено спустя 40 секунд:
Vof4eg писал(а):
Работать вообще жопа, спал до 11-и больше недели, а тут в 6-30 подъём

хз подъем в 10:30 все по старому :haha: :lol:

Добавлено спустя 1 секунду:
Vof4eg писал(а):
Работать вообще жопа, спал до 11-и больше недели, а тут в 6-30 подъём

хз подъем в 10:30 все по старому :haha: :lol:

Member
bibukov
:lol:
Цитата:
12 января «Левиафан» Андрея Звягинцева завоевал «Золотой глобус» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».
:beer:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 830 из 1039<  1 ... 827  828  829  830  831  832  833 ... 1039  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа