1. Ebay.com http://sporting-goods.shop.ebay.com/ite ... sacatZ7294 2. Chainreactioncycles FAQ http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=33866 - русский сапорт, цены высокие ассортимент широкий, товар без скидок лучше не брать, акции проходят часто, не пугайтесь если посылка придет с логотипом вигля - один владелец. 3. http://www.hibike.de есть русский сапорт цены и ассортимент радуют(почти постоянно идут какие либо распродажи), некоторые позиции можно заказать(сначала пинаешь сапорт, он вносит в каталог, после оплаты заказывают у дилера, после отправляют, обычно около 7 дней занимает) 4. http://www.bike-discount.de цены на часть позиций ниже, есть иногда интересные предложения, русского сапорта вроде нет 5. http://www.bike-components.de не самая дешевая точка, но если интересуют топовые железки, то стоит посмотреть, иногда бывают интересные предложения есть там одно тело менеГер который может ответить на русском прямой телефон: 8-10-49-222-5-8888-172, если ломает говорить с ним за свой счёт, то вежливо просим - он перезванивает 6. http://www.wiggle.co.uk вроде есть русский сапорт, есть интересные предложения, текущий владелец чайника 7. https://www.bike24.com еще 1 точка выкупленная виглем, правда ассортимент и ценообразование обещались оставить прежние - что радует 8. http://ukbikestore.co.uk
_________________ MountainBike
Последний раз редактировалось Vastak 01.08.2023 1:20, всего редактировалось 37 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Ptirodaktill я вот тебя не понимаю, настолько ленив что в лом два НЕ лишних щелчка сделать? Или переклюки настолько говнисто настроены что ими в падлу пользоваться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2009 Откуда: e-burg
развели тут...щелчки, передачи. сколько кому надо, столько и нащелкает.
Miki_Sambrero писал(а):
Какую передачу тогда лучше включать вместо этих?
включают тот набор звездочек, на котором комфортно ехать. иначе колени угробиш. для облегчения прохождения некторых подъемов можно вставать на ноги("метод танцовщицы")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Украина, Одесса
привезли мне вел.. =) наконецто... дертовое чудо на LF Dragstar. Не сильно крутой, но свою цену оправдывает на все 110%.. Дак вот, там стоят хаесы 9. Где можно почитать как их регулировать, настраивать, прокачивать.. А то скрипят и не нравится как они работают..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Rad.2mv писал(а):
привезли мне вел.. =) наконецто... дертовое чудо на LF Dragstar. Не сильно крутой, но свою цену оправдывает на все 110%..Дак вот, там стоят хаесы 9. Где можно почитать как их регулировать, настраивать, прокачивать.. А то скрипят и не нравится как они работают..
поздравляю)))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: А я себе цепь стальную купил axa чтобы вел не украли
Member
shock3r спс.. не знаю как у вас, у нас могут и с цепью и с тем к чему прицепишь унести. были случаи... а те кому сильно надо - ходят с отвертками или неподалеку держат что то чтоб звено разогнуть.. так что не спасешься от уродов.. но всё же поспокойнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Вообщем вчера появился странны звук с передней части велика.. не пойму... то ли из колеса, толи из места соединения вилки и рамы. Проявляется на скорости 25 км.ч. когда колёса в резонанс входят... На старом аисте такой звук был когда болотник передний откручивался и бился внутри резьбы))))) Есть идеи?
Member
kirik171 писал(а):
shock3r писал(а):
А я себе цепь стальную купил axa чтобы вел не украли
Вообще-то продаются специальные замки...
вообще то это полная херня. все эти замки/тросики/цепи/анлоки, в том числе самые крутые ломаются меньше чем за минуту. кому надо доказательст, прошу в интеренеты, там и статьи и видео.... прежде чем оставлять вел на этой как бы защите надо сначала смириться что стырят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Ouninpohja Ну, если кому-то приспичить стырить вел, то замок не поможет, да, а это так защита от всяких, чтобы можно было в магаз спокойно сходить на 5 мин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Да и то не панацея. Я недавно пристегнул велик у магаза, зашел буквально на 5 минут. Вернулся - велик валяется (оторвать не смогли), рама поцарапана. Хорошо что комп и обвес не сняли...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: UА
Рэспект оверклоковским райдерам!) Ребят, кто на каких тормозяках ездит, ви, диски, делитесь!) У меня раньше стояли Мagura HS-11, стоковые CUBE Acid. Хорошие тормоза, мне очень нравились, томозили плавно, управляемо, без рывков и стоп-бровка-больно)) Потом поменял (сменил вилку, а на ней не было креплений под ви, пришлось менять колёса и тормоза) на дисковые Hayes Stroker Ryde и разница была заметной. Модуляция стала больше, тормозят уверенно, четко, иногда намертво, и вообще тормоза отличные. Иногда не хватало усилия тормозного, но потом привык и гоняю с удовольствие. А вот у приятеля Мagura HS-33, так он крепление цилиндра (дугу переднюю) ушатал так гонял на внештатный условиях. Ручки правда нажимаются приятнее чем в маей сторой магуре, но это уже дело вкуса) А ещё мне предлагал покататься "с кайфом", влетел в бабло, терь только сварка поможет. Вывод - езди по тем дорогам, на которые расчитан байк (это по совковому) или там, где приятно, и не жалко убить железного коня собирая с улыбкой его поломаные конечности))
Member
(c)oUSEnick юзаю Хаесы девятки.. на 203 роторах.. Вобщем то доволен, тормозилки очень даже.. Но нужно правильно настроить и колодочки поменять - скрипят при легком торможении на небольших скоростях.. Раньше ездил на дешёвых вибряках.. но думаю даже не стоит о них упоминать..
Member
Ouninpohja во первых это было ОЧень давно, вел у меня был китайский, голимый, за 70-80 уё.. Тогда и тектро были хорошими тормозами.. Деоре я тогда и не знал... Да и денег не было..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Комрады, в общем перешел фактически на контакты, завтра первую вылазку совершу. Остался нерешенным вопрос с колесами, в общем начитался множество кулстори, где люди ставили слики и получали прирост в средней скорости 2-3км\ч, а кто-то вообще ничего не заметил с переходом на слики. Для меня основная задача повысить среднюю скорость и накат, чтобы ехать дальше@уставать меньше. Средняя скорость у меня держится в районе 28-29км\ч, если слики дали бы мне прирост до 32км\ч я бы несомненно их купил. Но у нас в городе нашел только китайские полуслики нонеймовские с макс допустимым давлением 40пси (свои тракторы щас надуваю до 50). Есть еще Мишлен Сити 1к. рублей за штуку - чуть было сегодня не купил, но потом подумал что мне уж лучше переходить на гибрид а там уже по дефолту стоят боле-мене нормальные слики\полуслики. Протектор колес сейчас вот такой: #77 В общем кто переходил с подобной резины на слики-полуслики, поделитесь впечатлением. А то если разница не невелика - так и буду ездить до надутых до предела тракторах и собирать денежку на гибрид.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Цитата:
если слики дали бы мне прирост до 32км\ч я бы несомненно их купил.
Не мечтай На сликах меньше устаешь при длительном вкручивании, а особого прироста средней скорости они не дают. Тут больше посадка и непосредственно вкручивание решает 6).
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Ptirodaktill писал(а):
Не мечтай На сликах меньше устаешь при длительном вкручивании, а особого прироста средней скорости они не дают. Тут больше посадка и непосредственно вкручивание решает 6).
Ну вот опять ничего не понятно Нафиг тогда народ их так активно ставит?
Member
чем уже резина и чем менее она зубастая, тем больше накат и соответственно средняя скорость, вот и все. каждый выбирает резину под себя, в зависимости от дорог и предпочтений. можно и 2 комплекта колес иметь и перекидывать их
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6