Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
kotobot Тебе как? Или ты тоже пока только камент к трейлеру прочитал?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Чего вы тазы, тазы... Я на ОТ сегодня на работу приехал - вот где ппц Полтора часа вместо 30 минут, в метро давка дикая... Если наши законотворцы так радеют за пересаживание народа на общественный транспорт, что ж его не развивают? И это в Питере, в Москве совсем трешак. Я как в Москву ни приеду, вечно в шоке от метро в час пик. Хотя вроде не с села понаезжаю... В метро в Нью-Йорке (второе место по количеству перевозимых пассажиров в сутки после Москвы) тишь да гладь, а у нас ад просто...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Bougi писал(а):
Да, даж не помню когда) В тазу меньше трясёт, чем в Спортаже, это точно)))
ты в этом уверен? я тут в праздники прокатился на копье в 120 сил все четко, она посажена и тонированна... моя подвеска от TSport гораздо комфортнее даже еслу честь что она на рельсах прыгает я уже хочу назат сток
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Не был в Нью-Йорке... По Москве скажу, что далеко не все станции сильно нагружены. Просто народ в метро злой, тупят, путаются под ногами, не проходят в глубь вагонов. Я езжу в час пик с одной пересадкой и почти каждый день с утра еду сидя. Обратно, после пересадки, бывает плотновато, но мне как то лучше за 22р пол Москвы проехать за 40 минут, чем за 150р в пробках полтора-два часа стоять.
AZZOT писал(а):
ты в этом уверен?
Ты давно в спортаже то ездил?)) Вообще ездил? Да, уверен, трясёт больше чем в тазу, особенно на задних сиденьях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
AZZOT писал(а):
да жеский
Конечно, надо более детально объяснить про тряску. Дело в том, что он из-за жёсткости начинает раскачиваться влево-вправо как тарантас. Ситуация касается именно дороги с не идеальным покрытием. Сзади сидящие себе могут бошки поразбивать друг о друга, так резко ходит кузов. Сидеть жутко не комфортно, голова качается как на каких-то американских горках. И это при движении по прямой! Реально, даже в тазу такой поперечной тряски нет.
AZZOT писал(а):
даже больше чем в аутлендере...
Чот не сказал бы. Надо глянуть размеры салонов.
Kensei писал(а):
давно в метре-то был? писят ужэ проезд говорят
Так каждый день езжу)) Я на 60 поездок беру, получается 21,6р поездка - самый выгодный вариант, если социалки нет. На одну 40р сейчас стоит.
Kensei писал(а):
а вообще меня порадовало, когда в понедельник нужно было билет покупать, почти час в кассу простоял
Опять же - на моей станции очереди в кассу нет никогда вообще))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Kensei писал(а):
на задних и в иксе потряхивает
так в иксе и так трясет как в тазу
Bougi писал(а):
Дело в том, что он из-за жёсткости начинает раскачиваться влево-вправо как тарантас. Ситуация касается именно дороги с не идеальным покрытием
я тут ехал по трассе за лифтованым патриотом на мадах - вот это жесть. его на 80 подбрасывает и переставляет так что страшно становится. на ровном, казалось бы, месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Kensei писал(а):
у питере в метре никого нет и поезда ходят раз в пятнадцать минут
Чече? Я в студенческие годы у метро Василеостровская по 20 минут стоял в очереди на вход (огромный остров, а работала тогда только одна станция на нем). Сегодня зашел быстро относительно, но все равно всего облапали
Bougi писал(а):
Просто народ в метро злой, тупят, путаются под ногами, не проходят в глубь вагонов.
У нас в принципе народ обозленный, ватники еще гордятся тем, что все искренние. Нет фальшивых улыбок. Это такой каждодневный reality check: зашел в метро в хорошем настроении, посмотрел на людей вокруг - и такой яснопонятно грустный выходишь
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Bougi писал(а):
Чот не сказал бы. Надо глянуть размеры салонов.
ну у нас чел взял аут после это ведра, сзади я тупо достаю потолок в ауте, аут мягче, и движка там пободрее хотя оба 2,0, а для ног ни атм не атм места нет, посадка как в гольфе колени на уровни ушей не ну у нас есть те кому нравится так ездить....
насчет поперечной раскачки не скажу так быстро ни ездили
на тигуане я езди, сзади точно такая-же посадка но он был первый и очень жесткий там тоже тресет мама не горюй это помоему проблема всех кросов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
AZZOT писал(а):
хз подъем в 10:30 все по старому
А ну ты в отпуску же
Kensei писал(а):
да какие там праздники-то, чай не дети ужэ после 30 жизни вообще нет
Ну у меня вообще по-стариковски праздники прошли, зато хоть отоспался
Bougi писал(а):
Да. Скажи своей - пусть разонравливается))
Оке Да изначально понятно, что это хрень, как и почти все кроссы Ну и ценник ппц, за лям проще было Оптиму взять, или вообще i40-сарай, совсем другого уровня авто должно быть. Посоветуйте монитор за 10к, желательно отсюда: http:ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).e2e4online.ru/ или price.krasnoyarsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10