Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Vof4eg писал(а):
Оке
Спортаж этот моя сестра двоюродная купила. Машина внешне понравился и внутри. Типа 2 люка, дисплей))) Прокатила нас с женой, та сзади сидела. Идём вечером домой и она мне говорит - мне что-то в этой машине совсем не понравилось, сидеть очень не удобно, так качает))) А я сразу прихерел... Сестре правда не слова не сказал. У неё с парнями бяда... Деваха одна, дурь в голову зашла, купила это корыто))
Vof4eg писал(а):
или вообще i40-сарай
Поверь, i40 тоже УГ. Не фига не семейный авто. Так, для пенсов, чтобы тошнили 90. На 120 её начинает мотылять по трассе. А в колее так вообще можно улететь. Кароч, фигня и то и другое. i40 у меня другие друзья имеют. В итоге, отдали его нового родителям, а у них забрали СХ-7 2,5л. СХ тож не фонтан по вместилищу, но там не мотыляет по дороге и не трусит сзади Это про все паркетники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
bibukov о спасибо, присмотримся к этим моделям ппц пару месяцев назад за 6500 один из них отдавали, и это в ДНС с их конским ценником Они кстати для игр не сильно тормозные? Bougi ну я тоже не говорил родственникам в селе, что 99-я, даже инжекторная, так себе авто, и при всей ухоженности и доведённости до ума там зазоры в багажнике больше пальца в толщину и от этого никуда не деться... Блин а я так верил в i40 и Оптиму... И чё брать тогда? Октавию? Или во, норм аппарат? http://krsk.24au.ru/3808516/ О чё нашёл http://krsk.24au.ru/364818/ http://krsk.24au.ru/4742398/ всё сильно печально, да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Bougi чем выше тачка тем сильнее колбасит в салоне на плохой дороге на наварре на маленькой скорости по очень неровной грунтовке после грейдера ехать это ад, даже в водительской сидухе тебя штормит во все стороны))) В тигуане правда норм с этим делом было, все таки это кросс. На спортике ездил один раз на такси сзади по городу. Оч не понравилось, машина черезчур жесткая, без шумки, мотор ревет оборотами и не едет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Leff_Alexx писал(а):
kotobot Тебе как? Или ты тоже пока только камент к трейлеру прочитал?
Какой трейлер,я же не Бибуков,о чём ты ? Я сам этот фильм всем посоветовал.Посмотрели вчера с женой,понравилось (особенно про "духовные скрепы" в конце ).Очень тяжёлый фильм про абсолютное бесправие простого человека перед лицом государственной машины,беспробудное пьянство и безысходность в провинции.С библейской историей Иова я знаком,с Химейером тоже.История Иова в литературе и кино вообще популярная тема,книга есть отличная Р.Э.Хайнлайна "Иов,или осмеяние справедливости". Только полные дрозды судят о фильме по комментам к трейлеру на ютьюбе (!),ну как в совке было "Солженицына не читал, но осуждаю" (с) .Рекомендую ещё "Майор" и "Дурак" Юрия Быкова,"Жить" Василия Сигарева и "Сибирь.Монамур"."Жить" кстати снимали у нас в Суворове Тульской области,там реально такая же жопа как в кино (ездил туда недавно). А что касается ватных комментов "эта ниправда вы всё врёти" ... отрицание реальности это прямая дорога и первый шаг к шизофрении .Чё то ещё Двоемыслие вспомнилось у Оруэлла .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Vof4eg писал(а):
ну я тоже не говорил родственникам в селе, что 99-я, даже инжекторная, так себе авто, и при всей ухоженности и доведённости до ума там зазоры в багажнике больше пальца в толщину и от этого никуда не деться...
в 90-е сборка была "отдай врагу". Так что ничего удивительного. Исправляться стали с 2007-2008 г.
Member
kotobot писал(а):
Очень тяжёлый фильм про абсолютное бесправие простого человека перед лицом государственной машины,беспробудное пьянство и безысходность в провинции.
Господи, кому ты эту ботву лепишь? Я понимаю, что фильм изначально рассчитан на западную публику, но как на это вестись можно? Я со своей пью только вино и шампань, родители по праздникам пьют только по паре-тройке рюмок. Также и знакомые мои. Говорю же: выдирание фактов из действительности, а Котоботы верят в "духовные скрепы". Почему никто не чморит белорусов как самую пьющую нацию? Да хохлы так и остались в 90-х, с тем же потреблением спиртного. Что-то там фильмы про "духовные скрепы" не снимают, но ведь плохо всё в России, не так ли?
Насчёт власти: чем тебя притесняют, белоленточник ты наш? У нас в провинции уже мусора взятки брать перестали. Останавливают, проверяют, но и то не без причины. Никакого произвола. В Москве был-те вообще сама любезность (по сравнению с тем, что творилось при Кепке).
Member
Даже вру насчёт белорусов:
Цитата:
Недавно проведенный масштабный опрос определил самую пьющую нацию в мире. Как ни странно, этот титул не достался ни русским, ни финнам, ни ирландцам, и тем не менее выбор был закономерен. Самыми большими любителями заложить за воротник признаны британцы. Согласно результатам опроса, около 84% британцев потребляют алкоголь и эта цифра ставит их впереди планеты всей в плане возлияний. Для сравнения - среднее количество пьющих людей по всему миру составляет примерно 71%. У самого беднейшего народа Земли - индийцев когда-либо пробовали алкоголь только 27%. Это исследование выявило, что каждый десятый британец выпивает каждый день. Это в два раза больше аналогичного показателя во Франции. При этом около 41% жителей Туманного Альбиона регулярно потребляют алкоголь. В то же время подобный средний параметр по всему миру составляет порядка 17%, а у Австралии - ближайших соперников Британии в питейном деле - 27%. Отметим, что британцы уже давно зарекомендовали себя одними из самых страстных почитателей Бахуса. Это подтверждается многочисленными исследованиями и опросами. Так, исследование, проведенное в этом году компанией TNS Opinion по заказу Еврокомиссии, выявило, что британцы и ирландцы являются самыми пьющими европейцами. Не отстают от взрослых жителей Британии и подростки: прошлогоднее исследование обнаружило, что последние потребляют алкоголь намного чаще своих сверстников из любой другой развитой страны. Особенно много пьют девочки Соединенного Королевства. Если число британских мальчиков в возрасте от 13 до 15 лет, которые напивались более двух раз в жизни, составляет 33% (что в два раза выше аналогичного показателя в других странах Европы), то в отношении девочек отрыв Британии от других регионов Старого Света оказался еще больше.
о как! Чего там про "духовные скрепы" никто "Левиофан" не снимает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6