Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
bibukov да у нас львиная доля России бухает, о чем тут говорить вообще. Даже хрущ, в котором я живу прям рядом с центром питера, и то наполовину заселен антисоциальными элементами. Кто постарше - бухает по черному, а из более молодых бухают и дуют. И этих "хрущей" тут целые районы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
bibukov писал(а):
реально аргументов у вас нет
Ты серьезно? Аргументов нет... О чем с тобой спорить, скоморох ты наш? "нисматрелноасуждаю!!11"
Fomka писал(а):
Кто постарше - бухает по черному, а из более молодых бухают и дуют. И этих "хрущей" тут целые районы.
Бы после Нового Года в Старой Руссе. Больше всего запомнился запах перегара прямо на улице... Как выхлопными газами на Невском в час пик пахнет... Трезвых почти не видел. В магазах портвешок на розлив продают, постоянных посетителей даже не спрашивают зачем пришли
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
kotobot Да я и так игнорить могу, вот с Аззотом почти не разговариваю, ибо бестолку. Чуть не согласен "багофил, подгорело, а5флкаселавалит". Тут такой же уровень, как со стеной разговор. Шариков, блин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
А кто имел дело с ремонтами радиаторов? У меня в мопеде потёк радиатор. Дырок там прилично, хотя, выглядит как новый. Может можно его чем-то пролить? Или контору кто какую знает в москов сити)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Bougi у меня было - я просто поменял его и все. в гаражах паяют, но это все ненадолго. оно надо тебе? вряд ли там радиатор прям космических денег стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
Я вчера в первый раз очканул на фокусе. Фигачу такой 160 по м4 поздно вечером, а там в левом ряду приличную колею за 3 года накатали. В общем незаметил как в нее заехал. Сразу аквапланирование, жопомер чувствует как начинается болтанка, моргает трекшен. В общем доехал тихонько, 110 и в среднем ряду)))
Member
Kensei Был такой хороший упоротый паблик во вконтакте, "как я встретил столбняк" называется. Был... Скатился в говно полное, бабло побеждает зло... Столбнячных постов 1% остался, остальные воруют друг удруга и постят лажу... Часто отписаться рука тянется, да как всегда в этот момент что-то годное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Bougi писал(а):
Не на моцык, на мопедку)) Есть у меня ещё скутер 150 кубовый.
поставь от печки тазовской или еще какое говно за рупь. он только счастлив будет. а вообще мопеды эти чинятся крупноузловой заменой - пробил радиатор - меняешь мопед.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8