Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Fomka писал(а):
Даже хрущ, в котором я живу прям рядом с центром питера, и то наполовину заселен антисоциальными элементами.
Господи, да что Масква, что Питер вообще антисоциальны, ибо лимита почти 100%. Что ж у нас не бухают повально, а?
Помнится ехал в поезде, подсел к нам мужик в Ульяновске. И говорит: вот смотрите, говорят "пьющая нация, алкаши. Кто-нибудь из нас пьёт? Сидят четверо, абсолютно разного возраста и формации. А пьют таджики в вагоне". Сейчас реально нет проблемы перепоя. Напились. Есть деревни, Питеры всякие (тоже большая деревня), но по большему или напились, или уже сдохли в 90-е.
ну водянка - это водянка, там и давления не те, и перепады температур не те. на тачку я бы менял, на мопэд - вообще на любую подходящую по размеру железяку.
у меня, кстати, куда-то девается вода из контура, хоть убей - но ни одной протечки не могу найти. доливаю несколько кубиков время от времени и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Udushk писал(а):
смарю тут одни алегархи обитают!
Эт сотруднику, он плавно комп обновляет, пока только SSD успел обновить kotobot вот все эти лыжи советуют, надо брать? Bougi мы ща посчитали комплект пластика, поворотники, глушитель на того китайца - 22к вышло За 25 можно живого 12-го года взять (новый палтос стоит). Причём к пробегу 3-5к они уже сыпаться начинают конкретно bibukov ну опять же фигню пишешь, сам в глубинке живёшь, а как будто ничего не видешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Rodyanin писал(а):
и если есть миллионы людей, которые постоянно смотрят эту парашу про ментов, бандитов, переигранных домохозяек-несчакстныхженолигархов, и прочеее-прочее - то причем тут нахрен запад?
да там тоже такое есть, не переживай. Просто тебе этого не показывают. По сути все эти сериалы изначально слизаны с западных шаблонов.
Rodyanin писал(а):
ты ХОТЬ ОДИН может назвать русский фильм в котором Россия показана КАК НАДО?!
ты знаешь, как не странно, но это АМЕРИКАНСКАЯ ВЕРСИЯ Доктора Живаго 1965 года. Вполне чётко подчеркнули русский колорит. Без всяких "духовных сцеп". Наши же, согласен, несут какую-то муйню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6