Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
bibukov писал(а):
По сути все эти сериалы изначально слизаны с западных шаблонов.
да мне насрать на это, понимаешь? у амеров такие сериалы были 50 лет назад. 50, понял? у тупых мексикосов-бразильских обезьян и прочей нечески - 30 лет назад. а у нас до сих пор. разбавляетася только новыми кальками под модное - типа вампиры-экстрасенсы-трасвеститы, но все на той же базе. на кой, спрашивается ляд надо это говно - это 99% всей продукции, если не 100% у нас - кто все эти люди, кто это смотрит? их всех госдеп купил? орда платит за это. все это говно на госденьги снято. когда свой поток говна иссякает - копируют оттуда, но самым дерьмовым образом. ну ладно менты-бандюки, бригада эта недобитая - вчерашние пацаны с отбитыми почками, да вставными зубами - смотрят и умиляются. я еще готов понять. быдло. но кто в здравом уме будет смотреть дерьмовые кальки нормальные сериалов? кто смотрит какого-нибудь "доктора Тырсу?" что у этих людей вместо мозга? монтажная пена??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Rodyanin писал(а):
поставь от печки тазовской или еще какое говно за рупь.
Вариант, конечно, простой, но конструкционно сложно реализуемый. Пластик не оденется на не родной радиатор. Там места мало, чуть что не так и всё, не прикрутишь морду.
Rodyanin писал(а):
а вообще мопеды эти чинятся крупноузловой заменой - пробил радиатор - меняешь мопед.
Да не, это для алигархов)) Мопед оч даже ничегошный.
VLOM писал(а):
Попробуй тут поискать
ХЗ, как этим пользоваться)) Нет там ничего) В наличии нигде нет, пару контор предлагает типа под заказ. С одной очень мутно связываться, с другой может попробую... Он стоит тысчи 3 уплей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Rodyanin голливудское говно только зрелищнее. Сюжета там или нет, или высосан из пальца. Просмотрел, утром уже не вспомнить ни названия фильма, ни о чём фильм. Настолько они ПУСТЫЕ. А в последнее время у них уже кризис жанра-поснимали всё что возможно, ничего нового в голову не идёт. Начинаются всякие "продолжения, часть-xxx" или "ремейки". Но тебе этого не видно. Котобот вообще млеет от Made in Holywood.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Эх, эксперты кинематографисты. У нас очень даже снимается годное кино. Мало, конечно. Но снимается. Большая часть - это, конечно, днище полное про мамы, свидания и елки. Нормальные фильмы на широкий экран не попадают почти. Тот же Звягинцев по-моему только "Елену" в обычных кинотеатрах показывал, и то уверен рейтинг у фильма так себе. Хотя сам по себе очень неплох. Народ в массе своей думать не любит (не приучен, проще всегда камент на ютубе прочитать), поэтому кино стимулирующее интеллектуальное развитие и требующее интеллектуальных усилий не популярно. Не только у нас, конечно. Не могу сказать что Голливуд умер, нормальные фильмы и сейчас снимают. И раньше трешак тоже был. Со временем, наверное, только хорошие в памяти остались.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Подъезжаю к дому вижу аутлендер буксует, парконулся, подхожу, предлагаю толкнуть это японское переднеприводное чудо В общем упарился я конкретно, да и стремно немного когда металл задней двери прогибался не слабо так. Чел еле выехал, но варику или че там у него вагинец пришел точно В раскачку не получается, так он до меня минут десять его крутил, весь пятак отшлифовал
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Посмотрим как я на своей пузотерке от туда завтра выезжать буду
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды: бубик я смотрю опять тут все непонятно чем залил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Чочо, забрал моник, который хотел, после ремонта. Вынимаю из коробки, вываливается бумажка. Читаю - из СЦ. В результате работ по ремонту устройства была произведена замена монитора. Но поцанчиков все равно словил, материнка не держит разрешение больше 1920
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5