Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Mirai писал(а):
Но поцанчиков все равно словил, материнка не держит разрешение больше 1920
Да,производитель как обычно сэкономил и развёл только Single Link DVI.HDMI там такой же старой версии. #77
UPD Хотя другая мать не поможет.Сейчас глянул,HD Graphics 2000 (Sandy Bridge) не поддерживает dual link DVI совсем,в т.ч. и через HDMI,2560x1600 только через DP.
Подъезжаю к дому вижу аутлендер буксует, парконулся, подхожу, предлагаю толкнуть это японское переднеприводное чудо В общем упарился я конкретно, да и стремно немного когда металл задней двери прогибался не слабо так. Чел еле выехал, но варику или че там у него вагинец пришел точно В раскачку не получается, так он до меня минут десять его крутил, весь пятак отшлифовал
Моя вагина по снегу на механике прет как танк, антибукс зарыватсья колесам не дает Один раз зарылся с отключенным антибуксом, сел на защиту картера. Жону высадил, нагрузка на перед меньше стала, машина чутка поднялась, раскачал туда-сюда и выехал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
kotobot ну знач матерь просто с ДП надо правда проще всеж не паритсо и купить видео с дуал дви/дп Проф. видеокарта HP ATI FirePro V4800 как вариант правда потащтли она как встроенка хотяб?
Последний раз редактировалось Mirai 12.01.2015 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Zordon писал(а):
антибукс зарыватсья колесам не дает
советую научиться ездить без него. из серьезного попадалова на электронике не выедешь. я вот недавно выползал на отцовской А3 из адской жопы. с АСР не в жизни бы не вылез.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Leff_Alexx писал(а):
На томате-то?
А что? Я пока электронный ошейник чуть не ослаблю кнопкой ESP OFF, хрен тронешься в совсем жопе, ибо не дает прокручивать косёла. Да и во дворе по каше заранее отключаю, пока из-за необычайно умной электроники машина не встала.
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Zordon писал(а):
Это если совсем зарылось в говно колесо, то не даст провернуть.
если едешь по реально заваленной дороге в гору, например. электроника не даст выкрутить движок в нужный момент, так как думает, что спасает от заноса - в итоге будешь два часа копать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Flash.exe писал(а):
Чо как бабораб, жена толкать должна
пока без этого обхожусь
Flash.exe писал(а):
Я пока электронный ошейник чуть не ослаблю кнопкой ESP OFF, хрен тронешься в совсем жопе, ибо не дает прокручивать косёла.
на бнв наоборот #77 дсц работает самоблоком прикусывая буксующее колесо
AZZOT писал(а):
яж говорю не работает зимний режим,
а чочо, вторую никак не впердолить принудительно? бнв в драйве со второй стартует в принципе, приходится шамаича включать шоп наказувать #77
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Udushk писал(а):
днище
что днище-то? камера так себе, да, но это зум цифровой с картинки раз в десять, там метров сто от фокуса минимум для оценки наваленности выклал
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: кстати, ваш любимый днищенский ханкук то еще днище сучка пытается закопаться на ровном месте почти, остановка во дворе - хороший повод взбодриться хотя он наверное банально старый, пора бы косела новые поставить, хотя чего тут, два месяца зимы осталось #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3