кстати, ваш любимый днищенский ханкук то еще днище сучка пытается закопаться на ровном месте почти, остановка во дворе - хороший повод взбодриться
Лоах чо. Мой не закапывается
Добавлено спустя 58 секунд: Кстати наблюдал картину, как Х5 пытался задом припарковаться и ему колея мешала, тупо по ней скользил всеми колесами В итоге он плюнул и встал прямо. Там точно не шиповка, может даже летняя резя была
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Bougi писал(а):
на мотик тот, что ты катался? Или на что?
Ага, на "Indigo Storm". Вообще на этого китайца з/ч хрен найдёшь Не подскажешь, может какой интернет-магазин хороший есть?
Bougi писал(а):
Мой новый 80 стоит. Сейчас пробег 20 тыс.
И всё работает? Норм едет?
bibukov писал(а):
Котобот вообще млеет от Made in Holywood
Откуда ты это взял? Он вообще-то Европейское кино в основном смотрит, причём не мейнстрим. Родянин +100500! По федеральным каналам такой трешак идёт Это единственное, из-за чего я в село не люблю ездить - показывает только "Первый", "Россия-1", "Россия-24", и пара региональных каналов. Времени свободного много, фильмы, привезённые из города, быстро кончаются, и начинается... На праздники по "России" каждый вечер 4-х часовые новые русские фильмы шли, такая жесть Когда в конце фильма на восторженные отзывы родни я ответил, что фильм - полное дно, с противоречащим самому себе сюжетом, дерьмовой игрой актёров, и что вообще он рассчитан на малограмотную целевую аудиторию, которая это дерьмо хавает, на меня обиделись и день со мной не разговаривали Мирай за телефон не парься, знакомые постоянно дорогие смарты теряют/разбивают, сам ноклу экспресс мюзик терял на третьем курсе новенькую Поздравляю с покупкой моника, кстати Кстати вроде не дорого за такую проф-видюху Это же 5670?
Последний раз редактировалось Vof4eg 13.01.2015 9:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Vof4eg писал(а):
Это единственное, из-за чего я в село не люблю ездить - показывает только "Первый", "Россия-1", "Россия-24", и пара региональных каналов.
мне наоборот показалось, что сейчас в любой деревне у каждого триколор. мне вот даром не надо - я из эфирных каналов только карусель смотрю - и то изредка и вполглаза
правда, что удивительно - из этих 100500 каналов - смотрят-то все те же федеральные мозгомойки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Vof4eg писал(а):
Не подскажешь, может какой интернет-магазин хороший есть?
Неа, не знаю... Алиэксперсс разве что)
Vof4eg писал(а):
И всё работает? Норм едет?
Поменял аккум, колодки и задний балон. Сейчас в зиму разобрали, там слегка изношена поршневая, решил поменять колечки. В остальном всё живо.
Кстати, вчера нашёл запись НТВшной дежурной части, там рассказали, что разоблачили экстрасенсов из битвы экстрасенсов))) Судили нескольких за мошенничество))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
Ваша гадская московская погода добралась и до нас Забирайте обратно! Сначала полчаса машину откапывал (зачипись, что с собой лопатку сына прихватил ), потом чуть не устроил пати хард с задом мазды 6, когда на в хлам обледеневшем кольце внезапно как-будто не стало тормозов , ну и напоследок еле-еле смог выехать с территории поликлиники, куда и возил жену с детьми Домой своих привез, поставил ведро к херам у подъезда и на работу на автобусе рванул. Красотишша!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Ну просил жеж не употреблять. На 3.5 и так тут положен болтик, не считая коверканий названия нашей страны и т.п. Ну хоть по 3.14-то давайте как-нибудь этсамое...
Что за хард-то конкретно накрылся? Восстанавливать никто не будет на работе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
Ysts писал(а):
с*чий сегей
Да он уже давно не торт по моим очучениям. Хотя вот парочка 1терных констелейшенов больше года нон-стоп трудяцца...
Dex писал(а):
У меня вот RE WD'шный в мясо рассыпался на неделе
Нипавизло! 24 штуки WD RE4 трудятся от года до 3 лет 24/7. Пока всего раз пришлось один рэйд разбить и на одном из винтов пару бэдов вылечить. Как-то так!
Moderator
У меня единственное, что НИКОГД не дохло и не сыпалось - это дескстары и ультрастары хитачевые. Дятлов не считать - то ещё IBM Да и обходил их стороной. Сыпались Фуджики mpJ, сыпались WD RE4 (это второй), на работе куча сигейтов разных мастей, вд намного меньше, хитачи не дохли, опять же... Тошиба 3-терабайтная за год 220 бэдов наловила (ACA-шная которая), была заменена на такую же - наблюдаю дальше. Щас продавал 3 харда с наработкой по 6.5 лет (24\7) - WD Black, Hitachi 360-й дескстар и Samsung 103UJ. Так вот, даже по виктории состояние творого просто шикарно, третьего отлично, ну а первого - вполне себе ок Ну а по многочисленным знакомым статистика намного беднее, ибо и хардов меньше, и 24\7 мало кто гоняет. Но 14-е рыбы недавно тоже сыпались.
Moderator
НИКОГД - это отлично получилось
з.ы. я ж чисто про себя жеж, компов много, хардов много, знакомых много, на работе много, так, заметил просто В итоге именно хитачам доверяю самое ценное - фотографии. Хоть и ДВУМ хитачам на всякий случай)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3