Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Да, в питере сегодня только снег, асфальта нет вообще в принципе. Пока на работу ехал давал угла на каждом повороте и пару раз на прямых у мерса электроника все таки не так как на тиге работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Rodyanin писал(а):
оставь это профессионалам. пусть серега рисует
зобанен жэж! #77
Rodyanin писал(а):
хинрена не понятно
не было у тебя правильной мошыны значит короче, ехал по колее (как выяснилось, не видно ж нихрена) вниз по рисунку, нужно было паркануться налево, колея уходит направо, притормозил и задними/ведущими косёлами оказался в ледяной (вчера +1 было, сегодня -5) колее выяснил это когда выехал ужэ а еще меня пытался матиз забодать, я ему нагудел и показал #77 потом ехал на мигающий зеленый, перекресток большой, не останавливаться жэж, слева поехал уже почему-то опиль а справа аутобус я их обматерил, бараны #77
потом ехал на мигающий зеленый, перекресток большой, не останавливаться жэж, слева поехал уже почему-то опиль а справа аутобус я их обматерил, бараны #77
Да вообще *те самые* А еще есть [censored] (как раз видимо те, кто обычно едет на красный) сигналящие сзади при только что загоревшем желтом, после красного. Я таким иногда в ответ сигналю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Kensei писал(а):
короче, ехал по колее (как выяснилось, не видно ж нихрена) вниз по рисунку, нужно было паркануться налево, колея уходит направо, притормозил и задними/ведущими косёлами оказался в ледяной (вчера +1 было, сегодня -5) колее выяснил это когда выехал ужэ
короче, объясняешь ты примерно также, как рисуешь хоть бы стрелочками показал, где у тебя там перед, куда ты ехал и т.п. я с бубном разобрался, конечно, но реально твои объяснения еще больше запутывают.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
bibukov писал(а):
Обдув и нормальный БП-рецепт долголетия ЖД
Orly? А мужики-то не знают! 24/7, конечно, никак не влияют на харды! Да и вообще, брака не бывает и т.д. и т.п. Да и хардов, уверен я, было у меня побольше в разы Всегда фуллтауэры с отличным обдувом HDD. Ну и БП не оч плохие (последние 5 или сколько там лет - энермакс рево).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
bibukov писал(а):
Обдув и нормальный БП-рецепт долголетия ЖД. Что-то у меня ничего не дохло, и в RAID 0, и поодиночке. В основном Рыбы были.
Серверные винты с отличным питаловом и оптимальным температурным режимом дохнут частенько. Даже там, где нагрузки на них невысокие. Так что всё это хорошо, но не гарантия безотказности.
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Rodyanin езжу, не ломается. Большего мне и не надо. По сути действительно только меняй расходники.
Особо радует Hankook-выкапывается оттуда угодно. Заехал в сугроб, не думаешь как выезжать-всегда выедешь.
Сначала грешил на печку что плохо греет, оказалось что надо было обдув в лицо и ноги делать, а не на стекло. Вообщем ССЗБ. Даже при -29° тепло было после прогрева машины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8