Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 839 из 1039<  1 ... 836  837  838  839  840  841  842 ... 1039  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
тойбота делает АТЛИЧНЫЕ двигатели

Партнер

Member
REX9895 писал(а):
я вот сюда радик от водянки возил http://radiatora.net/
Позвонил этим ребятам. Адекватно всё рассказали. Говорят, что 99% запаяют и год гарантии дадут. Так они ещё и рядом со мной находятся.

Moderator
Фото: 1
а чо почём?)

Member
Фото: 22
Dex мне в своё время радиатор запаяли за 150 р. Паяли где варили декоративные решётки.

Member
bibukov писал(а):
Rodyanin езжу, не ломается. Большего мне и не надо. По сути действительно только меняй расходники.

Аналогично :beer:
Рено на фоне вечных проблем ВАГов, БМВ и прочих немцев просто идеал надежности

Member
Фото: 6
VLOM писал(а):
Да только реновод тут уже ШРУС поменял, вечно жижи какие-то меняет, там стучит, тут гремит. Даже с кроиловом складывается сумма приличная. Я даже себя в расчет брать не буду, машина новая пока (за 17000 км затраты на обслугу составили тыщ 5), у друга нановаг с пробегом под 80000 - тоже только ТО. Даже колготки пока родные.

Member
:lol:
Какова себестоимость российской нефти? :?:
18+ !
Цитата:
Вы все еще веруете, что у Путина есть хитрый план, который он тщательно скрывает, что Америка рухнет под бременем 18-триллионноговнешнего долга, ЕС расхерачат исламисты, долларами будут обклеивать сельские сортиры, рубль будет стоить 100 юаней, потому что нефть будет продаваться только за рубли, а Рассеюшка будет править миром? Маладцы, товарищи наркоманы, у вас тоже ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, пока запасы забористой травы не иссякнут. Я же ни во что не верю, а просто знаю, что Запад способен играть вдолгую, и повышая ставки, он практически ничем не рискует, ведь в оконцовке все счета оплатит проигравший.
:facepalm:

Member
VLOM писал(а):

да потому что простая она в конструктиве, ничего лишнего.
Leff_Alexx писал(а):
вечно жижи какие-то меняет

лучше поменять жижу чем узел в сборе. Ещё хочу антифриз сменить через месяц. Летом тормозуху можно сменить. У меня своё ТО. ;) Не устраивает магнитола: Bluetooth нет, а для меня это важнее всяких флэшек.

Member
kotobot во всем этом дерьме даже копаться уже противно, потому что капли объектвной информации тонут в тоннах пропагандистского поноса, причем в любую сторону.
перегибают все, потому что задача таких опусов одна - втемяшить тебе ту или иную точку зрения.

я думаю, что никакого плана у путина нет. ни хитрого, ни самого что ни на есть тупого, но забористого из таджикистана.
а если есть - то судьба простых россиян там, судя по всему, не значится вообще ни в каком виде. насрать ему на нас. причем демонстративно и под бурные овации ватеробубиков.

но вот на счет исламистов - тут как раз картина рисуется крайне неприятная. по сути именно этого сейчас и добиваются штаты своей политикой - а вот хотят они этого или нет - кто ж его знает.

Member
kotobot писал(а):
Какова себестоимость российской нефти?

много слов, мало смысла. ЖЖ-хомячок ака Анальный опять кричит "Русь, здавайся, ты окружено!" ПНХ короче. Такая же засланная ботва как и твой "духовоскрепный" Левиофан".

Member
Dex писал(а):
а чо почём?)
По месту скажут, когда посмотрят на радик.

Member
Dex писал(а):
У меня единственное, что НИКОГД не дохло и не сыпалось - это дескстары и ультрастары хитачевые.

на моей практики хатичи умерли 90% 10 винтов из 12
WD штук 5 из 30-40 (но это новые)
ну и рыбы с постоянными бедами :facepalm: зто работает в отличии от хатачи и WD :bandhead:

Moderator
Фото: 1
Во, тут другая тема с хитачами у кого-то) Ультрастар хоть один сдох кстати? :D

Member
bibukov писал(а):
да потому что простая она в конструктиве, ничего лишнего.

У меня непростая 8-)
У моей Лагуны запуск движка с кнопки, ESP, датчики давления шин и прочее
Пробег 200 тыс и от замены до замены масло вообще не доливаю
ВАГофилам такое и не снилось
По словам некоторых они к капиталке готовятся на таких пробегах :haha:

Последний раз редактировалось VLOM 13.01.2015 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
http://youtu.be/qjZjtaqBE1c Заснял сегодня тётку на регик, в очередной раз поражаюсь, как так ваще можно ездить :lol: Причем судя по надписям на бортах, приложила она дилерский подменный автомобиль :haha:

Member
Мафиозник что за говно ты слушаешь :facepalm:
Dex писал(а):
Ультрастар хоть один сдох кстати?

че эт такое?

зы седня пробовал трогаться с 2 нефига серавно 1я :facepalm:
зато боком поездил, снегу навалило не чистят :lol:

Member
AZZOT писал(а):
что за говно ты слушаешь

Говно у тебя в штанах опять :haha:
А это швейцарская группа Gotthard. Хороший, годный хард-рок.

Member
bibukov писал(а):
много слов, мало смысла. ЖЖ-хомячок ака Анальный опять кричит "Русь, здавайся, ты окружено!" ПНХ короче. Такая же засланная ботва как и твой "духовоскрепный" Левиофан".

Ты опять ничего не понял.Анальный - типичный либераст-белоленточник,Кунгуров о либерастах
Цитата:
Думаю, не надо объяснять, что либерасты в РФ совершили ритуальное самоубийство, поддержав (по требованию своих хозяев, разумеется) позицию Запада в украинском кризисе. Ничего удивительного тут нет, марионетки не могут действовать в собственных интересах, на то они и марионетки. Однако ошибочно будет полагать, что перспектив у либерастни нет. Трупы вполне можно оживить, превратив в зомби. И наиболее актуальная форма зомбореинкарнации либерастов – экофашизм.

Цитата:
Естественно, мАсковских кряклов я за людей не считаю, но даже упоротые либерасты по мере истощения текущих счетов и испарения мечт о квартирке в уютненькой Гейропке, начинают задавать в личку всякие странные вопросы: типа, если не успею свалить до того момента, когда все на...ся, какие шансы у меня встроиться в новую систему? Вопрошающего какбэ интересует, какая это будет система, и исходя из этого он уже кумекает, сможет он в нее встроиться или нет. Но я никаким тайным знанием относительно будущего не обладаю, поэтому отвечаю стандартно: приобрети профессию – встроишься везде. Профессию – в смысле «ремесло», а не диплом религиоведа, или международного манагера.

"Духовные скрепы" ... :roll: ты хоть знаешь что это выражение означает ? :facepalm:
Цитата:
Нередко мем «духовные скрепы» применяется при высмеивании чрезмерного и неуместного распространения религии, например в комментариях к новостям про освящение ракет Протон или про большое состояние официальных представителей РПЦ или инциденты с их участием.
Администрация Президента объявляла тендер на исследование «маркеров духовных скреп», который выиграл Институт социологии РАН.[2]
Также есть версия, что выражение «духовные скрепы» взято из проповеди патриарха РПЦ Кирилла, где он так назвал РПЦ.[3]

Какие могут быть в "Левиафане" "духовные скрепы",ты его хоть смотрел ? Это антирелигиозное,антиклерикальное кино,проповедь батька в конце - это как раз "духовные скрепы" в кавычках :facepalm: :lol: .Лапша на уши быдлу.

Последний раз редактировалось kotobot 13.01.2015 16:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Мафиозник писал(а):
А это швейцарская группа Gotthard. Хороший, годный хард-рок.

на хард рок вообще никак :facepalm: даже панк металика тжелее...

Member
AZZOT писал(а):
панк металика

Металлика - панк? Ахаха :lol: Опять аззотные экспертные заключения :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 839 из 1039<  1 ... 836  837  838  839  840  841  842 ... 1039  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа