Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
VLOM писал(а):
Рено на фоне вечных проблем ВАГов, БМВ и прочих немцев просто идеал надежности
Да только реновод тут уже ШРУС поменял, вечно жижи какие-то меняет, там стучит, тут гремит. Даже с кроиловом складывается сумма приличная. Я даже себя в расчет брать не буду, машина новая пока (за 17000 км затраты на обслугу составили тыщ 5), у друга нановаг с пробегом под 80000 - тоже только ТО. Даже колготки пока родные.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Вы все еще веруете, что у Путина есть хитрый план, который он тщательно скрывает, что Америка рухнет под бременем 18-триллионноговнешнего долга, ЕС расхерачат исламисты, долларами будут обклеивать сельские сортиры, рубль будет стоить 100 юаней, потому что нефть будет продаваться только за рубли, а Рассеюшка будет править миром? Маладцы, товарищи наркоманы, у вас тоже ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, пока запасы забористой травы не иссякнут. Я же ни во что не верю, а просто знаю, что Запад способен играть вдолгую, и повышая ставки, он практически ничем не рискует, ведь в оконцовке все счета оплатит проигравший.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
VLOM писал(а):
Рено на фоне вечных проблем ВАГов, БМВ и прочих немцев просто идеал надежности
да потому что простая она в конструктиве, ничего лишнего.
Leff_Alexx писал(а):
вечно жижи какие-то меняет
лучше поменять жижу чем узел в сборе. Ещё хочу антифриз сменить через месяц. Летом тормозуху можно сменить. У меня своё ТО. Не устраивает магнитола: Bluetooth нет, а для меня это важнее всяких флэшек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
kotobot во всем этом дерьме даже копаться уже противно, потому что капли объектвной информации тонут в тоннах пропагандистского поноса, причем в любую сторону. перегибают все, потому что задача таких опусов одна - втемяшить тебе ту или иную точку зрения.
я думаю, что никакого плана у путина нет. ни хитрого, ни самого что ни на есть тупого, но забористого из таджикистана. а если есть - то судьба простых россиян там, судя по всему, не значится вообще ни в каком виде. насрать ему на нас. причем демонстративно и под бурные овации ватеробубиков.
но вот на счет исламистов - тут как раз картина рисуется крайне неприятная. по сути именно этого сейчас и добиваются штаты своей политикой - а вот хотят они этого или нет - кто ж его знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
kotobot писал(а):
Какова себестоимость российской нефти?
много слов, мало смысла. ЖЖ-хомячок ака Анальный опять кричит "Русь, здавайся, ты окружено!" ПНХ короче. Такая же засланная ботва как и твой "духовоскрепный" Левиофан".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Dex писал(а):
У меня единственное, что НИКОГД не дохло и не сыпалось - это дескстары и ультрастары хитачевые.
на моей практики хатичи умерли 90% 10 винтов из 12 WD штук 5 из 30-40 (но это новые) ну и рыбы с постоянными бедами зто работает в отличии от хатачи и WD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
bibukov писал(а):
да потому что простая она в конструктиве, ничего лишнего.
У меня непростая У моей Лагуны запуск движка с кнопки, ESP, датчики давления шин и прочее Пробег 200 тыс и от замены до замены масло вообще не доливаю ВАГофилам такое и не снилось По словам некоторых они к капиталке готовятся на таких пробегах
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Последний раз редактировалось VLOM 13.01.2015 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
http://youtu.be/qjZjtaqBE1c Заснял сегодня тётку на регик, в очередной раз поражаюсь, как так ваще можно ездить Причем судя по надписям на бортах, приложила она дилерский подменный автомобиль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
bibukov писал(а):
много слов, мало смысла. ЖЖ-хомячок ака Анальный опять кричит "Русь, здавайся, ты окружено!" ПНХ короче. Такая же засланная ботва как и твой "духовоскрепный" Левиофан".
Ты опять ничего не понял.Анальный - типичный либераст-белоленточник,Кунгуров о либерастах
Цитата:
Думаю, не надо объяснять, что либерасты в РФ совершили ритуальное самоубийство, поддержав (по требованию своих хозяев, разумеется) позицию Запада в украинском кризисе. Ничего удивительного тут нет, марионетки не могут действовать в собственных интересах, на то они и марионетки. Однако ошибочно будет полагать, что перспектив у либерастни нет. Трупы вполне можно оживить, превратив в зомби. И наиболее актуальная форма зомбореинкарнации либерастов – экофашизм.
Цитата:
Естественно, мАсковских кряклов я за людей не считаю, но даже упоротые либерасты по мере истощения текущих счетов и испарения мечт о квартирке в уютненькой Гейропке, начинают задавать в личку всякие странные вопросы: типа, если не успею свалить до того момента, когда все на...ся, какие шансы у меня встроиться в новую систему? Вопрошающего какбэ интересует, какая это будет система, и исходя из этого он уже кумекает, сможет он в нее встроиться или нет. Но я никаким тайным знанием относительно будущего не обладаю, поэтому отвечаю стандартно: приобрети профессию – встроишься везде. Профессию – в смысле «ремесло», а не диплом религиоведа, или международного манагера.
"Духовные скрепы" ... ты хоть знаешь что это выражение означает ?
Цитата:
Нередко мем «духовные скрепы» применяется при высмеивании чрезмерного и неуместного распространения религии, например в комментариях к новостям про освящение ракет Протон или про большое состояние официальных представителей РПЦ или инциденты с их участием. Администрация Президента объявляла тендер на исследование «маркеров духовных скреп», который выиграл Институт социологии РАН.[2] Также есть версия, что выражение «духовные скрепы» взято из проповеди патриарха РПЦ Кирилла, где он так назвал РПЦ.[3]
Какие могут быть в "Левиафане" "духовные скрепы",ты его хоть смотрел ? Это антирелигиозное,антиклерикальное кино,проповедь батька в конце - это как раз "духовные скрепы" в кавычках .Лапша на уши быдлу.