Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Rodyanin писал(а):
я думаю, что никакого плана у путина нет. ни хитрого, ни самого что ни на есть тупого, но забористого из таджикистана. а если есть - то судьба простых россиян там, судя по всему, не значится вообще ни в каком виде. насрать ему на нас. причем демонстративно и под бурные овации ватеробубиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
kotobot всё ты на этого Анального как всегда ссылаешься. Портал американский? Нам это ни о чём не говорит. Информационная война? Не, не слышал.
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Мафиозник писал(а):
Металлика - панк? Ахаха
ну они реально опопсели. Это совсем не та Металлика, что была в 80-90-х. По мне из трэша знаковыми были есть и будут Slayer, Sepultura и PanterA. Вот к примеру:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
VLOM писал(а):
У моей Лагуны запуск движка с кнопки, ESP, датчики давления шин и прочее Пробег 200 тыс и от замены до замены масло вообще не доливаю ВАГофилам такое и не снилось
значит тебе крупно повезло. по любым рейтингам в плане надежности лагуна - это АД
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
kotobot писал(а):
Да-да,он ни в чём не виноват
он не виноват - это слово тут кругом почему-то все как-то превратно воспринимают. он _ответственен_
Member
Bougi писал(а):
kotobot главное запомнить, что в конце 15 года надо зайти в гараж часть 4 и свериться с этими прогнозами)) Интересно жеж кто круче вангует)))
просто поражает как чел наивно хавает оттуда всякую погань. Надо понимать, что сейчас какого-то независимого источника найти сложно. И если он думает, что ЖЖ независим, то стОит взглянуть чей собственно ЖЖ (livejornal). Это американский портал. Сейчас там многие зарабатывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
bibukov писал(а):
ну они реально опопсели
А при чем тут попсовость? Есть вполне объективные критерии, начиная от стиля игры и заканчивая вокалом, по которым панк отличается от трэш/хэви митола. Назвать Металлику панком, это Сепультура, Пантера знаковые в треш митоле? Первую вообще очень с натяжечкой можно к нему отнести, ибо жанры меняли как перчатки. А вот Megadeth и Anthrax пожалста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Мафиозник писал(а):
Сепультура, Пантера знаковые в треш митоле? Первую вообще очень с натяжечкой можно к нему отнести, ибо жанры меняли как перчатки. А вот Megadeth и Anthrax пожалста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Bougi писал(а):
kotobot главное запомнить, что в конце 15 года надо зайти в гараж часть 4 и свериться с этими прогнозами)) Интересно жеж кто круче вангует)))
Из Кунгурова неплохая Ванга (вот его пост от 15 января 2014 года,ровно год назад) Чего нам ждать в 2014 году?
Цитата:
Сразу успокою тех, кто ждет от меня апокалиптической жути на тему БП. Нет, жить мы будем хорошо. Но недолго. Вполне допускаю, что для будущих историков 2014 г. будет таким же эталонным, каким по сию пору считается 1913 г. для Российской империи. Империя прогнила насквозь. Но позолота ярко сияла. Чернь восторженно праздновала 300-летие дома Романовых. Революционные вожди лечили депресняк дешевым бухлом в цюрихских и лондонских пивнушках. Котировки на биржах еще росли, хотя забастовочное движение охватило уже почти миллион фабрично-заводских рабочих. Никто ничего не хотел менять. Никто не хотел думать, как жить завтра. Одни не думали, потому что им и сегодня жилось прекрасно, другие не думали, потому что им было некогда думать о завтра, ибо вопрос, как выжить сегодня, был для них гораздо актуальнее. Зато водки было море, и она была дешевой. Россия уверенно вставала с колен, начав этот процесс после позорного поражения в Крымской войне в 1856 г. Вроде как на карачках держались уже неплохо.
Прежде советую прочитать мой пост Что нам ждать в 2014 г.?. Тем, кому лень читать, сообщаю кратко основной тезис: 2014 г. будет последним годом эпохи путинской стабильности, жить мы будем хорошо, но недолго. Впереди – Большой Песец. Разворовывание илиткой бюджета будет нарастать, потребление - сокращаться. Главные потери понесет «средний класс», то есть прослойка населения, непосредственно обслуживающая илитку.
Креаклам точно песец ,остальные ещё побарахтаются.
Цитата:
Все, ребята, стабильность кончилась, привыкайте к новым реалиям. А новые реалии – это:
- крах бюджета; - инфляция; - рост безработицы; - падение уровня жизни; - экономический спад; - неадекватное поведение власти, загнавшей себя в тупик (об этом подробнее позже); - рост преступности; - нарастание социально-политической напряженности.
Member
AZZOT да никому не придёт. Слушай больше всяких паникёров. Благодаря им и сеют панику. Этот котобот в комп.конторе сидит, и от железа его заработок напрямую зависит. Вот и смердит щас Путен_уходи. А ЖЖ-это американская помойка вроде Цензора, только в отличии от него здесь есть место для альтернативного мнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Меня всегда больше всего удивляло, когда люди радуются не своему успеху, а проблемам других. Сосед купил Мерседес? Вот гад. Угнали? ХАХАХА так и надо!!!
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
jonikkk писал(а):
А еще есть [censored] (как раз видимо те, кто обычно едет на красный) сигналящие сзади при только что загоревшем желтом, после красного. Я таким иногда в ответ сигналю
я останавливаюсь и включаю аварийку начинаю ходить и стучать по колесам когда чепушило уже с матом и бибканьем выскакивает - спрашиваю - че бибикал? колесо что ли у меня спустило?
Добавлено спустя 25 секунд:
Bougi писал(а):
Позвонил этим ребятам. Адекватно всё рассказали. Говорят, что 99% запаяют и год гарантии дадут.
ну чудненько
Bougi писал(а):
Так они ещё и рядом со мной находятся.
я это тоже помню и кинул тебе поэтому адрес этой конторы
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Последний раз редактировалось REX9895 13.01.2015 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Flash.exe писал(а):
Про тебя.
я то здесь причем? выше же пейсали всем экономистам ппц что в принипе и должно быть, равноправие... а то перепродавать выгоднее чем производить бред...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8