Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 85 из 249<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 249  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Рауль писал(а):
Т-34, обработанный напильником

Скорей Сан-янг коррадо обработанный напильником :D
Рауль писал(а):
Тагаз Tager 2.9TD

Подумывал о таком в своё время, пока ситроен не подвернулся :)

Партнер

Member
Ray2000GT
И чем конкретно "машина так себе"??? С закрытыми глазами покупали? Или без тест-драйва?)))
У самого ЛХ 1.8 МТ 08 года....машиной вполне доволен. Конечно кое что пришлось доделать, но япы в этом классе все примерно равны...

battletag overthesky#2286

Member
Фото: 32
Зимой с водителем на 5-ке. Летом на скутере. В эту зиму буду брать авто. Ещё Москвич 2140 был, для учёбы.

Member
Фото: 5
Ромчик25 писал(а):
Опиль аццтой....

Сам ты аццтой! :gun:

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
Хе-Хемуль писал(а):
а из большой машины дальше видно, между прочим

Вот потому я их и люблю.

Member
Darius13 Ни я а ОПИЛЬ.... :D

Junior
GoDs_CMD :beer:
Интрепид 2000. Чарджер тема, только дорого и мало их, пошлины мать их :gun:

Member
Darius13 писал(а):
Сам ты аццтой!

У знакомого инсигния 1,8 плюётся и матюкается.
Говорит что пальцы стучат как на тракторе.
Хочет поменять на 1,6Т

Member
Honda Accord 2007г :beer:

Member
VOV@N147-12V Я сразу знал что так и будет ну слабоват для неё 140 сильный моторчик...,хотя прошивка у ОД должна помочь для 18XER(и это не пальцы стучат...), поэтому я взял 2.0Т, вполне себе мотор...а разница с 1.6Т мизерная...

Advanced member
Ромчик25, VOV@N147-12V
Дело в том, что у них мотор 1.8 чудит - может ни с того, ни с сего перегреваться и даже клинит по этому поводу.
Надо брать либо 1,6, либо 2.0Т. Но брать б/у турбу... Нужно быть либо ОЧЕНЬ везучим, либо иметь достаточно много денег. ;)

Member
MycuQ чем он чудит нука поведай мне... :D :D да и брал я новую турбу о 220 кониках...а вообще турбомоторы опеля очень надёжные... ;)

Advanced member
Ромчик25
Я же написал -
MycuQ писал(а):
может ни с того, ни с сего перегреваться и даже клинит по этому поводу.

Ромчик25 писал(а):
да и брал я новую турбу
А вот это круто! :slobber:

Member
MycuQ Странно у друзей валом этих моторов и ни у кого проблем нет....это явный брак..

Member
Езжу на метро.

Member
Ranger21 оффтопить изволим??

Заблокирован
Заблокирован
Ray2000GT писал(а):
VOV@N147-12V писал(а):
У меня мечта Evo 9

У меня тоже, но брать с рук Ево, ИМХО стремно... Поэтому остается только Х.
А вот мой мицик:
#77 #77

Красавец)))
А вот мой аппарат :) 2001г выпуска карбюратор)

Member
Max62 писал(а):
GoDs_CMD :beer:
Интрепид 2000. Чарджер тема, только дорого и мало их, пошлины мать их :gun:

Скоро выходит обновленый чарджер. Я и неон брал потомучто он не так часто всречаеться как это недояпонские цивики и рускосборка форда которая как жигули. Кто мне будет орать что япония не кал гуляйте. Как может быть что моя старая американка рвет и цивики новые и форды. Причем как и с места так и с 30км/ч. Да может салон у них лучше но я не сижу в салоне для меня автомобиль это транспорт посать из точки А в точку Б без приключений и сприемлимым комфортом(кондей либо печка) а то что есть датчик дождя или света не впечатлило как то) + адские цены на комплектуюшие.....

Member
OverTheSky писал(а):
И чем конкретно "машина так себе"??? С закрытыми глазами покупали? Или без тест-драйва?)))

Да знал я что покупаю. Финансовая сторона сыграла решающую роль.
В кратце, подвеска у машины настроена весьма странно. Жестко вздрагивает на стыках и мелких неровностях, задняя подвеска к тому же с заметным шумом. При этом рекции на руль вялые, крены большие, при переставке машина проваливается в занос(благо есть ESP). Настройкой тормозов тоже не очень доволен. Перед этой машиной 4 года отъездил на Lancer 9 1.6, поэтому во всем сравниваю с ней: в итоге по ходовым качествам 10-ка и близко не стоит. Когда взял эту, 9-й еще некоторе время был у меня, поэтому мог сравнить в лоб. Так вот Lancer 9 с пробегом 100 ткм(амортизаторы родные) реагирует на руль с поразительной быстротой и точностью(и это не смотря на значительно более мягкий кузов), десятый же в при резких маневрах огорчает двойственностью реакций, нещадно кренясь, норовит закинуть корму. Желание погонять отбивает напрочь. Не интересно и не безопасно. Помню как на старом своем Лансе этой снежной зимой выставлял его боком.. Бывало едешь вечером или рано утром, увидишь безлюдный поворот, так и хочеться подоткунть передачу пониже, качнуть машину на входе(ну или ручничком помочь) и прописать вираж управляя газом... Геометрия подвески у 9-го Ланса близка к идеалу, раллийные гены...

Member
Заказал в начале апреля SsangYong Action Sports (дизельный полноприводный рамный пикап). Должны были привезти в начале июня (Аврора моторс). В июле позвонили и сказали что моей комплектации нет и не будет, а есть только ниже рангом, но она уже подорожала на 20 т.р. (от стоимости моей), я согласился. Конец августа, машины так и нет, уже подорожала на 90 т.р. от первоначальной стоимости, машины так и нет... В общем плюнул я на это дело (никогда бльше не свяжусь с этой идиотской конторой). В общем решил поискать из того что можно купить без непонятных ожиданий. Не глядя взял Citroen C4 Optimum (ручка, полный фарш, двигатель разработки BMV) и честно говоря не ожидал, что мне так понравится авто. После изнурительного штудирования мануала (в этой машине по хорошему все через ж-у, благо очень качественный мануал), стал получать истинное наслаждение. Из плюсов:
- недорогое ТО;
- приличная шумка;
- полное отсутствие сверчков и пр. паразитных призвуков;
- отличный экономичный и тяговитый двигатель;
- вполне приличный багажник (для хетча), задние сиденья пока не было необходимости складывать;
- очень приличная штатная музыка (для сравнения послушайте на опелях или audi a4, вот где полное убожество);
- отличный свет для европейского авто;
- не шумная печка, да и вообще раздельный климат очень приличный;
- штатная защита картера и антигравийная обработка;
- удобная посадка (довольно много настроек, можно устроится достаточно комфортно);
- отличная управляемость (может даже руль чересчур спортивный для меня после корейцев и американцев);
- прекрасно держит дорогу, на скорости 150 все еще не слышно покрышек, хотя двигатель в салоне уже слышно, но он легко перекрывается музыкой в положении 8 (из 30 градаций громкости), т.е. можно беседовать вполголоса;
- неплохая реализация подогрева сидений (мне попадались авто, где попогрей или не работает, а при переключении на следующую позицию, способен задницу поджарить);
- первое авто с грамотным штатным расположением ВЧ динамиков (на торпеде, звук направлен на лобовое стекло, отличная обьемность звука и стереокартинка).
- хороший и достаточный, для легкового авто, дорожный просвет (150 мм с установленной защитой);
- просто чумовая подвеска, идеальное сочетание жесткости\управляемости и комфорта (ни один хетч по этому показателю даже рядом не стоял, сравните хотя бы с lancer sport или opel astra, те еще зубодробилки).
Недостатки:
- долбанутое включение дальнего света;
- не очень эргономичное расположение кнопок штатной магнитолы и климата, на ощупь очень легко перепутать и вместо прибавки громкости получить сауну в салоне;
- без мануала и пол литра лучше из гаража не выезжать, последние месяцы, это самая читаемая мною книга. Вообще управление и навороты авто ооооочень запутаны, по хорошему чтобы вьехать во все нюансы и запомнить их (дабы не листать руководство) нужно пару месяцев (я ковырялся в компе машины, плюнул, вышел и закрыл двери, а мой бедный сосед не мог изнутри их открыть и выбраться из авто, разблокировка и пр. шаманство не помогало, двери открывались (включая водительскую только снаружи, наверное спец режим для перевозки зэков :haha:) помог только мануал, лежащий в бардачке);
- отсутствие привычной доски приборов только электронная информационная консоль по центру торпеды, но надо сказать, к ней как раз привыкаешь мгновенно начинаешь понимать, что это гениальное решение, которое позволяет держать всю информацию перед глазами, не отвлекая водителя от дороги (так что, для меня сейчас это плюс, но по началу было непривычно);
- не вращающийся центр бублика, из-за этого сложно сходу попасть на кнопку сигнала при совершении маневра, НО зато в бублике (из-за того, что его центр остается неподвижным) стало возможным установить профилированную подушку безопасности и в случае ее срабатывания она не сломает вам нос и отшибет последние моск;
- для кого недостаток а для кого достоинство, но омыватели работают как портативная мойка высокого давления керхер, с соответствущим расходом жидкости (прада и в бачок 5 литров убегает даже не спотыкаясь, думаю его емкость литров 7-8, надо будет померить. Ладно бы только задний так работал, но и передний ошпаривает стекло так, что только после пары проходов дворников можно что-то разглядеть, правда смывается ВСЕ. Дворники работают навстречу друг другу обеспечивая почти 100% очистки лобового стекла без мертвых зон;
- круиз контроль одна сплошная китайская грамота (пока даже не разбирался с ним);
- на руле отсутствует кнопка переключения треков назад;
- ввиду весьма неординарной компоновки торпеды, сложно найти место для удобного размещения нафигатора или смартфона с GPS (я свой прицепил на передний воздуховод).
В общем вот такое неоднозначное авто, как и весь французский автопром.
P.S. не вздумайте брать автомат, у ситроена он полное убожество, вот если бы туда воткнуть автомат от 308 пыжа была бы просто чумовая машинка, а так у пыжика кроме приличного автомата в активе больше ничего (поездил на полугодовалом около месяца, поэтому, каюсь, перенес негативное мнение на все французские авто, хотя уже после довелось поездить и на служебном новеньком мегане и на рено лагуна, так что понял, что преждевременно я вынес такое заключение).

Moderator
моя сабачка)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 85 из 249<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа