Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Вернулся я из сочей где-то под Дагомысом залил адскую бодягу "98 экто" на оригинальном, мать его, лукойле. Детон при езде внатяг и тянула заметно хуже. Выжег эту чачу, заправился на гпн и сразу детон пропал, машина поехала гораздо веселее.
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Вернулся я из сочей где-то под Дагомысом залил адскую бодягу "98 экто" на оригинальном, мать его, лукойле. Детон при езде внатяг и тянула заметно хуже. Выжег эту чачу, заправился на гпн и сразу детон пропал, машина поехала гораздо веселее.
Member
Zordon писал(а):
Чурбанье наверно бензин бодяжат на заправке.
Да я вот в правке добавил, что армяне видимо бодяжат. Но форум сдох, отправить не успел
В обе стороны вышло по 7,6 на сотню, вот вам и архаичный V6 без непосредственных впрысков и турбин Эко-ралли не устраивал, средняя туда 85, обратно 83. Половину пути на круизе прошел, впадлу было на педаль жать, проще рычажком. Круиз кстати у меня научился крутить матор до 4-5к при разгоне Раньше такого не было В ту сторону вообще 160-180 топил довольно долго. Сегодня тока разок до 170 разогнал, но почти сразу сбросить пришлось. Трасса М4 хороша, 80% ровный асфальт, с отбойниками и адекватной разметкой. Локально есть ремонты и убитый асфальт, в краснодарском крае есть двухполоска 60 км, обгон на всём протяжении запрещен, да и обогнать нереально, и еще в воронежской области по 10 и 30 км двухполоска, но обгонять можно. Также в воронежской есть участок, где километров ~120 нет вообще никаких заправок Пробок не видел, нигде не стоял. На прибрежной М27 асфальт ок, но от 150 км серпантинов и горных дорог тупо устаешь, вроде едешь-едешь, а расстояние никак не уменьшается - средняя скорость 40-45 в итоге. Томат на серпантине порадовал, где надо подтыкал пониженную и давал крутить матор, чессказать перед поездкой думал, что придется пользовать ручной режим, в итоге так ни разу на ручку и не переходил. Короче норм сгонял, ни одной аварийной ситуации, только пару раз до отбоя пробивал подвеску. Даже лобовое уцелело, я надеялся, что какой-нибудь камень его наконец добьет и я его поменяю со спокойной совестью
Добавлено спустя 13 минут 9 секунд: Ах да, долил 900 грамм масла. Предупреждение не сработало, но уже 0.1 оставалось до него. В общем почти литр схавала за 11 тыщ после замены.
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Masterovoj писал(а):
установил вин10. хз, винда как винда
Мы тоже поставили на ноут .Обычная 8-ка с нормальным пуском,классик шелл тоже самое умеет (кроме плиток,но можно и ярлыками на рабочем столе обойтись).Улучшенная 8-ка для её фанатов . А,ну там ещё для малолетней школоты - геймеродрочеров будет эксклюзивно 12-й директ,наверное как обычно что бы тормозило сильнее по сравнению с DX10-11 .Снова в обсуждениях игр будет куча скринов,на которых дауны с пеной у рта будут доказывать якобы "видимые преимущества" нового рендера .Которые малозаметны даже в статике под лупой ,в динамике я вообще молчу ... Майкрософт уроды ,надо же как то заставить людей переходить на новую ОС,хоть так.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Flash.exe писал(а):
где-то под Дагомысом залил адскую бодягу "98 экто" на оригинальном, мать его, лукойле
98 Экто Спорт #77! А что за юрлицо в чеке ? Я думал что в последнее время бодяжный бензин на брендовых АЗС это из области фантастики ...
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Flash.exe писал(а):
заправился на гпн
Зимой особенно я бы избегал заправок газпромнефти в Московском регионе,хз почему но по статистике большинство случаев масляной чумы сезонов 2012-2014 пришлось именно на тех кто заправлялся на гпн .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Меня вчера во дворе закрыли. Причем, я еще в чеверг видел эту Астру, стоящую между машин в тупичке. У нас квадратный пятак, где паркуются в 2 стороны по 8 машин. А это чудо просто заезжало до конца, перекрывало 3 машины и типа норм все. Причем в 18 часов я менял себе аккум, банка по ходу осыпалась, было все норм, свободно. Вечером собрались с женой по делам, я вышел чуть раньше, выбросить мусор и в кои то веки перепрошить мозги тачки, слегка подкоректировал. Выхожу, а там уже 2 тачки стоит. Опель этот и еще какая то ино, не запомнил. Начинаю нервничать, чую, придется ругаться. Иду смотреть, есть ли за стеклом телефонные номера. У первой тачки нет, у Опеля есть, сразу начинаю звонить. Там не але. Включил прошу, шью и дальше звоню. Пошел пинать первую машину. Полупил по стеклу, попинал в колеса, сигналка даж не пикнул. Пошел посмотреть, как там шьется, тут появились владельцы первой машины. Сели и уехали, видимо, где-то стояли не далеко. У опеля тож сигналка никах, по телефону все не але.
Смотрю, если изловчиться, вроде выеду через бордюр, но с трудом. Еще раз попинал по колесам, постоянно набираю сотовый, уже думаю поставить на крышу свой старый аккум, как приехала какая-то машина, из нее вышел молодой парниша и спрашивает у меня - что, выехать не можете? Сейчас позвоню. Я ему сразу - это машина ваших знакомых? Телефон никто не берет. Он - это мамы машина. Опа! Зачем мама так поркуется. Причем, там за ее машиной есть свободное место, в него сложно заехть, но можно, а она его пустое приткнула. Это, говорю, не парковка, это наглость какая-то! Ладно, парканулась, так телефон не берет, я успел набрать 7 раз. Сейчас я ее уберу, говорт парниша и движется в подъезд, в мои. Ладно, я пошел за женой и отнести девайс для прошивок. Спусаемся, этажем ниже в лифт заходит какой то мужичишка, слегка несет синькой от него. Чот сразу подумалось, что он тоже имеет какое то к этому отношение. Выходим, опель уже выехал. Ну, думаю, ладно, значит ругни не будет, уехал и хрен с ним. И тут это синее тело меня окликает. Подхожу, спереди сьнькой уже серьезнее несет, начинает что то базарить про то, что мы же соседи, надо дружить. Тут меня рвет - какой дружить? Я 7 раз набрал, почему я должен тратить свое время на то, что кто то паркуется как м***к? Почему так? Смотрю, а мужик совсем чета тормозит. Стоит, молчит и ничего сказать не может. Я даже уточнил - что, нечего сказать? И начинаю уходить, как мне - эээ, подожди. Возвращаюсь, но уже на полном взводе, дело пахнет керосином. Тело мне вещает - да ты знаешь, кто я такой? Я тут с 71 года живу... Ты меня обидил этими словами. Никто не звонил подвинуть машину. Тут я окончательно убедился, что мэн в неадеквате, но держусь. Смотри, показываю ему телефонную книгу, 7 вызовов. Ты за кого меня держишь? Телефон у тебя не звонил? Иди отсюда, найди себе друзей алкашей и им рассказывай, какой ты крутой, а мне на тебя похрен, ты просто м***к. Сажусь в машину и начинаю выезжать. Тело потопталось и куда-то ушло. Через 15 мин на телефон пришла смска "извините, телефон был на беззвучном". Вот же черти тупые.
_________________ Вам не надоело разгонять?
Последний раз редактировалось Dex 06.10.2014 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
kotobot писал(а):
Зимой особенно я бы избегал заправок газпромнефти в Московском регионе,хз почему то но по статистике большинство случаев масляной чумы сезонов 2012-2014 пришлось именно на тех кто заправлялся на гпн
хз, у нас все заправки ГПН все скупили.... а на лукойле я 2 раза запраивлся бодягой 1 раз вообще напроти ихней нефтебазы
Member
Хз, то ли набодяжили, то ли емкости перепутали.
Из 6 заправок в этом путешествии 4 раза заливал 98 до полного. Не почувствовал разницы, кроме той бодяги Ну, видимо оно моему двигу и не нужно, 95 достаточно. Даже на М4 98-й далеко не везде есть, и как на ваге ездить?
Круиз кстати у меня научился крутить матор до 4-5к при разгоне
А у меня круиз на механике - какую передачу включишь - так и будет крутить
Bougi Да, бесят такие идиоты-запиральщики и я_тут_стопицот_лет_живу А тип этот знает на чем ты ездишь?
Кстати, по поводу кошек - это имхо ерунда, а вот всякие вороны возле мусорных баков иногда любят присаживаться на крышу авто и клевать там что-нибудь. Думается мне, лкп от этого лучше не становится.. сопсна поэтому в такие места и не встаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Bougi да ппц бесят дауны, причем именно бесит то, что они будучи полностью осознающими свою не правоту еще и бычат. Вот таких хочется просто калечить раз и навсегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Bougi у нас около дома просто уже принято запирать и не отгонять машину по звонку. ПРи этом некоторые паркуются вторым рядом даже при наличии свободных мест...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Так у нас еще и проблем с местами особо нет. За все время, а живу я в этом дворе лет 6, это первый случай и сразу же со мной) Просто это ТП. Купили ей кредитопомойку, парковаться не научили и решило она, что хорошо бы машинку из окна видеть. Думала она, наверное, что там в уголке припаркованы те, кто совсем не ездит. А там все ездят, просто редко. Я езжу или вечерами или по выходным, будни машина стоит. Так еще и до кучи место свободое приткнула, хотя, туда даже я на Мазде засовываюсь, правда в 3 - 4 приема и колесами на бордюре) Обычно туда тазики ставятся или малолитражки. В общем, надеюсь, мой кипишь их вразумит. А то, хитрожопые иш))
_________________ Вам не надоело разгонять?
Последний раз редактировалось Bougi 05.10.2014 8:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9