Полезные темы по соседству: Выбор масла Если вы считаете, что обсуждение масла и/или топлива можно перенести в текущую тему - сообщите об этой идее. Лично я проблем в этом не вижу!
Флуд, оффтоп, оскорбления, провокации и советы без знания предмета = жк/запрет на постинг/бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
hroost писал(а):
не хватит крышу закрыть панелями не проблема
еще стоимостью половину машины. Которые тоже надо установить, потом обслуживать и желательно еще аккумуляторы, контроллеры. Да нахрен это счастье. Ты уже столько проблема нарисовал, что проще в очереди постоять 15 минут. Ну и мы опять забыли, что к панелям надо еще частный дом купить...
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 21.07.2026 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
hroost писал(а):
у вас такие очереди потому что у других вывезли топливо
судя по всему 70-80% стоящих в очереди это канистры и 5 литров до полного ) У нас, в выходные очереди резко закончились и сейчас практически не появились снова. Максимум 5-6 машин. Видимо паникёры устали каждый день стоять))
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 105
Наблюдения в НижнемНовгороде почему-то заметно отличаются от наблюдений в РБ/Уфа, кстати могу поделиться "наблюдениями" с федеральной трассы М-5 на данном участке
Member
Zorro Да не вопрос, просто при общей системной импотенции данное системное явление вполне может коснутся и остальных и именно поэтому может стоит немного глянуть вперед
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
hroost писал(а):
именно поэтому может стоит немного глянуть вперед
Блин хруст, ну давай глянем вперед. Ты предлагаешь потратить несколько млн. на новую машину, сотню-другую на обеспечение ее зарядкой, а то и млн в случае батарей (если повезло и уже дом есть свой), или несколько млн на отдельную парковку. И все это для того, чтобы предусмотреть отсутствие бензина? Ну и если у тебя не будет бензина в стране - это повысит вообще все остальные цены, полностью все до единой. И тебе эти миллионы, потраченные на говно электричку пригодятся гораздо сильнее, чем поездка на своей машине до супермаркета. Так не проще взять дизельную тогда?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык писал(а):
Блин хруст, ну давай глянем вперед. Ты предлагаешь потратить несколько млн. на новую машину, сотню-другую на обеспечение ее зарядкой, а то и млн в случае батарей (если повезло и уже дом есть свой), или несколько млн на отдельную парковку. И все это для того, чтобы предусмотреть отсутствие бензина? Ну и если у тебя не будет бензина в стране - это повысит вообще все остальные цены, полностью все до единой. И тебе эти миллионы, потраченные на говно электричку пригодятся гораздо сильнее, чем поездка на своей машине до супермаркета. Так не проще взять дизельную тогда?
Не проще, у друзей стуканули/забились дизельки уже ..евро3 зря что ли вернули, варик только брать старое дизельно говно помойку короче. Может лучше эту бумагу в свой комфорт сейчас вложить, чем потом ... этой бумагой сортир обклеить
Zorro писал(а):
тогда уж дешевле поставить газ
тоже не варик, у меня ваг масло слегка жрет, а газ при этом вмиг убьет клапана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12