С тем же успехом можно считать, что награды «Догвиллю» — это спланированный антидатский выпад, а «4 месяца, 3 недели и 2 дня» шли в прокате по всему миру, потому что злонравно очерняли Румынию. «Левиафан» (как и вышеупомянутые аналоги) ценен для условного оскаровского комитета лишь тем, что он рассказывает абсолютно универсальную историю на языке, понятном из любой точки европейской христианской цивилизации, а узнаваемые обстоятельства места и времени, в которые помещена эта история, понятны только нам, и только нас способны раздражать.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
AZZOT А этих за что ? Или "этониправдавывсёврёти" ?
Цитата:
В реальности же все обстоит куда хуже. В субботу я был на митинге бюджетников в г. Новочебоксарске (Чувашия). Бюджетники – это самое лояльное режиму, самое трусливое быдло. А тут взбрыкнули не просто бюджетники, а работники детских садов – самая забитая часть бюджетников. Власть умудрилась так «повысить» им зарплату, что в результате этого повышения воспитатели в ноябре получили на 30-40% меньше, чем в октябре. Ну, схема стандартная – повышают оклад, срезают стимулирующие выплаты, в итоге на фоне 20%-ной инфляции они потеряли в доходах еще и номинально. Обслуживающий персонал в детсадах получает гроши – 5-9 тыс. руб., но и их умудрились немного «приопустить». Ровно та же фигня творится и в чувашских школах. Местный дебил-губернатор Игнатьев, поняв, что переизбраться ему все равно не светит, решил не заигрывать с населением в «социальную ответственность», а просто тупо набивает карманы напоследок. Может быть, это происходит не везде по стране, просто Чувашия – это один из самых нищедранских дотационных регионов, а бедные регионы страдают в первую очередь и сильнее, чем богатые. Так что ждите, шустрый северный зверек уже спешит к вам. Например, расходы федерального бюджета- 2015 на здравоохранение предусмотрены лишь в размере 78,6% от уровня текущего года. А то докторишки у нас тоже слишком хорошо жить стали, пора и честь знать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Leff_Alexx че вы вообще тут к нему прицепились. есть же тема. не смотрел и не собираюсь. не смотрю русское кино. слушал коментарии людей, которые умеют смотреть фильмы. нормально снятая заунывная импрессия с кучей внутренних нестыковок и без нормально оформленного посыла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
kotobot писал(а):
Из Кунгурова неплохая Ванга (вот его пост от 15 января 2014 года,ровно год назад) Чего нам ждать в 2014 году?
Воще хрень какая то... Даже читается как то противно, неусвояемо, голова сразу пухнет. Где там прогнозы то на 14й, сбывшиеся? Не, ну пару каких то цитат выдернуть можно...
Цитата:
жить мы будем хорошо. Но недолго.
Больше я там ничего реально спрогнозированного не углядел. Даже не понятно, когда не долго то настанет. Ведь как не крути, 14й год закончился хорошо, кроме что санкций и роста валют. Ну, не поехали некоторые в декабре забугры... Это что ли его недолго? Одна вода. Но чей то воспалённый разум найдёт себе глупостей возбудиться)) Ведь идея любого предсказания - внушить слушателям что-то, что легко подогнать под весьма обобщённые формы понимания. Но само понимание, как правило, высосано из пальца и навязано. Потому как нет там никаких чётких фактов и прогнозов.
REX9895 писал(а):
я это тоже помню и кинул тебе поэтому адрес этой конторы
Member
Leff_Alexx писал(а):
«4 месяца, 3 недели и 2 дня»
Кстати да,хорошее кино (я тут про него когда то писал,советовал всем),румынская драма-артхаус,а то тут кое кто считает что я обожаю Голливуд .Я не смотрю всяких там "Трансморферов","Мстителей" и всякое такое ,мне давно уже не 20 лет и банально жаль времени на это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Leff_Alexx писал(а):
«Левиафан» (как и вышеупомянутые аналоги) ценен для условного оскаровского комитета лишь тем, что он рассказывает абсолютно универсальную историю на языке, понятном из любой точки европейской христианской цивилизации, а узнаваемые обстоятельства места и времени, в которые помещена эта история, понятны только нам, и только нас способны раздражать.
это называется информационная защита. Также и в Одессе делалось с жареными курочками и колорадами. Так что всегда думай кому это выгодно, а не рассуждай о правда-матке.
По сути этот Левиофан проплачен Западом, специально выбран актёр-иммигрант, пролоббировали на кинопремию в СКР, и там уже НАМЕРЕННО дали "Золотой глобус". Вот, мол, сраная Роисся, гордись своим говном. Чтоб это не видеть вообще идиотом надо быть. И главное под срок информационной войны против России. Случайность? Только упоротый котобот в неё верит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Rodyanin писал(а):
Leff_Alexx че вы вообще тут к нему прицепились. есть же тема. не смотрел и не собираюсь. не смотрю русское кино. слушал коментарии людей, которые умеют смотреть фильмы. нормально снятая заунывная импрессия с кучей внутренних нестыковок и без нормально оформленного посыла.
Ты я смотрю тоже специалист обсуждать не смотря? Неправильно это, не будь сам знаешь кем. Мне фильм очень понравился, я бы сказал что это лучшая работа Звягинцева. Я тоже мало смотрю нашего кино, но наше кино - это не только "ирония судьбы-2" и прочая шняга. Я тоже умею смотреть фильмы и книги читать, и могу тебе сказать, что как раз-таки "внутренних нестыковок" тут нет совсем. Смотрится на одном дыхании. Может, наоборот, как автор выше отметил, излишне стерильная работа получилась. И да, делалась с оглядкой на широкий прокат. Но это тоже не всегда плохо.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
bibukov писал(а):
По сути этот Левиофан проплачен Западом, специально выбран актёр-иммигрант, пролоббировали на кинопремию в СКР, и там уже НАМЕРЕННО дали "Золотой глобус". Вот, мол, сраная Роисся, гордись своим говном. Чтоб это не видеть вообще идиотом надо быть.
нахрена? нет, вот так: НАХРЕНА?!! это фильм, который, кроме самых упоротых, в эрэфии не посмотрит НИКТО. его не покажут по первому каналу, не пустят в кинотеатрах на новый год. его посмотрит три фэйсбучных хомячка, и один милонов не до конца. нахрен кому за это платить?!
Member
bibukov Если ты искреннен,ты не троллишь,всё написанное тобой выше это не стёб и ты во всё это веришь на полном серьёзе тогда это реальная клиника ... или белочка.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4