Member
Статус: В сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Rodyanin писал(а):
нахрена? нет, вот так: НАХРЕНА?!! это фильм, который, кроме самых упоротых, в эрэфии не посмотрит НИКТО
как нахрена? РоиссиРоссии дали Глобус за вперде. Тут уж не отвертишься, и не откажешься. А что ж раньше не премировали? Тот же "Остров" по мне конгениальней этого говнища.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
AZZOT писал(а):
хорохо, что я не средний класс, а всяким родянам придет лисичка
с чего ты взял, что Родянин средний класс? он просто высокооплачиваемый наемный сотрудник......средний класс это владельцы собственных бизнесов......и радости то тут мало.....позакрывается много контор тупо не выгодно заниматься чем либо.......- безработица ну и т.д. и т.п.
AZZOT писал(а):
а то перепродавать выгоднее чем производить бред....
а ты попробуй продай то что ты там напроизводил......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Leff_Alexx писал(а):
Ты я смотрю тоже специалист обсуждать не смотря?
нет, не специалист, поэтому судить не берусь. просто привел то, что осталось у меня в осадке, после того, как "васька напел". вряд ли сильно ошибаюсь, впрочем. и я не говорю, что фильм плохой. я просто русское кино не смотрю. что это лучший фильм звягинцева - похоже, правда.
Leff_Alexx писал(а):
как раз-таки "внутренних нестыковок" тут нет совсем
почему центральный персонаж ведет себя как полнейший дегенерат, хотя явно имеет подвязки, и может без труда вырулить из этой ситуации еще и в приличном плюсе в самом начале? нахрена вообще попу именно этот убогий дом? что там, места мало вокруг? почему тетка так себя ведет вообще? она же сама себе злобный буратино. с кем договоривается депутат, и как это в итоге завязано на попа?
посыла нет, получается. не бездушная машина государства, жрущая неповинных и беспомощных людей - а тупое быдло, которое добровольно и самозабвенно прет под эту машину. там нет добра и зла, хорошего и плохого - это фантасмогория массакра.
Member
REX9895 писал(а):
а ты попробуй продай то что ты там напроизводил
не надо посредников. У нас товар во многом стОит уберденег потому что цепочка производитель-покупатель обросла кучей всяких левых контор-посредников. Вон сегодня брал конфеты "Lucky Days" в Магните за 158 руб/кг. Притом, что аналоги стоят 220-250 в среднем. Всё потому, что у фабрики долгосрочные заказы от сети (поставка только для сети магазинов Магнит), и нет там никаких посредников-дармоедов.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
AZZOT писал(а):
вот и я про тоже, барыги ликуют, даже БУ квартиры машины
просто за эти годы образовался целый класс предпринимателей (по сути обычных спекулянтов), которые профит делали исключительно на перепродаже. Знаешь почему они так ноют насчёт нынешнего режима, и посему хотят вернуть ельцинские времена? Да потому что там профит был 200-500%-ный, и государство само позволяло наваривать такие барыши. А сейчас гайки закрутили, вот и мычат про "Путен, уходи!" Им до страны дела нет: у еврея где профит-там и Родина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Rodyanin реально тяжело спорить... Ну правда. Я даже советовать смотреть не буду, ибо с таким посылом изначальным любой фильм не понравится. Но твои вопросы лишь говорят что фильм ты не смотрел и что спросить не знаешь.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3