Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2015
Kensei писал(а):
да тупизм он описывал
если мастерового не видно, то это не значит, что его нет. я описывал правильный способ. идешь, рубь листаешь за справку, потом идешь в психушку, листаешь еще рупь, идешь в наркологию, еще рубь. везде очереди. а в ГАИ ваще без проблем
Последний раз редактировалось botm1 13.01.2015 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Не зря кастрол меняю часто. Любителям ездить на нем 10к и более желаю удачи Хотя на видео за 2к масло просто в гуталин превратилось в двигле ренжа, у меня такого и за 7к пробега не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Mirai писал(а):
а эта информация зачем? знак качества фотки?
Мне глубоко параллельно что лучше - Кэнон или Найкон,просто был уверен что снимают на какую-нибудь говномыльницу с дохрена МП и крошечной горячей шумящей матрицей .Потом вспомнил что это мы продавали зеркалки в УВД,увидел в гаёвне в деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Magnus84 писал(а):
удивлен что о нем сейчас заговорили, он же достаточно старый
в АР пишут, что это новый какой то двигатель
Цитата:
Несколько лет назад моторы 1.8 собирала и устанавливала на «десятки» и Приоры тольяттинская фирма Супер-Авто, но этот двигатель 21128 — новый: с оригинальными коленвалом и шатунно-поршневой группой — и тоже от Супер-Авто.
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11