Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Kensei В твоем рассчете 30000 это что? Ипотека? Просто нужно учитывать такие вещи как покупка одежды, посещение стоматолога, отпуск и т.д.... Траты нерегулярные, но присутствуют. На четверых даже этой суммы в месяц имхо маловато...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Чёт я тут смотрю не так уж и мало выходит получаю HDD конечно капец стоят, а я перед НГ за пицот новый 12-ый Сигейт на пицот вымутил Rodyanin нихрена себе, у всех знакомых Мейн-Куны ппц растут Кстати утилизацию после НГ продолжили, другу сказали, что гранты на 3% всего подорожают, максимальное подорожание будет на Ларгус - 9%, но это не мудрено.
Цитата:
Leff_Alexx писал(а): посещение стоматолога да уж... это часто внезапно ударяет по бюджету
После НГ решили сначала моей зубы сделать, а потом мне. Вобщем первая дырка с анастезией "под ключ" всего в 1500 обошлась, пока ценник радует, и клиника хорошая Коллега, который перед НГ Сяоми Ми 3 взял, приколюхи рассказывал - телефон обновился, и всё на иероглифах стало А потом после другого обновления он стал постоянно перезагружаться, проигрывая китайскую песню-приветствие на полной громкости, причём это было не отключать, и АКБ просто так не вытащить - корпус монолитный Но в итоге он разобрался, скачал какую-то последнюю русскую прошивку и радуется жизнью. Рынок запчастей - интересная хрень. Опоры передних стоек Nakamoto, самая дешёвая Китай/Тайвань, оказались сделаны в Корее. А пружины корейской фирмы AMD оказались из Польши
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Dex писал(а):
КАК?
если не платить кредиты и жить экономно, то запросто вы реально заелись ребята если зряплаты 50 тыщ вам мало в подмосковье это очень приличная зарплата (особенно при старом курсе валют )
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Dex писал(а):
КАК?
Vof4eg писал(а):
нихрена себе, у всех знакомых Мейн-Куны ппц растут
раз на раз не приходится. бывают крупнее, бывают мельче. мой худой какой-то. всего 7 кг весит. килограмм-два набрать неплохо бы. а по размеру он в принципе нормальный. вот маскируется: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Leff_Alexx писал(а):
В твоем рассчете 30000 это что?
это все обязательные платежи в месяц, например жкх, сады, школы, кружки, мабилы, тырнеты и т.п. рублей тридцать в месяц набегает как не усирайся
Leff_Alexx писал(а):
Просто нужно учитывать такие вещи как покупка одежды, посещение стоматолога, отпуск и т.д....
это не очень обязательные вещи да и бюджет под них не могу заложить, ну пусть десятка будет, по факту думаю меньше значительно. вот вы правда олегархи какие-то собрались, свадьбы по пицот гуляют, отпуска по двести, роды сотен. у меня доча когда в 2010-м родилась я потратил 25 тысяч рублей. 9 - роды (отдельная палата, отдельная операционная и т.д., очень хороший тверской роддом №5), 10 потратил на подвеску жене в подарок, на рубль два раза в тверь съездил, пятачок пропил
Leff_Alexx писал(а):
На четверых даже этой суммы в месяц имхо маловато...
да нормально, куда вам все мало-мало тратить больше в месяц на быт это уже барство #77
Udushk писал(а):
мне тоже интересно
да легко и просто, если иждивенцев нет
Udushk писал(а):
яж говорю, продукты домой покупаю, а дома родители, брат, сестра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2