Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 86 из 249<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 249  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
HELLdiego а в огороде еще одна :)

Партнер

Moderator
Bad Fox писал(а):
HELLdiego а в огороде еще одна :)

той нет уже, продали)

Advanced member
HELLdiego писал(а):
моя сабачка)
Сааб - это клёво. Я мечтаю о чём-нибудь типа 9-3

Member
MycuQ Чё в нём клёвого?? Платформа от опеля?? :D :D да и сааб должен быть обязательно с турбой..

Member
Ромчик25 писал(а):
Чё в нём клёвого?? Платформа от опеля??

А сам-то чего на Опеле ездишь тогда? ;)
Сааб - весело, клево и быстро :)

Member
ANARKY сааб с атмо мотором нефига не весело,не быстро и не клёво... :tooth: :tooth: а я люблю свои АЦЦТОИ... :tooth:

Member
Ромчик25 писал(а):
сааб с атмо мотором нефига не весело,не быстро и не клёво..

Задумалсо... А бывают ли у них атмосферники? Контора-то на спортивные седаны ориентируется. Вроде и нет из новья моделей без турбины.

Member
ANARKY http://www.major-saab.ru/Article_35.html http://ru.wikipedia.org/wiki/Saab_9-3

Moderator
ANARKY писал(а):
Ромчик25 писал(а):
сааб с атмо мотором нефига не весело,не быстро и не клёво..

Задумалсо... А бывают ли у них атмосферники? Контора-то на спортивные седаны ориентируется. Вроде и нет из новья моделей без турбины.

есть. с опелевским двиглом 1.8 122л\с (овощи отакэ!)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ромчик25 писал(а):
MycuQ Чё в нём клёвого?? Платформа от опеля?? :D :D да и сааб должен быть обязательно с турбой..

платформа от ГМ, разработанная совместными усилиями инженеров трех марок. Так вот мой вопрос - есть реальные претензии к платформе?

Member
HELLdiego ну по вектрам и блсками были претензии... ;)

Advanced member
Сейчас на 6ке (была 9ка), ездит тьфу тьфу, хотя после замены протекавшей печки на алюминь - стало прохладно :( и не работает прикуриватель и гудок с часами :weep: а в остальном уже даже как-то и привык.

з.ы. будете флудить, сброшу тему в курилку

Member
Anvin писал(а):
не работает прикуриватель и гудок с часами

Предохранитель может быть сдох?

Member
Мercedes-benz E220 CDI Avantgarde 170лс.Акп,пробег почти 27000 тыс.км,кому интересно спрашивайте,напичкана электроникой по самое не могу
http://img27.imageshack..us/img27/6989/cimg6222j.jpg
http://img812.imageshack..us/img812/9738/cimg6220.jpg
http://img23.imageshack..us/img23/3010/cimg6221.jpg
http://img713.imageshack..us/img713/1292/cimg6219.jpg
http://img827.imageshack..us/img827/7360/cimg62170.jpg
Живу в Европе,взял дизель,и не пожалел,новые моторы тяговитые,экономичные.Если интересно спрашивайте,
ключ вообще жжот http://img72.imageshack..us/img72/4242/cimg6231.jpg
фотки телефоном делал,сорри за качество

Member
Статус: В сети
Как сотовый называется ? :slobber:

Member
Ray2000GT
чесно - чушь написал. У самого был 9й 1.6. И мне не надо говорить что он рулится, едет, лушче, комфортней и тп...уже стока копий сломали в этом сравнении, а реальные цыфры наших любительских заездов говорят об обратном - 9ки и блико не могут подобраться к 10м что на кольце что на драге. хотите чтобы 10й рулился? 18е колеса в помощь (Изначально для рынка россии и украины 16е...во всей европе, америке, японии - 18е)

battletag overthesky#2286

Advanced member
Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
Чё в нём клёвого?? Платформа от опеля??
Не так. У них с инсигнией общая платформа. Сюда же мондей, если память не изменяет. А у кого чья платформа - ещё поспорить можно. :-P
Ромчик25 писал(а):
сааб с атмо мотором нефига не весело,не быстро и не клёво...
А кто говорит об атмо?! Я так хочу 2.0t (175 л.с. который и полка с 2 до 4,5 тыс. об/мин). Он правда под лям стоит... Может годика через 2-3 созрею. А пока ситро с4 и однушка - мой выбор. :tooth:

ANARKY
ANARKY писал(а):
Сааб - весело, клево и быстро :)
О да! Мне даже кажется, что сааб, как и альфа ромео покупают фанаты, но никак не практичные люди.
В своё время покатался и на сааб 9к, и на альфе 156. Обе машинки понравились, хоть и не первой свежести.
Правда могу сказать однозначно, что они должны быть нулёвыми из салона. :slobber:

HELLdiego
HELLdiego писал(а):
платформа от ГМ, разработанная совместными усилиями инженеров трех марок. Так вот мой вопрос - есть реальные претензии к платформе?
Ну, к каждой платформе есть претензии. Пока что вычитал, что наиболее продуманные и доведённые до ума на этой платформе считаются машины шведов.
Даже несмотря на последний фейслифтинг инсигнии и рестайлинг мондея. :spy:

Member
MycuQ Ну эпсилон 2 пока ещё вроде до собак не дошёл,где адаптивный полный привод??Где флекс райд?? Нет и не будет этого на саабе...так что считай оставили старую платформу...а эпсилон 2 будут дорабатывать под собаки это точно...на новом 9-5 хоть и пишут про эпсилон-2,но т.к. товарных авто нет то тут спорить не буду...надо бы каталог посмареть...на предмет взаимозаменяемости,уверен у собаки доработанная или видоизмененная платформа..
Цитата:
A new version of the Epsilon, dubbed Epsilon II, debuted in 2008. It is adaptable for front and all-wheel drive applications. The architecture was developed by Opel in Rüsselsheim, Germany.
по поводу шведов и фордов..разработка опеля,а нью мондэо это из другой оперы вроде бы..те же шведы только в профиль... VOLVO+Mazda 6...
Цитата:
The Ford EUCD platform (for "European D-class") is Ford's global midsize car automobile platform. It is loosely based on Ford's compact Ford C1 platform. EUCD and C1 share many suspension, brake, and electrical systems.

Цитата:
Potential future vehicles to be built on Epsilon II:

* 2012 Chevrolet Malibu, Daewoo Tosca/Chevrolet Epica (SWB)
* 2012 Chevrolet Impala, Cadillac XTS (LWB)
* 2013 Saab 9-3 (SWB)
не ссцы к 2013 году скопишь на нью 9-3... ;) ;)

Advanced member
Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
где адаптивный полный привод?
Хм, так есть же полноприводные версии саабов. И 9-3, и 9-5... И вроде как даже с адаптивным распределением усилий.
Или я не так понял пресс-релиз. Сразу говорю, что за рулём ни 9-3, ни 9-5 я даже не сидел в салоне.
Ромчик25 писал(а):
Где флекс райд?
А это что за зверь такой? :roll:
Ромчик25 писал(а):
так что считай оставили старую платформу.
Если говорить про нынешние саабы, то они вроде как вообще от 2005-го года, с небольшим фейслифтингом в 2007-м. Там само-собой только первый эпсилон должен бы быть. Второй же только в 2008-м ввели. Или в 2009-м... :?:
Ромчик25 писал(а):
т.к. товарных авто нет то тут спорить не буду...надо бы каталог посмареть...
Только если импортные смотреть. По РФ официально поставок нет с конца 2009-го года. И чуть ли не до середины 2011-го не будет. :(
Радует то, что они хотя бы не китайцам запродались, а ... голландцам? Кто там Спайкер Карс? Вроде они суперкары делают щас, а в прошлом как и сааб - клепали самолёты. :-)
Ромчик25 писал(а):
не ссцы к 2013 году скопишь на нью 9-3...
Да, я тоже так думаю. :beer:
Типа "Dum spiro spero". :lol:
Ромчик25 писал(а):
по поводу шведов и фордов..разработка опеля,а нью мондэо это из другой оперы вроде бы..те же шведы только в профиль... VOLVO+Mazda 6...
Ну, тут спорить не возьмусь. Ты 100% более в теме, чем я. :)
Помню просто, что где-то упоминалось про одноплатформенность дорестайлинговой инсигнии, сааба 9-3, какого-то американца и чуть ли не на самом деле мазды. Ну, и каждый под себя затачивал.
А написано было в том ключе, что больше всего напильниками и паяльниками работали именно шведы. В том числе перелопачивали ходовую часть очень сильно. Ну, двигатели-то свои - это и так ясно. По крайне мере у саабов в отличие от всех остальных атмо-мотор скорее исключение... причём какое-то на мой взгляд такое... Недоразумение, а не мотор. То есть он неплох, но сааб без турбы - не сааб.
Хотя, в то же время, я бы брать версию 2.0Т не стал. Лошадок конечно 210, но полка у турбины только с 2,5к оборотов (правда вроде как далее вплоть до отсечки :spy: ).
И налог, и расход повыше. типа оптимальное соотношение цена-качество (и по цене в абсолютном значении) всё таки у моедльки 2.0t (которая 175-ти лошадная). :-)

Member
MycuQ http://europeanmotornews.com/2009/07/10/new-astra%E2%80%99s-chassis/

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Цитата:
Ну, тут спорить не возьмусь. Ты 100% более в теме, чем я. :)
Помню просто, что где-то упоминалось про одноплатформенность дорестайлинговой инсигнии, сааба 9-3,
Сааба 9-5,но вроде решили под него делать свой микс какой то...

Advanced member
Ромчик25
Любопытная инфа по линку, спасибо... :beer:
Ромчик25 писал(а):
вроде решили под него делать свой микс какой то...
Ну, не известно ещё, чего там теперь сааб совместно со спайкером намутят. :?:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 86 из 249<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа