Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Uspenie   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6953 • Страница 86 из 348<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 348  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно.
В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив.
Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой.

Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее.
Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры?
Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д.
Кстати, у кого какой велосипед?

Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47
Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38

Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
arcon56142
abu докажешь, что ты не прыгал на них с гаражей

Member
Фото: 15
Rider ну я и говорю что если человека потянет в лес, то зенит не самый оптимальный вариант...
arcon56142 Ну потребовать ты можешь но не факт что они тебе их заменят или ещё что.. напиши что за обода и свой вес.. Интересно как катаясь по ровному асьфальту можно яйца и восьмёрки поставить...

Member
Фото: 11
wtb dual duty XC, вес 80

Добавлено спустя 12 минут, 42 секунды:
причём мастер сказал что обода в 3 раза прочнее тех, что стоят на его велике, а на нём он прыгает по трамплинам.

Member
раз уж все тут такие специалисты то не помогли бы вы мне выбрать агрегат за 8000р?

Мозголом
Фото: 0
Saniok!
калахари 580-590 :)

Member
arcon56142 писал(а):

Добавлено спустя 12 минут, 42 секунды:причём мастер сказал что обода в 3 раза прочнее тех, что стоят на его велике, а на нём он прыгает по трамплинам.

ну если колеса криво собрали, то тут неважно, какие обода.
Только тут экспертиза нужна - охота с этим заморачиваться? У нас вот в Питере есть место, где это делают, а у вас?

Member
arcon56142 да, заню эти обода, для кк потянут .. так что если они были правильно собранны(заспицованны) то по идеи только втыкание в бордюр или кривое приземление моглобы их повредить.. короче хз..
можно конечно устроить бучу и разгон по полной программе.. я бы лично собралбы сам новые колёса(но блин я то умею собирать, а тебе незнаю как быть)..
Saniok! агрегат для чего? так могу посоветовать залман резерватор - худшая заводская водянка, а точнее самая дурная... :)
Если насчёт велосипедов, то пиши для чего будешь использовать.. велосипеды разные..

Member
Вообще с магазом и гарантией лучше не заморачиваться. Себе потом дороже будет. На экспертизу как минимум месяц уйдёт, потом отношения испортишь с продавцами. Тем более, если магазы в городе можно по пальцам пересчитать....

У меня вот задний переклюк начал люфтить. Неужели так легко можно ушатать Deore за 2,5k километров??

Заблокирован
Заблокирован
MeFiSTiK легче сказать, чем сделать. маленькие восьмёрины я и сам правлю (особливо в походе, када деваться некуда :)) Однакож в конце июня помница въехал в жопу собрату байкеру, чётко колесо в колесо, и его DM-18 начал задевать не то-что за тормозные колодки - за перья стал цеплять, мастер с ним больше часа конопатился, однако маалеькое яйцо осталось.
Сёдня кстати пробил где-то заднее колесо, ехал в плеере, поэтому засёк далеко не сразу, дюже далеко от всевозможных бордюров находился, метров 600 минимум, хорошо остановился, вниз глянул. Ничё, намана, ободу хоть бы что (во мне правда всего 65кг). Покрышку правда мог угробить, но обошлось. Колёса кстати были первым, что я апгрейдил на своём веле обода T-Cell, втулки XT и спицы DT-competition, покрышки Irc-Mythos XC(корд-кевлар). Кстати я согласен конечно, что спицы и сборка играют большую роль, но обод в плане конечной прочности колеса IMHO главнее(соот при нормальной сборке).

Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд:
Saniok! Если найдёшь в Триале Corrateс X-Trail Halcon 2004 года, он встанет тебе как раз в эти деньги. Неплохой вел для начала (XC, Туризм). Сам на таком гоняю, правда у меня от него ща тока рама и вилка родные остались :) И то до зимы.

Member
Vastak велик нужен чтоб попрыгать покатать ;)

Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд:
Denis Crocodiller эээээээээ а сылочку на него не можешь дать а то ни яндекс ни гугл его не знают:)

Заблокирован
Заблокирован
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/82512.html
2005 ГОДА ОН стоит около 12 - это за такой вел дороговато. А так намана, лёгкий, неплохой обвес, катит средненько, но за такие деньги....:)
Saniok! да и чтобы попрыгать он не особо подходит, геометрия рамы не та, кислые обода, я хоть колёса и другие собрал на нём не прыгаю, для прыжков можа попозжее агрегат соберу, кады кросс-кантрийный вел до ума доведу.
Rider уверен, что это люфт самого переключателя??? можа хорошенько прочистить, перенастроить, или пробовал уже???
просто 2.5 тыщи даже для Acera - ерунда.
Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 05.06.2007 14:57

Member
Saniok! поточнее.. а то пока от БМХ до даунхильного монстра подпадает под описание.. по цене скорее БМХ :)
Denis Crocodiller dm 18 и dh 19 неплохие обода но я их отнёсбы с кантрийным... ну вопервых на них покрышки шире 2.3 простоо бессмысленно ставить ну и удары они держат сугубо умеренные... dm 24 которые в своё время почемуто считали фрирайдными ободами, я вообше как какашку класифицировать могу(низкий профиль изза чего при жёстких приземлениях не то что яйцо получалось, а иногда обод с одной стороны становился плоским)..
Короче каждый обод по своему хорошь, но слишком много требовать от алексов бессмысленно(изначально мягкий алюминий используют и мало ободов с "правильным" профилем)
Да к стати о бабочках я на алексах 2000(самые палёные) довольно приспокойно прыгал только шов начал расходиться ну и постоянно надо было колесо рихтовать, на dh 19 реже раза в 2.. но хорошого удара об бордёр или ступеньку лестницы ни один обод без посследствий не выдержит.. те что похуже умирают те что получше дают небольшое исревление и профиль загибается(я так 2 мавика 519, фрирайдный старые обода, убил ) самые живучие всёравно получать небольшие заусенцы (короче достаточно хорошей сорости и относительно тонкой покрышки, так лично я на покрышках уже 2 дюймов стабильно на дх или при стритований пробивался на 2.3 пореже)..
короче ничего вечного и сверх прочного нет.. просто выбирая навеску надо расчитывать на то чтобы она умерла вместе с байком... для меня это год - два..

Заблокирован
Заблокирован
Vastak спора нет, расчитывать на неубиваемость компонентов глупо, особенно если катаешь экстримально :)

Member
Vastak а чё конкретнее тебя интересует? какая информация? но я знаю точно чть это будет не БМХ!!!!!!!

Добавлено спустя 7 минут, 43 секунды:
как на счёт такого?http://stark.ru/bikes/22/41.html

Member
Vastak
Цитата:
Механик обитает в самом близком к Ханою детском саду.. вход я думаю найдёшь.. ничего сложного.. Он обычно работает с 11-12 до 18-20..

В принципе, понял где это. Там вывеска какая-нить или что-то подобное есть?
Просто механик в детском саду - это слишком оригинально :)

Member
Denis Crocodiller
ДА, уверен, я всё почистил, переключает он нормально, но лапка теперь с люфтом. И механик то же самое сказал. Надо зимой будет на апгрейд копить. Правда хз что ставить....

ядерный отход
нормально будет, если я назад поставлю 105 переклюк и кассету срамовскую? Манетки менять не придётся? Просто у нас LX и 105 сравнимы по цене разница в 200р

Member
PDW там клуб велотурстов или как.. А ну вот burkashписал " Клетку (Олег) знаешь? Обитает в 7 минутах от метро в здании центра детского туризма."
Rider все кассеты совместимы отличаютя только максимальными звёздами.. Так что если задний переключатель поставиши шимановский то манетки менять не надобудет..
Я так сейчас подумываю x 0 срамовский поставить ну и грипшивты поменять..

Member
Привет всем. Кто подскажет чем отличаются BMX Dirt, Race, Vert, Street, Flatland, и для чего каждый из них?

Member
Saniok! насколько активно собираешься прыгать где и как собираешься ездить.. Ну и рост какой у тебя..
Тк при росте в 180 ездить и немного прыгать можно на 19 ростовке, на 17 предпочтитетьно прыгать, на 15 только прыгать :)
Ну а в ределах названой тобой суммы почти все байки одинаковы(слабенькие вилки и не суперский колёса)

Member
Vastak
то что кассеты совместимы это я знаю, мне интересно, будут ли совместимы МТБшные манетки с шоссейным переклюком

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6953 • Страница 86 из 348<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 348  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа