Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
VLOM писал(а):
вы реально заелись ребята если зряплаты 50 тыщ вам мало
Что за негатив? Мало, конечно. Я даже не говорю, что надо тачку дорогую покупать, но блин мне, например, съездить куда нужно пару раз в год. Можно без этого? Да. Плохо ли, что я для это делаю? Ну не знаю... Я чтобы получать "больше 50 тыщ" работаю как бы и в выходные, и в отпуске, и после работы...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Rodyanin все нормальные люди не заморачиваются. Обычно корм со стола или объедки. В своём дому вообще кот пришёл, поорал, покормил его и он обратно на улицу-пусть там в туалет ходит. Дёшево и сердито+ мышей ловит+с кем-то воюет за территорию. Профит. А просто в квартире держать-это извращение.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Цитата:
но блин мне, например, съездить куда нужно пару раз в год.
будешь теперь ездить на деревню к дедушке. А то Мальорка, Карибы... Забудь.
Member
Kensei писал(а):
это не очень обязательные вещи
Ну как необязательные? Мне вот в бесплатной поликлинике загубили в свое время зуб, денег родители сэкономили. А потом мне восстановление и коронка обошлись очень крепко за полтос. Тыщ 60-80, вроде, уже не помню точно. Да, можно было не париться и удалить зуб. Еще 31 остался бы, почти не заметно, ага. Отпуск не считаем, т.к. необязателен? Ну да, дешевле всего не ходить, не читать, не смотреть, сидеть киселева смотреть и превращаться в бубека электорат. Я не жалуюсь на жизнь, но как-то цели не только выживания надо перед собой ставить.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
bibukov писал(а):
:-P А то Мальорка, Карибы... Забудь.
Вот опять, я понять не могу, чему ты радуешься? Ни там ни там, кстати не был и не тянет. Я еще поднапрягусь и поеду, не дождешься Летом с братюнями хотим поехать по маршруту Вьетнам-Лаос-Камбоджа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Leff_Alexx в столицах цены на стоматологию неадекватные. У нас, к примеру, зуб лечить 1000-2000 стоит. Это в частной клинике. С хорошими материалами и врачами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Leff_Alexx вот тоже не понимаю, нафига равняться на кого-то кто выживает только? Почему перед собой не ставить цели выше и не радовать себя в жизни чем-либо? И так живем недолго совсем.
Member
bibukov писал(а):
У нас, к примеру, зуб лечить 1000-2000 стоит.
Под "залечить зуб" ты что имеешь в виду? Мне только один врач сказал что возьмется делать, и то после того как я на удаление пришел. Там особо зуба-то не было, вернее корня, т.к. при прохождении каналов в бесплатной поликлинике врач забила на середине и один канал прошла только до середины. Я раз 8 был у врача с этим зубом в общей сложности, больше полугода заняло. Это у вас тоже 1000-2000 стоит?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Udushk писал(а):
нафига равняться на кого-то кто выживает только?
Да больше всего удивляет что эти "выживающие" считают что на них равняться должны... Нет бы спросить как чего, как больше заработать. Начинают говорить, что зажрался и и так много, расслабься. Кто кому советы давать должен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Leff_Alexx писал(а):
Летом с братюнями хотим поехать по маршруту Вьетнам-Лаос-Камбоджа.
тупо. там сезон дождей.
Leff_Alexx а был вообще смысл так мучиться? имплантация стоит дешевле.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Udushk писал(а):
ешь макароны, крои на всем, смотри телек и выживай
на скроеное - купи матиз, залей всем в уши про то, что он супер дешево куплен и не ломается. слей потому что он весь сыпется и полное дно. купи голый логан симбол. меняй в нем масло раз в две недели, поставь на приборке иконку с путиным - > профит катарсис
Member
Rodyanin писал(а):
а был вообще смысл так мучиться? имплантация стоит дешевле.
Дешевле, но это всегда успею сделать. Свой зуб-то лучше полюбому.
Rodyanin писал(а):
тупо. там сезон дождей.
Во-первых, мы не загорать. Во-вторых, под летом я подразумеваю вторую половину года, скорее август-сентябрь. Тоже дожди? Когда ехать лучше? Я жару не очень переношу хорошо...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Bad Fox писал(а):
а есть здесь такие, кто не знает, сколько зарабатывает?
я, например) Мало того, что зп на основной работе зависит от курса - так ещё и хз, сколько левака придёт за месяц. Мож 0, мож 20, мож 40... Так что рассчитывать на него никогда нельзя. Вот в декабре почти не было его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6