Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Или мне с зубными врачами не везет. Еще в школе когда учился, попал к врачихе, у которой, как я позже узнал, буквально за пару дней до этого сын погиб в дтп (трактор перееал). Кароч, она мне не тот зуб вырвала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Rodyanin писал(а):
если нерва нет - то зуб, считай, искусственный и все равно рассыпется через несколько лет.
Стоматологом подрабатываешь?
Rodyanin писал(а):
ну, в твоем случае - раза в два - три можно было дешевле сделать, наверное.
Ты ж не видел что там было, откуда знаешь тогда? Дешевле конечно можно было бы сделать. Но не на всем кроить можно. Если тебе операцию потребуется сделать, ты будешь купоны искать или врача получше? А у меня киста была под зубом...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Kensei писал(а):
да у всех ремонтников так по ходу
ну хз. у меня сестра гены пришла в какую-то клинику тут по страховке - ей насчитали за пломбу овер 30К. при этом из 4 восстановленных зубов опознали два
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Leff_Alexx писал(а):
Ты какбе не в лицо смотри
а чочо, кто-то на летсо смотрел?
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд: кетайскей патихард
Цитата:
Мужчина отправил e-mail своей любовнице с ее телефона, но забыл выйти из почты, в результате чего женщина узнала о его неверности. Придя в бешенство, она ворвалась в спальню и ножницами отрезала пенис мужа. Фан Лунг был госпитализирован в местную больницу, где врачам удалось пришить член обратно. Ревнивая женщина, однако, пробралась в больничную палату и снова отрезала мужу пенис и выбросила его в окно. После этого она попыталась убежать из больницы, но ее муж, истекая кровью, догнал ее у дверей медицинского учреждения и избил. В настоящее время Фенг Лунг арестована за нанесение тяжкого вреда здоровью. Отмечается, что снова провести операцию по пришиванию мужчине пениса не удалось, поскольку он так и не был найден. В полиции полагают, что орган могло утащить какое-нибудь уличное животное, например кошка или собака.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1