Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
bibukov писал(а):
Давно пора им показать как живут в России. А то паразитируют на стране, и считают это нормой.
в смысле мне надо все своё продать, снять хату залупную в жопе мира и пойти на говноработу и тогда я получу твоё уважение? Если ты не можешь или не хочешь зарабатывать больше и радовать себя чем-либо, то это проблемы твои да и только, и другие люди и страна тут ни при чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Andrekick на самом деле при нынешнем курсе нефти он 80+ должен стоит. Сдерживают ещё, чтоб обвала не было. Говорю же, надо В ОТВЕТ диверсии делать. Как они нам рушат рынок энергоносителей, так и им устраивать теракты.
Member
VLOM писал(а):
В декабре ты тогда хвастался что аж 75 заработал
открой тот пост и перечитай что и за сколько я получил и да, я не хвастался, а просто расписал интересующимся что как и откуда. Но вижу что смотрят только на цифры, букв не читают
Member
AZZOT писал(а):
а помоему хочешь, покупаешьв сякую дрянь на хату вообще не копишь...
на самую дешевую хату 20 лет горбатиться, отказывая себе во всем? А потом мне уже под полтос лет, уж нет, я буду нормально жить, пусть пока без своей квартиры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
bibukov писал(а):
Давно пора им показать как живут в России. А то паразитируют на стране, и считают это нормой.
хорошо, ты живешь в говне и тебя это устраивает. меня не устраивает - почему я тоже должен жить в говне? и самое главное - ТЕБЕ ЭТО НАХРЕНА? и если те, кто старается, работает, крутится, обеспечивает себя - окажется в говне - где тогда будешь ТЫ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Да что вы этому нищему жлобу объяснить пытаетесь? Нравится ему жить как скоту, пусть живёт. Оттого он и нищий жлоб, что радуется чужим проблемам и считает чужие деньги - своих-то никогда не будет.
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Udushk писал(а):
а что, могу? Это у тебя хаты с з/п в 10-20к каким-то образом меняются по несколько раз, я живу в реальности, а не в фантазиях
насколько я понял из всей этой многолетней переписки. у аззота в общем-то обеспеченные родители. отец - толи начальник производства, толи еще что-то в этом роде. это доступ к очень приличным деньгам, хотя и не совсем честным образом. поэтому у них и квартиры и машины детям, и отпуск, скорее всего. а сам аззот фактически заради карманных расходов работает
Member
Leff_Alexx писал(а):
Расскажи, как перестать паразитировать?
продай всё, иди работай в макдональдс за 20тысяч и живи в говне и получишь уважение бубека
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Rodyanin писал(а):
а сам аззот фактически заради карманных расходов работает
тока нафейхоа тогда рассказывать, как на з/п в 10-20к покупается машина, квартира и отлично живется? А потом я еще тут мажор, ага, а сколько я работал, как мне досталось что имею - всем пофиг.
Member
botm5 писал(а):
короля говнец
властелин говнец! #77
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Udushk писал(а):
тока нафейхоа тогда рассказывать, как на з/п в 10-20к покупается машина, квартира и отлично живется?
а это ты его спроси. просто обычно дети богатых родителей несколько инфантильны, в том плане - что им кажется - что это все само собой разумеется, типа машина и машина, квартира и квартира. типа "я вот получаю 20К - и в принципе могу хоть на норковую шубу накопить, если не все в кабаке спускать, почему вы не можете?".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5