Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Udushk писал(а):
на самую дешевую хату 20 лет горбатиться, отказывая себе во всем? А потом мне уже под полтос лет, уж нет, я буду нормально жить, пусть пока без своей квартиры.
вот тут ты себе противоречишь кстати или безработная подруга до компа добралась?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Udushk писал(а):
я вот такого совершенно точно не хочу
Ггы, вспомнил соседей моей сестры. Бабка в доме жила, а дети с внуками (у них уже другой дом был) все ждали когда помрет, чтобы дом продать. Однажды бабка возьми да и упади с лестницы и сломай руку. Бабку вобщем поселили в дом престарелых, она продала дом и эти деньги пошли на оплату дома престарелых
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Kensei писал(а):
что не хочешь ждать когда дедушка умрет
так я и не жду Года через три буду внимательно глядеть на рынок жилья, если увижу, что своими силами не тяну и помощи никакой не будет - опять же продолжу жить с мамой.
Kensei писал(а):
значит у кого-то их две
азот, хату отдавай!
kotobot писал(а):
У пердоле походу перманентный бан
вроде да.
Flash.exe писал(а):
Я что-то пропустил? Это кто?
память девичья?
Kensei писал(а):
кто-то из бубеков
уже подвид отделился
Bad Fox писал(а):
она продала дом и эти деньги пошли на оплату дома престарелых
красава бабка правда сама виновата скорее всего, что такие дети
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Flash.exe писал(а):
Аззот говорил, что его батя безработный
типа да. но за обслугу октавии, квартиру и прочее - вряд ли аззот платит при этом
но просто там мельком детали падают - из которых можно сделать заключение, что по крайней мере раньше деньги батя подымал очень неплохие. причем, не удивлюсь - если он-то толком и не знает какие. они живут в приличной кооперативной квартире, например, которую строили в кризис в 90х. какие условия тогда были и какие деньги для этого требовались - можешь сам прикинуть. плавали, знаем.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Dex писал(а):
Почему у них такие странные имена? оО Це хто?
ну вот всегда так - половины мемов не знают, а модерируют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52