Полезные темы по соседству: Выбор масла Если вы считаете, что обсуждение масла и/или топлива можно перенести в текущую тему - сообщите об этой идее. Лично я проблем в этом не вижу!
Флуд, оффтоп, оскорбления, провокации и советы без знания предмета = жк/запрет на постинг/бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 105
Zorro писал(а):
т.е. если бы писали другой класс в том же паспорте проблемы не было?
Для обычного пользователя у которого написано в паспорте использовать евро-5, было бы понятнее и по крайней мере честнее указывать в сертификате евро-3. А так это просто формальный подлог, т.к. содержание не соответствует требованиям ТР ТС 013/2011 (требования техрегламента таможенного союза к топливу)
Злобный Йожык писал(а):
- пока стоишь в очереди - подошел и попросил паспорт качества. Следующие 15 минут сидишь и изучаешь, не понравилось - развернулся.
Ага, все для людей делается. Официалы озвучивают что и очереди тоже для людей, типа оч полезно для утилизации свободного времени, опять таки книжку можно почитать, спортивными единоборствами заняться и тд, а если "повезет" то и поножовщину воочию увидеть, все для повышения кругозора
HELLdiego писал(а):
Заказал себе китайца нового, гибридного. С почином меня, и я на китай вот пересаживаюсь, а что делать (
Поздравляю! Конечно гибриду тоже бенз нужен, но не в таких количествах
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
hroost ну с гибридом попроще, у меня вокруг дома в шаговой доступности 4 120квт зарядника, так что даже просто в магаз зайти пока машина заряжается не проблема, на 70квт если брать то она за 25 минут до 100% зарядится
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 488
Я тут всерьез задумался Evolute взять, по акции с господдержкой (925к платит государство). Смущает, что в наличии их нет и ждать от 90 дней. Есть владельцы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 14
kosach1989 писал(а):
Evolute
Омг, даже загуглить пришлось)) вот наплодили... В принципе если за 2млн выходит, то почему бы и да. Всяко лучше весты на вариаторе почти в те же деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 35
kosach1989 писал(а):
Смущает, что в наличии их нет и ждать от 90 дней.
ждать одно, а ценники в реале уже "плавающие"(мин. 3200 круб), а не аля сказки из рекламы за ~2.75 ляма.
из минусов: 1) кузов не оцинкованный 2) нет регулировки поясничного подпора 3) нет адаптивного круиза 4) уже есть случаи окирпичивания авто на малых пробегах
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
xxl_izh писал(а):
из минусов: 1) кузов не оцинкованный 2) нет регулировки поясничного подпора 3) нет адаптивного круиза 4) уже есть случаи окирпичивания авто на малых пробегах
hardware писал(а):
Всяко лучше весты на вариаторе
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 35
Зум писал(а):
Да нафик он нужен, для плотного потока не подходит, включаю только на пустой трассе.
с ним реально меньше устаешь по трассе , да и в городе частенько пользую - в пробках норм сам толкается, и это на старом бюджетном авто 2019 г.в. в 2026 году брать авто без этой фичи за овер дофига золота как-то странно.
Member
Zorro ну ты смейся-смейся. У меня сейчас 5 вест в доступе в радиусе 150 метров, все на вариаторе 26 год. Две уже всаженные и три просто на глюках. Какая это шляпа словами не описать, буквально китайские погремушки из 90-х. Вонь в салоне аж глаза щипет. Руль не крутится пару секунд после запуска движка, жрут 10л при 110км/ч по трассе. У них даже камеры заднего вида нет))
Member
Zorro ну ты открой и посиотри, что там за почти 2млн отгружают. за лям - вопросов бы не было, сколько я ребятам этот утиль показывал, сколько говорил с водилами. Даже с учетом коробки, которая сотку отъездит дай б-г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4