Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Uspenie   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6953 • Страница 87 из 348<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 348  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно.
В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив.
Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой.

Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее.
Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры?
Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д.
Кстати, у кого какой велосипед?

Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47
Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38

Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Rider а зачем тебе шоссейный??? У меня ща XT живёт, я в общем доволен, пару раз настройка сбивалась (ваще серьёзно тока один), но и то только после диких гонок, по диким трассам.
Vastak Слушай а скока X-0 стоит он ведь дороже XTR должен быть??? я просто подумывал может тоже на зат Sram поставить, говорят они получче будут, чем шимано. Я просто никогда с ними не ездил ещё, интересно, хотя я наверное тока на X-9 разорюсь :).
Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 05.06.2007 14:59

Member
Denis Crocodiller
я где-то читал, что МТБ переклюки немного подтормаживают с шоссейной кассетой

Мозголом
Фото: 0
Rider
при работе МТБ-шного переклюка с шоссейной кассетой растояние от верхнего ролика до звёзд больше чем с МТБ-шой кассетой, потому перескакивает цепь дольше, а может (как повезёт) и вообще не перескочит с индексными манетками-то... вспомни как на Спутнике было - примерно такой случай...

Member
я вот тут разрываюсь между 3мя моделями
http://velosklad.ru/catalog/models/218.html
http://velosklad.ru/catalog/models/216.html
http://velosklad.ru/catalog/models/214.html

Добавлено спустя 28 секунд:
может чё подскажете?

Member
Rider
все переключатели шимано совместимы со всеми манетками от шимано

Denis Crocodiller писал(а):
Слушай а скока X-0 стоит он ведь дороже XTR должен быть??? я просто подумывал может тоже на зат Sram поставить

манетки тогда менять придется

Member
Saniok!
ИМХО, из этих 3-х стОит взять первый - у меня такой же, только не Sport, а Comp.
Главное - покрышки сразу поменять на что-то более пристойное.

Member
Фото: 15
Denis Crocodiller писал(а):

Vastak Слушай а скока X-0 стоит он ведь дороже XTR должен быть??? я просто подумывал может тоже на зат Sram поставить, говорят они получче будут, чем шимано. Я просто никогда с ними не ездил ещё, интересно, хотя я наверное тока на X-9 разорюсь :).

да стоят они одинаково.. просто меня в сраме привлекает то что при дикой тряске он не так активно по раме лупит.. Но если юзаешь спереди 3 звезды то он немного лагает с натяжением цепи.. Но у меня спереди 1 звезда.. А манетки ну на одну сторону 600-870 рублей для 7-0 моделей срама.. так что тоже не дорого..

Saniok! из этих 3 почти всёравно, тем более на разных сайтах на эти байки указаны с несколько различными комплектациями.. я лично не загонялсябы на дискачи, а посмотрелбы вилку получше..

PDW писал(а):
Saniok!
ИМХО, из этих 3-х стОит взять первый - у меня такой же, только не Sport, а Comp.
Главное - покрышки сразу поменять на что-то более пристойное.

А чем тебе кенда не нравится? клавный недостаток кенды - вес.. а если там стоят злые покрышки то да, для простых прогулок особенно по асфальту это лажа... но если человек собираеться не только кататься но и переодический прыгать то наверное его и на темки потянет.. А там уже покрышки нужны зубастые :)

Member
Vastak
Я на этих "злых" Кендах километров по 60 за день наматываю - для асфальта они вообще никак не годятся.
Но вот по лесу [censored] месить - самое то.
Хотя завтра все равно другие покупать поеду.

Мозголом
в субботу, наконец-то, окончательно (ну почти) реанимировал свой старый Турист! :)
теперь его не узнать -
щёлкнув по картинке, можно увидеть полное изображение
да, забыл совсем, 13 кг веса! ;)
Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 05.06.2007 15:08

Member
Zorro
у тебя тормозные ручки родные стоят ??? откуда они
меня убеждают местные спецЫалисты, что на туристы такие не ставили
и в самом деле, я у тебя у первого вижу (ну еще у себя)

Мозголом
нет, это не родные, а со спутника вроде (или даже стартона), я поменял весь руль вынос и ручки на свой
родного там только рама, вилка и подседельник :)

Member
наконец заказал себе вел!!!!!!!!!!!
правдо осталось ждать 10 дней

вот он
http://velosklad.ru/catalog/models/218.html

Member
Zorro у Спутника было несколько ручек. Простые и с регулировкой усилия. У меня такое подозрение, что ручки с регулировкой стояли на С-Ш.

Member
Zorro
а штырь тоже не родной, слишком длинный
у туристов таких не было :)

Мозголом
Rider
тогда скорей от Спутника ;)
Alex McGal
а очень может быть!... когда у него седло накрылось, я поставил на время от Салюта... и может со штырём... уже и не помню

я его уже ещё на 10 мм поднял... и похоже эт мало :)

Member
Zorro я на Спутнике тоже менял подседельник, когда купил новое седло. Родный был мне слишком коротким

Member
Фото: 11
блин, где взять защиту на амортизатор, а то народ ездить в весьма "грязные" покатушки, а убить вилку не хочется.

Member
Привет всем!
Давненько я сюда не заглядывал...
Короче-в связи с тяжелым материальным положением вел не купил. :(
Счаз думаю уже купить глубокой осенью что б грязь замерзла или в начале зимы.
Тем более наверняка дешевле будет.
Выбор тот же Атом дх1.

Member
Фото: 15
Accel писал(а):
Привет всем. Кто подскажет чем отличаются BMX Dirt, Race, Vert, Street, Flatland, и для чего каждый из них?

нучтож по пунктам..
Dirt, онже дёрт, для прыжков на дёртах(трамплин который кидает практический вверх с приземлением практический вниз) не ставятся пеги, только один задний тормоз, рама и колёса предельно прочные рулевая позволяет вращать руль как угодно..
Race, проще говоря для байкер кросса(у нас соревнования на БМХ в этой дисциплине почти не проводятся хотя есть трассы).. особенности алюминиевая рама как правило или один задний или оба тормоза, без пег...
Vert для рамп по сути тоже что дёртовый но с пегами, хотя это на любителя..
Street онже урбан ассаунт.. короче что угодно и как угодно.. Рама стальная, пеги и оба тормоза присутсвуют, ставится защита на звезду..
Flatland, илил как поэтический некоторые обзывают дисциплину танцы на байке.. по идей нужны оба тормоза пеги с обоих сторон и рулевая позволяющая вращать руль до бесконечности.. реально почти все знаковые занимающиеся флатлендом брали рейсинговые БМХ осталяли задний тормоз ставили пеги по усмотрению(или только зад или только одна сторона)..

arcon56142 писал(а):
блин, где взять защиту на амортизатор, а то народ ездить в весьма "грязные" покатушки, а убить вилку не хочется.

скажу так.. лучше без защиты чем с ней.. просто под неё полюбому попадает пыль и грязь, а после каждой покатушки протереть ноги вилки и заного смазать 2 минуты а снять пыльники и их помыть определённо больше..
Так что лучше без неё.. у самого валяется комплект, купил попользовался с недельку просёк фишку снял..

Member
2 Vastak :
А чем лучше протирать ноги у вилки?
Вилка - обычная Manitou Six.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6953 • Страница 87 из 348<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 348  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа