Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Иваново
AZZOTBad Fox Эх вы, нищеброды. Да еще и котов в таком духе воспитываете. #77 Они может еще и срут у вас на улице? А как же вытереть жопу туалетной бумагой с запахом клубники? Мой переодически клянчит хлеб. Предпочитает ржаной. Россиянин.... Может соком березовым напоить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Жил у нас уличный, ел сухой и со стола. Прожил долго, но заболел и умер из-за человеческой еды, а именно из-за рыбы - слишком много фосфора. С британской кошкой ужился хорошо, прям друганы были, хоть и менталитет разный Ща британка и шотландец, со стола им категорически нельзя, да они и не жрут со стола, только свои корма.
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
bibukov писал(а):
Эти "2000 Евро за Е34"-чисто внутренняя цена местных неадекватов. Хотя объективно они также 500-600 стоят. Как и большая часть внутреннего рынка Б/У с их неадекватными ценниками. Особенно прули поражают: какая-нить хрень начала 90-х по 250-350. Да тот же W140/БНВ из той же оперы. Типа "надёжный немец".
так ввези аналог - получешь ту же цену. заградительные пошлины делают все тачки дорогими, потому что отечественные говно - и нормальная машина должна стоить больше. вот и все. будет таз миллион. будет живой старый немец стоить от миллиона. даже если в германии он новым столько стоит.
AZZOT писал(а):
где ты ту видишь богатых родителей? в своем влажном сне
ну так на какие деньги - квартиры, машины и все прочее?
Bad Fox писал(а):
Родянин конечно перебрал минимум раза в два про 100 к, но ты конечно перебрал еще сильнее. Фу таким быть
ну в два раза да, если без эксцессов и экономить. но пятерка в месяц на кота - все равно уходит. тупо купить дорогое породистое животное, и потом сгнобить его хреновой едой и жить в вони при этом.
bibukov писал(а):
у дураков они, ЯКОБЫ, от человечьей еды дохнут. Всё-таки москвич-уникальное животное.
не дохнут. болеют, живут меньше, выглядят хуже, но сразу не дохнут. ты ведь тоже от своей еды сразу не дохнешь.
Member
Flash.exe писал(а):
со стола им категорически нельзя, да они и не жрут со стола, только свои корма.
мой кот вообще не ест нифига, кроме какой-то совсем экзотики - типа икры или копченого сыра и изредка мяса че мне его теперь хамоном кормить? так он в лям встанет. и сдохнет через год ошпаренное мясо ест. в магазине давно были? тоже нечипово получается. + наполнитель + сушка все равно и не говно, а холистик - все равно в полтинник в год будет - если транспортные и медицинские расходы не считать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
AZZOT писал(а):
что ваши
зачем приписываешь каких-то людей к кому-то? Спрашивают тебя, ты если хочешь спросить - спроси про человека, а не про других. Про других у них самих нужно спрашивать.
Member
AZZOT писал(а):
фунька с камикадзе нигде не работают иба катают на жипах почти новых
с чего ты взял, что не работают? ну и лям накопить в москве или питере - вообще не проблема. а вот у сторожа на складе откуда лям на октаху - это другой вопрос. а лямов 5 на наши деньги - на квартиру - откуда? а на квартиру(ы) детям, на тойоту твою?
AZZOT писал(а):
ты полез в мой карман?
я не лезу в твой карман - мне все равно, откуда у тебя деньги. просто меня забавляет, как ты учишь других жить, тогда как сам жизни не видел. ты заработай САМ на квартиру, на машину - а потом уже рассказывай, как копить надо, и как можно все иметь, с зарплатой в 20К в месяц и еще откладывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Rodyanin писал(а):
а вот у сторожа на складе откуда лям на октаху - это другой вопрос.
поч лям? и почему у сторожа? копили не 1 год просто потом работа кончилсь, и ведрише всего то за 820к, яж пейсал что предлогали две октахи по ляму, не подьемно было.... и да ведрищю уже 4 года...
Rodyanin писал(а):
а вот у сторожа на складе откуда лям на октаху - это другой вопрос. а лямов 5 на наши деньги - на квартиру - откуда? а на квартиру(ы) детям, на тойоту твою?
а говоришь не лезу...
Rodyanin писал(а):
я не лезу в твой карман
Добавлено спустя 51 секунду: тайета куплена в 6 году октаха в 10 считай, сколько копили...
Member
Flash.exe писал(а):
Жил у нас уличный, ел сухой и со стола. Прожил долго, но заболел и умер из-за человеческой еды, а именно из-за рыбы - слишком много фосфора.
У меня 14 лет прожил тоже уличный. С младых когтей жрал в основном рыбу. Вареную(фууууууу). Сухой корм вообще не ел. Мог колбаски вареной навернуть, яичко, кашку молочную. Мама по утрам его бутером с маслом и кофе кормила. Он каждое утро требовал такой завтрак Периодически витаминки какие-то ему давали. А помер да, почки отказали из-за рыбы. Но вроде, потому что кастрированный. Те, что с яйцами, легче вроде этот фосфор переносят. У товарища кот питался вареными куриными головами-ногами. Тоже лет 15 прожил 14-15 лет. Не уверен, что породистые столько живут.
Member
Rodyanin писал(а):
и жить в вони при этом.
Воспитывать надо питомца. У меня щас кот обязательно сообщит, когда подвиг совершит. Будет орать пока не придешь и не уберешь. Гадит в лоток без всяких наполнителей/газеток/песков. Никакой вони.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Цитата:
так ввези аналог - получешь ту же цену. заградительные пошлины делают все тачки дорогими
ли их никто не возит. Не старые, ни новые. Смысла никакого. С нынешним курсом профита никакого. Точнее отрицательный. Даже без растаможки.
Ты как всегда перевел тему. Речь шла о неадекватах на внутреннем рынке. Никакого отношения к "импорту" они отношения не имеют. С 2009 года, если не изменят память возить перестали. СОВСЕМ. Да и не нужны они уже никому.
Member
comrade_as писал(а):
Никакой вони.
просто ты привык. вонь все равно будет. да и каждый раз бегать за ним - тоже сомнительное удовольствие. а если он посреди ночи изволит погадить? в питомнике породистого кота приучают к конкретному наполнителю - и он ходит ТОЛЬКО на лоток. запаха нет вообще. то есть действительно нет. если незнакомый человек зайдет с улицы - он не скажит моментально - что тут живет стадо тигров.
bibukov писал(а):
ли их никто не возит. Не старые, ни новые. Смысла никакого. С нынешним курсом профита никакого. Точнее отрицательный. Даже без растаможки.
сейчас не возит. или почти не возит. но с чего тачке стоить дешевле - если аналога дешевле и не хуже на рынке нет?
bibukov писал(а):
Речь шла о неадекватах на внутреннем рынке.
неадекват - это тот, кто пойдет и продаст вот твой симбол - за 50К - потому что столько он стоит во франции с таким пробегом. если рядом такой же дешевле 200К (образно) не купить.
bibukov писал(а):
С 2009 года, если не изменят память возить перестали. СОВСЕМ
глупость. огромное количество тачек ввезено после 10 года. дизельные пассаты, например - 8 из 10 - пригнаные. огромное количество авто, которых тут просто не продают. тесла, камаро и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1