Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
comrade_as писал(а):
Гадит в лоток без всяких наполнителей/газеток/песков. Никакой вони.
Свое не пахнет У меня ест только корм, не понимаю откуда 100 к на кота, если честно. Мешок корма на полгода - 3500. Hill's Mature adult, хороший корм. Катссан и тот дороже Когда мелкая была жрала вообще все, даже чеснок и яблоки... а сейчас даже мясо не ест. Поорет как увидит, дашь ей его - понюхает и уйдет. Тачку забрал, как же весело за рулем! Как же она валит
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Leff_Alexx писал(а):
Hill's Mature adult, хороший корм. Катссан и тот дороже
если одной сушкой кормить - то да, бюджетно относительно. но на пол года - едва ли хватит. корм ГО, типа такой: http://www.gaws.ru/item.php?id=35398 или роял канин для кунов - он крупнее и есть удобнее. но еще дороже. наполнитель такой: http://www.gaws.ru/item.php?id=418 добавь консерву какую-нибудь по банке в день. приличную, типа анимонды - вот уже 50К в год
Такой же покупаю, подтверждаю - не воняет Незнакомые люди приходят, грят по запаху и не скажешь, что кошки живут Вонять будет и с хреновым наполнителем, не говоря уж об отсутствии оного.
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Иваново
Flash.exe писал(а):
Жив-здоров, несмотря на почтенный возраст. Жрёт только корма.
Ветеринары говорят, что если кормить всем, кроме рыбы(по праздникам или когда из бани - можно ) - тоже все будет хорошо. 20 лет - это уже аксакал, а не дембель.
Rodyanin писал(а):
просто ты привык. вонь все равно будет.
Вполне возможно. Однако, покупатели квартиры сказали - была бы вонь от кота - не купили бы. Сказала женщина, а у них нюх сам знаешь, не хуже овчарки Жена удивляется, что от него самого - в смысле от тушки- ничем не пахнет. Феномен
Rodyanin писал(а):
да и каждый раз бегать за ним - тоже сомнительное удовольствие. а если он посреди ночи изволит погадить?
Я ж говорю - воспитывать надо. Мой к нашему режиму приспособился - с утра все дела делает, пока с работы кто-нибудь не придет - не гадит. Предыдущий такой же был.
Rodyanin писал(а):
в питомнике породистого кота приучают к конкретному наполнителю - и он ходит ТОЛЬКО на лоток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Rodyanin неадекват ты. Нормальная машина ВЕЗДЕ стоит нормальных денег. А цены выравнялись года 4-5 так точно. Смысла даже с перегоном БЕЗ РАСТАМОЖКИ никакого.
Member
kotobot да поняли мы твои "духовные скрепы". Похоже только ты в них веришь. То что это к реалиям никакого отношения не имеет (показаны 90-е в своем худшем виде) придурков-либерастов не смущает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
bibukov писал(а):
kotobot да поняли мы твои "духовные скрепы".
Это у путина с табачным "духовные скрепы",что ты понял то ? "Мы поняли" ... "Мы,король" (с) У тебя что,мания величия ? Зачем писать о себе во множественном числе "мы" ? Для меня и всех нормальных думающих людей "духовные скрепы" это .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
comrade_as писал(а):
Гадит в лоток без всяких наполнителей/газеток/песков.
мой крестный так же делал, и еще жаловался что по счетчику воды много уходит на мойку лотка. Хохол
comrade_as писал(а):
Никакой вони.
гнать тут не надо только
bibukov писал(а):
у дураков они, ЯКОБЫ, от человечьей еды дохнут. Всё-таки москвич-уникальное животное.
Чепушила ты языкатый, если ты упорот наглухо и воспитывался и обучался только в своем гопограде- то лучше сиди и не позорься своей тупостью. для начала поговори с ветеринарами что можно жрать породистым а что нет. ты мне еще с**а предложи вискасом кормить. Москвич уникальное животное? Я москвич? Я в подмосковье живу и работаю, до этого жил и работал на Камчатке, а вырос вообще в Донбассе. Москвич??? офнись и не перди в лужу.Своей он б**** рассказал. Та расскажи ей лучше как скроил 50 рублей и гордо написал об этом на форуме.
Последний раз редактировалось Dex 14.01.2015 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
kotobot нет у меня никаких маний, не переживай ты так. Просто надоело что в очередной раз пытаются обосрать страну, причём по шаблонам 20-летней давности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7